Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои помиДАРЫ или приключения Полосатого pommi d'oro в русской глубинке

Annais

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadine

Моя как раз там и прячется от жары на только политой грядочке. В огурцах сетка мешает, а между двумя рядами помидор красота, прохладненько... :- :- :-

Надюш, а она у тебя роет помидорки? Или просто отдыхает?  :) Моей и не влезть между рядами помидор, она ж большущая... так что я спокойна за Нюрку  :)

Цитата Annais

Надюш, а она у тебя роет помидорки? Или просто отдыхает?  :) Моей и не влезть между рядами помидор, она ж большущая... так что я спокойна за Нюрку  :)

Нет, она не хулиганит, но если жара за сорок, хочется места попрохладнее, тут сама бы куда залезла, я даже и не гоняю, пусть лежит.  :D но ножички втыкать не буду... бесполезно...

Цитата Nadine

Нет, она не хулиганит, но если жара за сорок, хочется места попрохладнее, тут сама бы куда залезла, я даже и не гоняю, пусть лежит.  :D

Ну вот, девочки, видите, какие у нас умненькие собачки  :-*

Цитата Annais

Ну вот, девочки, видите, какие у нас умненькие собачки  :-*

У меня собака не полезет в помидоры,потому что знает нельзя, а кошка постоянно со мной в теплице гуляет, а если я там долго работаю, то может и уснуть там. :D

Аня, прочитала тему, какие планы!!!! Столько полосатиков!!! Желаю, чтобы в этом году был большой урожай, очень хочется посмотреть как эти полосатики друг с другом соседствуют, в сравнении отличия  лучше видны.

Я из полосатиков садила только бархатный мелированный, Винтейдж Вайн, фаршировочные Гусева и Амурский тигр.

тему собачек не могу поддержать (у меня кот :) ), а вот птичками цыплятками Анечка твоими вдохновилась, для городских жителей (т.е. меня) это просто экзотика, прямо читала и представляла маленьких пушистеньких :-*

Девочки, а у меня папа купил рогатку с металлическими пульками в прошлом году и все лето гонялся аки потерпевший за соседской кошкой  ;D ;D ;D У нас через 3 дома от нас живет очень зловредная кошка, которая страсть как любит огурцы!  >:( >:( >:(  и нет бы ей по тихому зайти в чью-нибудь теплицу, слопать огурчик и уйти, так эта гадость понадкусывает кучу огурцов, которые достанет, еще и пообрывает все вместе в веревками...  >:( >:( >:(

А папа у меня из окошка увидит ее, как она по забоу идет в сторону наших теплиц, хватает рогатку и несется...  :D :D :D это видеть надо было! Попасть той рогаткой в кого-то врят ли реально, но напугать еще как можно.... но кошку отвадили вроде!!!  :D

Я и не знала, что коты могут огурцы есть, у меня другой кот помидоры любил это да! А чужие коты действительно  одолели, соседский кот повадился у нас в моркови спать >:( , видно придется его тоже припугнуть.

Цитата Annais

Девочки, а у меня папа купил рогатку с металлическими пульками в прошлом году и все лето гонялся аки потерпевший за соседской кошкой  ;D

Мне надо тоже такую рогатку! :D К нашему довольно дружелюбному котику Барсику на даче постоянно приходит чей то крупный и злой черно-белый кот.И лезет драться.Я когда на шум выхожу,вижу только белое пятно на черной заднице убегающего кота. >:( И мечтаю в эту задницу чем-нибудь попасть...

Цитата Svetikk

Мне надо тоже такую рогатку! :D К нашему довольно дружелюбному котику Барсику на даче постоянно приходит чей то крупный и злой черно-белый кот.И лезет драться.Я когда на шум выхожу,вижу только белое пятно на черной заднице убегающего кота. >:( И мечтаю в эту задницу чем-нибудь попасть...

;D ;D ;D

Цитата Elina

Аня, прочитала тему, какие планы!!!! Столько полосатиков!!! Желаю, чтобы в этом году был большой урожай, очень хочется посмотреть как эти полосатики друг с другом соседствуют, в сравнении отличия  лучше видны.
Я из полосатиков садила только бархатный мелированный, Винтейдж Вайн, фаршировочные Гусева и Амурский тигр.

Леночка, спасибо! (Хорошо, что ты нашлась, а то мы тут волновались  :)) У меня у самой ручки чешутся все посадить, сравнить...
Цитата Elina

тему собачек не могу поддержать (у меня кот :) ), а вот птичками цыплятками Анечка твоими вдохновилась, для городских жителей (т.е. меня) это просто экзотика, прямо читала и представляла маленьких пушистеньких :-*

Я тоже когда была городским жителем, представяла все это экзотикой!  :) 
Я уже показывала в другой теме... покажу тебе еще раз... вот такими, например, перепелятки появляются на свет  :-[

Цитата Лана

Анюта, а почему папик с рогаткой за кошкой,  ;D а не Нюша с острыми зубами?

Ниже ее достоинства  ;D ;D ;D она не обращает на кошек внимания... так если уж овсем обнаглеют и достанут ее! Вот если бы она к ней в домик пришла огурцы, пардоньте, жрать... тады бы ей досталось так, что не унесла бы  ;D ;D ;D

от и приходится папику... с рогаткой...  :D Я как-то на нее со шваброй выбежала...  ;D Рогаткой, оказалось, действенней  :P

Цитата Elina

Я и не знала, что коты могут огурцы есть, у меня другой кот помидоры любил это да! А чужие коты действительно  одолели, соседский кот повадился у нас в моркови спать >:( , видно придется его тоже припугнуть.

во т мои котяры тоже огурцы не едят, зато Родину готовы продать за кукурузу консервированную и зеленый горошек  ;D ;D  ;D

Цитата Svetikk

Света, поверь, пару раз у него у уха пролетит такая пулька, в третий раз он подумает идти или нет к вам на участок  ;D ;D ;D или по другому месту  ;D ;D ;D

Цитата Annais

.....пару раз у него у уха пролетит такая пулька, в третий раз он подумает идти или нет к вам на участок  ;D ;D ;D или по другому месту  ;D ;D ;D

Даже не знаю чем нам осталось запугать соседских котов и кошек, их как магнитом тянет к нам на грядки. Вот закон подлости: как только прополю-порыхлю грядки - тут как тут, ямку разрыли, цветы/помидоры/землянику  :'( и пр. позакидали землицей, дела свои сделали... >:( >:( >:( 

:-X Муж охотник у меня, и пневматика имеется :-[ , пару раз выглядывал из окна с такой, чтоб рядышком с задницей ввалить...помогает только на пару дней :'( Может самой рогаточку прикупить, в кармашек положить, чтоб уж успеть в следующий раз наверняка ;D ;D ;D

Эх, живодеры

Цитата Valichka

Анют,какие маленькие комочки эти перепелята! Я как поняла,они ещё не обсохли совсем? Прелесть. :yep:

Да, Валечка, из только из инкубатора достали  :) Часть обсохли уже, а часть еще не обсохли даже  :-*

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...