Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Оооо  даааааа............нам ВСЕ надо  ;D ;D ;D ;D ;D. проси купить тебе масло кокосовое и мазь тигровую ( на баночке тигр нарисован) и нюхалку в нос ( он насморка и головной боли помогает) и шлепанцев ихних ( они дешевые и сносу им не будет).

Да, да Алена!!! Она мне все это уже купила, но я сумку главное просила из крокодила...тоже купила, у меня есть две, будет третья, им сносу нет, мы с дочерью их по очереди носим, хорошая весчь... :D

Цитата Алена Андреева

Танюш я сегодня посадила в теплицы пару тройку кустов  огурцов  ::)

Аленочка, я тоже тебя поздравляю!!!! :thx: :thx: :thx:

Хорошо, что у нас столько праздников, мы счастливые люди!!!! ;)

Девочки , а каквзять семена с виктории? Угостили вкусной ягодкой Если есть тема- помогите найти пожалуйста

Цитата Алена Андреева

Разиля а ее надо раздавить? Она сильно большая и долго сохнуть будет, боюсь она сгниет

Алена, мне где-то попадалось, что их можно осторожно раздавить, какое-то время в соке "помариновать" (как томатные семенушки), промыть, а потом или высушить, или посеять.

Цитата Алена Андреева

Феечка  :thx: вот спасибушки . Буду пробовать :hey:

Алена, на здоровье :-* Вот на твой опыт посмотрю, может тоже наберусь смелости семенами разводить ягоду :-[

Аленчик привет, ты огурцы раньше высаживала в эти сроки, им наверно холодно, или они у тебя в теплой грядке  в теплице, укрыла их? У меня 4 штучки на ранний срок на работе  посажены и вылезли уже. Но садить боюсь рано, у нас погода хуже вашей, 8-10 +дождь, даже в теплице кроме сегодня было +10, но я высадила помидоры 11 штук 27-апреля, по моему они не сильно обрадовались, пока сидят ровно.

Леночка знаю я вашу погоду не раз у вас бывала. Огурцы посадила так в первый раз, теплица первый год. Через день поеду проверять, грядки у них теплая и укрывной по дугам . Отпишусь что и как :hey:

Ок, буду ждать, свои попробую высадить 8-12 мая, да и еще часть рассады для помидор, а у тебя одна теплица и для помидор и для огурцов? У меня одна. Куда будем садить дыни? ;D Места в обрез.

Алена,с клубники только верхнюю оболочку срежь,не надо ее целиком...Я еще и в морозилке подержала ,когда семена высохли...потом можешь сразу и сажать...типа зима прошла,настало лето...к осени будут приличные кустики с 5 настоящими листиками,а может и больше...делала так из Турецкой...

Таня у меня основные огурцы будут в ОГ в теплицы на ранние чуток посажены.

НЕЛЛИЧКА, спасибо сделаю как ты пишешь :thx:

Цитата Алена Андреева

Таня у меня основные огурцы будут в ОГ в теплицы на ранние чуток посажены.

Да, Аленчик конечно, у меня тоже для первых огурцов в теплицу посажены, а все остальные в ОГ будут, а то их так много новых и разных набирается, что никакой теплицы не хватит...только сеять буду когда тепло установиться, что уже наверняка...не замерзли... :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...