Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо зайка, тока ты мне расскажи когда ты бархатного мелированного на рассаду сажала? ведь он такой большой вымахал потому что в теплице рос?  у нас в каталоге есть описание, но наверно это не про твой ?

Ален, надо смотреть в старом отчете, сейчас точно не помню, но я все садила уже после 17-18 февраля, а бархатный кажется ближе к марту или в марте, но он тугодум какой-то, поэтому думаю его лучше пораньше посадить, особенно если досвечивать. По виду он несколько похож на твою серебристую ель, кажется.

Танюш, через три -пять месяцев я тебе напишу то-же самое  :D, тока мое Абалдеть будет наамного больше твоего :thx:

Да, ну..не смущай, ничего особенного, вот если б я к твоим советам прислушалась, да похудела, а то 2 дня паинька , а 2 дня обжираинька

Алёнушка твои томатики на подоконнике просто-класс! Я даже мужа позвала посмотреть, а он спрашивает...это что сейчас такие выросли зимой?  :o Я ему-да сейчас зимой. Ты такая молодец, у тебя просто руки золотые!  :yep:

Цитата Tomatanya

Да, ну..не смущай, ничего особенного, вот если б я к твоим советам прислушалась, да похудела, а то 2 дня паинька , а 2 дня обжираинька

Танюш, а у тебя сможет получиться. Я это чувствую, просто пока чуть "толчка- стимула " не хватает. Ну влюбись штоль!!!! Пусть даже в того с кем невозможно быть вместе ( шепотом надежда умирает последней)
Цитата Lena leo_leo_1

Алёнушка твои томатики на подоконнике просто-класс! Я даже мужа позвала посмотреть, а он спрашивает...это что сейчас такие выросли зимой?  :o Я ему-да сейчас зимой. Ты такая молодец, у тебя просто руки золотые!  :yep:

Леночка, спасибо хорошая моя, мне так приятно :-[. Хотя думаю, если еще кто то захотел, то получил бы тот же результат.

Вот когда у меня будут хотя бы чуть похожие кустики на твоего Кадиллака, вот тогда смогу смело принимать твои поздравления.

Алёёёёнаааааа, Ахр***ть!!!!!!!!!!!! Твои помидорки, как игрушки на ёлочке  :niam: :yep: :-*

Но, мне кажется это не Серебристая Ель. Посмотри какие у Ели листочки    http://t.tatianastomatobase.com:88/wiki/Silvery_Fir_Tree

Твой пушистенький, больше на кабанчика смахивает  :D

Девочки, какие вы специалисты - можете сорт по листикам определить! :)  :)

Аленушка, я тоже не удержусь от похвалы. Сколько же сил надо приложить, чтобы зимой вырастить томатики, да еще кустики такие здоровые, зеленые, невытянувшиеся. Весной-то добиться такого не всегда получается, а уж зимой!  :-*

Умничка!  :)

Я может где-то упустила? помидорки чем-нибудь подкармливаете? У меня 1 кустик сидит и помидорка в рост пошла, а вот остальные цветочки даже не распускаясь желтеют и опадают :( :(    1 раз полила  ГУМИ- не помогло

Алёёёёнаааааа, Ахр***ть!!!!!!!!!!!! Твои помидорки, как игрушки на ёлочке  :niam: :yep: :-*

Но, мне кажется это не Серебристая Ель. Посмотри какие у Ели листочки    http://t.tatianastomatobase.com:88/wiki/Silvery_Fir_Tree

Твой пушистенький, больше на кабанчика смахивает  :D

Маринессочка, спасибки за восторг, может это у меня не ель, никак определить не могу :-\

Цитата ЕленаN

Девочки, какие вы специалисты - можете сорт по листикам определить! :)  :)

Аленушка, я тоже не удержусь от похвалы. Сколько же сил надо приложить, чтобы зимой вырастить томатики, да еще кустики такие здоровые, зеленые, невытянувшиеся. Весной-то добиться такого не всегда получается, а уж зимой!  :-*

Умничка!  :)

Леночка спасибо за похвалу  :-[ они у меня растут с ноября с подсветкой , может и не вытянулись из-за этого или вообще они деты!

Я может где-то упустила? помидорки чем-нибудь подкармливаете? У меня 1 кустик сидит и помидорка в рост пошла, а вот остальные цветочки даже не распускаясь желтеют и опадают :( :(    1 раз полила  ГУМИ- не помогло

Танюш, я их подкармливала .... с осени насушила крапивы и травы из газонокосилки, да еще чуток перепревшего навоза в банку положила и домой втихушку это добро принесла и на балкон поставила. Потом развела "вонючку" и подкармливала их с утра, пока все на работе были и проветривала-проветривала -проветривала целый день квартиру :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...