Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Котлеты с овощами

Рекомендуемые сообщения

Как быстро и вкусно.
В фарш  добавить сладкий перц + капусту +лук + петрушку+специи для курицы+сметанку 2 ст.л. Всё перемешать пожарить....
Вкуснотеевоооооо!

Вот почему у меня такие котлетки всегда разваливаются? Особенно если круглые делаю,

а яйцо не надо?

Наташенька всё мелко резала....но не много добавляются...чуть капусты, чуть перца сладкого, петрушку побольше положила...

Неллик конечно яйцо 1 добавить в фарш....

Фарш, делается как обычно, как вам нравится....главное специи добавляются, которые предназначены для курицы....я брала с чесноком.

Я яйцо никогда не кладу, я прокручиваю сырую картошину, она крахмалом скрепляет фарш. Верочка спасибо за рецептик, сегодня-завтра получу новую мясорубку с ОЗОНА и накручу котлеток  :niam: :niam: :niam:

Цитата Волжанка

Я яйцо никогда не кладу, я прокручиваю сырую картошину, она крахмалом скрепляет фарш. Верочка спасибо за рецептик, сегодня-завтра получу новую мясорубку с ОЗОНА и накручу котлеток  :niam: :niam: :niam:

Натуль, я тоже не кладу яйцо....я в яйце потом как бы обваливаю  слепленную котлету и на сковородку разогретую, с двух сторон обжариваю, потом убавляю огонь и накрываю крышкой и до готовности....яйцо создаёт некою плёнку и весь сок остаётся в котлете и не разваливается ;)

А если в фарш прокрутить кусок тыквы....ой вкуснота....сочная, пышная  :yep:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...