Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои помиДАРЫ или приключения Полосатого pommi d'oro в русской глубинке

Annais

Рекомендуемые сообщения

Цитата Simma
  ну что бы ведро с куста  :yep: :hey:

Леночка, а что это за сорт в ведре?

Цитата Simma
  ну что бы ведро с куста  :yep: :hey:

Спасибо, Леночка! Угу... полосатости буду растить в больших количествах!  8)

Я пока в больнице была все пыталась с сортами определиться... я и так, и эдак коробочку перебирала... ну никак у меня не получается меньше 180 сортов  ??? на меня в палате как на придурошную смотрели, наверное, думали, что мне бы в дурку лучше со своей коробочкой  :hid:

Аннушка,поздравляю с открытием темы!
На помидорной ниве желаю всему семейству творческих идей и неиссякаемого вдохновения!Удачи!

На семена красной эхинацеи и я бы в очередь записалась.Помидорок полосатиков у меня почти нет,тоже в очередь за семенами буду... alt="" />
Цитата IrinaA

Аня, я даже семена еще не купила! И тоже хочу в этом году впервые посадить. А посею не раньше февраля. Примерно в те же сроки, что и перец. Сорта постараюсь найти Банан, Король севера. Так что будем дерзать вместе!

ОК, Ириш, будем вместе дерзать!  :yep: Мне в том году очень понравился сорт Буржуй!  :-* Кругленькие крупные плоды и очень вкусненькие, на этот год тоже его купила. А еще до кучи посажу Полосатый рейс, Лебединые и Мраморные (спасибо Галочке), Банан, Король рынка и Роза Бьянка!  :)

Цитата Annais

... ну никак у меня не получается меньше 180 сортов 

Анечка, с открытием темы тебя, с новым домиком!
С ума сойти сколько сортов ты хочешь посадить... :hey: :yep:
Я даже кустов столько не посажу, и места нет, да и не съедим столько....
Хорошего урожая тебе! И пусть  в коробочке еще сортов прибавится!

Цитата Sve-tik

Аннушка,поздравляю с открытием темы!
На помидорной ниве желаю всему семейству творческих идей и неиссякаемого вдохновения!Удачи!

На семена красной эхинацеи и я бы в очередь записалась.Помидорок полосатиков у меня почти нет,тоже в очередь за семенами буду... alt="" />

Спасибо, Светик!  :-* У меня только папа с каждым днем все больше и больше офигевает! В прошлом году ставил теплицу еще одну, у нас теперь их 3... я к весне теперь еще одну канючу... ну и тёплых гряд, по Вериному примеру, по всему моему ранчо... и побольше, и побольше!!!!  :hid:

Цитата Nadine

Анечка, с открытием темы тебя, с новым домиком!

С ума сойти сколько сортов ты хочешь посадить... :hey: :yep:

Я даже кустов столько не посажу, и места нет, да и не съедим столько....

Хорошего урожая тебе! И пусть  в коробочке еще сортов прибавится!

Надюша, спасибо!  :thx:

дык... нам вот тоже не съеть столько, как ни старайся...  :D но у меня есть кому доедать... гусики и уточки очень любят помидоры, куры, впрочем, тоже не отказываются от них! Так что у нас все в дело!

А по поводу коробочки, чтобы прибавлялось...  ??? Я итак, Надюш, процедурку регулярно посещаю, у дохтура нашего лечусь от зависимости помидорной.... хватит уже пока что...  8) Папа итак угорал надо мной, что я стратегические запасы семян собираю... вдруг конец света или еще какой катаклиЗЬМ приключится... зато, говорит, с помидорами будем  :hid:

Цитата Annais

Спасибо, Леночка! Угу... полосатости буду растить в больших количествах!  8)

Я пока в больнице была все пыталась с сортами определиться... я и так, и эдак коробочку перебирала... ну никак у меня не получается меньше 180 сортов  ??? на меня в палате как на придурошную смотрели, наверное, думали, что мне бы в дурку лучше со своей коробочкой  :hid:

;D, ой я не могу! Ты коробочку с семенами с собой в больницу брала  ;D! Правильно сделала. Нельзя такое добро из рук выпускать!

Цитата Nadin

;D, ой я не могу! Ты коробочку с семенами с собой в больницу брала  ;D! Правильно сделала. Нельзя такое добро из рук выпускать!

ДАААА, а ты как думала  :hid:

Мама спрашивает, что принести тебе... коробочку, говорю, с семенами  ;D ;D ;D

Нормально, нет? Не... мне курс лечения в процедурке никак нельзя прерывать!  :)

Галочка, Оксана, спасибо большое за поздравления!  :thx:

Я пока не начала рассадный сезон, зато начала сезон цыплячий! Заложили уже 2 инкубатора куриных яиц, 2 породы курочек! Еще 2 на подходе! ЭЭЭх, горячий сезон начинается!  :)

Да, Анечка, у тебя забот значительно больше, чем у основной массы наших форумчан. Успехов и удачи тебе во всех делах !!!          :yep: :yep: :yep:

Цитата Annais

Галочка, Оксана, спасибо большое за поздравления!  :thx:

Я пока не начала рассадный сезон, зато начала сезон цыплячий! Заложили уже 2 инкубатора куриных яиц, 2 породы курочек! Еще 2 на подходе! ЭЭЭх, горячий сезон начинается!  :)
Ух ты,вот это да!
....Цып, цып, мои цыплятки, цып, цып, цып, мои касатки,вы, пушистые комочки, мои будущие квочки.Здесь, в траве густой привольно,
погулять вам можно вволю...
Молодцы!  :yep:
Цитата Danko

Анечка,желаю чтоб все вылупились,без выпада!

Спасибо, Леночка!  :) Вылупятся, куда ж они денутся!
Цитата Galiina

Да, Анечка, у тебя забот значительно больше, чем у основной массы наших форумчан. Успехов и удачи тебе во всех делах !!!          :yep: :yep: :yep:

Галочка, ВЕСНА впереди!  :thx: Так что пока курочки и перепелочки, а потом еще и утки, гуси...  8) В общем, забот, действительно много, но это же так классно!!!!!  :mail2:
Цитата Sve-tik

Ух ты,вот это да!
....Цып, цып, мои цыплятки, цып, цып, цып, мои касатки,вы, пушистые комочки, мои будущие квочки.Здесь, в траве густой привольно,
погулять вам можно вволю...
Молодцы!  :yep:

Света, я уже сама на курицу наседку похожа!  :) Они ж все как родные! Каждого из инкубатора вытащишь, витаминчики ему в ключик капнешь, под лампу посадишь!  :-* Забавные они такие! Первый раз, когда "высиживали" цып в инкубаторе, один раз очень сильно напугались... цыпы суточные бегали-бегали по коробке, а потом упали все резко... Мама орет на весь дом, у нас цыплята сдохли все! А цыпы, оказывается, просто устали бегать и спать улеглись!  ;D

Цитата Sve-tik

Анют...держим всех перечислынных тобой..только покупаем на птичнике суточных  :yep:

Здорово!  :yep: А мы вот всех высиживаем теперь сами, так гораздо дешевле получается!  :)

Анечка, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлявшим, успехов тебе и сил!!!!!

И сразу тебе вопрос по теме - какие есть сорта полосатых невысокие и ранние для ОГ?

Цитата Simma

Ага... не предел!  ;D Знаешь как зятягивает! Потом уже когда никто в инкубаторах не высиживается, ходишь и думаешь, кого бы еще туда определить...  :D :D :D Это как с помидорами... чего бы еще посеять ЭТАКОГО!  :P

Цитата irina58

Анечка, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлявшим, успехов тебе и сил!!!!!

И сразу тебе вопрос по теме - какие есть сорта полосатых невысокие и ранние для ОГ?

Ирин, моя коллекция полосатиков во всей красе только в этом году (Спасибо девочкам!  :thx:), а из тех, что я садила в прошлом году, самыми ранними у меня были зебра зеленая и тигровый!  :) Зебра очень вкусненький томатик! У меня дети эти помидорки как яблоки грызли все лето!  :)

Цитата Sve-tik

У нас часто свет отключают.

И у нас не без этой проблемы  :(... особенно в самый сезон!  >:( Но уже наловчились. Генератор, конечно. в идеале... но о нем только мечтаем! А вообще, папа сделал к инкубаторам какие - то штуки, что при длительных отключениях электричества, мы их цепляем к автомобильному аккумулятору и они работают!  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...