Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Только для мужчин

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galla

А вообще то наивные у нас ребята. Решили, что в таком, в основном женском коллективе, у них междусобойчик получиться. Мы ж как ФСБ.

Девчата,кто в гараже хозяин ?

Цитата Sve-tik

Девчата,кто в гараже хозяин ?

Я всегда думал, что там хозяйка - монтировка. А еще оказывается есть и хозяин. И  кто же?

Цитата IrinaA

Никто из мужчин не отвечает... Отвечу я за своего мужа, он у меня мужчина! Нет не так -он у меня МУЖЧИНА!

Он сначала наделал сыновей и не одного, а трех. Затем начал сажать деревья, а уж потом решил за дом взяться!

.....У меня три не получилось....Перво сын, потом дочь, потом деревья....и последним дом.....
Цитата Nadin

Любушка, тащи раскладушку! Ночевать будем здесь! Безобразие, притесняют! А то, сегодня в теме "Одуванчик - ускорение роста растений..." нам уже предложили - Может после опубликования темы девчатам на язык по гире вешать ?... (стр.2, ответ 18). Как вам это предложение? Я ж говорю -  дискриминация! Сегодня нам гири повесят, завтра в тему ходить запретят... А после завтра что? Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая... :hid: Тащите, Любушка раскладушку, тащите!

.....вы все такие быстрые...вам еще надо гири и на ноги..... ;D
Цитата
Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая... :hid: Тащите, Любушка раскладушку, тащите!

Я не злопамятная - отомщю и забуду  ;D

Цитата lord

Я всегда думал, что там хозяйка - монтировка. А еще оказывается есть и хозяин. И  кто же?

Ха,а я всегда считала, что гараж это святая святых для мужчин, как в том анекдоте: "Гараж - это такой русский мужской клуб. Режим работы - круглосуточно", где уедениться можно, с кумом поговорить о своем хлопчачем, да с соседом остограммиться  ;) А монтировка?...как всегда,самая сложная и тяжелая работа лежит на плечах женщины  :hey: :P

• 3 months later...
Цитата lord

Интересно! И как прикажите общаться? Ну, ладно. Мне хотелось бы услышать мнение мужчин узнавших жизнь, умудренных опытом вот на такой вопрос. Как известно, мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. В какой последовательности эти процессы происходили в Вашей жизни?

Отвечу кратко: в последовательности ОБРАТНОЙ, ПЕРЕЧИСЛЕННОЙ ВАМИ. Тема интересная и, уважаемые мужчины, уединение здесь не уместно. Без наших любимых ДАМ не обойтись. Куда нам без них? Просто некоторые "ХАРАХОРЯТСЯ" , а зря! Ведь только с ЛЮБИМОЙ, можно делить и радость и горе поровну. Тогда  легче пережить то, что одному не под силу. Вообще, что касается семейной жизни, так это так: В семье есть РАБОТА, которую ДОЛЖЕН выполнять МУЖЧИНА, есть работа, которую выполняет ЖЕНЩИНА, а есть та работа, которую делают ВДВОЁМ. Вот тогда, на мой взгляд, будет крепкая семья и полная гармония во всём. На трудную и "гадкую" работу, нужно НАСТРАИВАТЬ СЕБЯ на её выполнение, тогда её (работу) выполнишь с БОЛЬШИМ удовольствием. МУЖЧИНЫ! Мы должны думать не о себе, а о том, кто с ВАМИ рядом  И вообще, чтобы понять человека (любого) нужно всегда (мысленно) ставить СЕБЯ на его МЕСТО, тогда найдёшь правильный ответ на что-то....

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата lord

Мужики, пишите в личку, дам пароль для скрытой темы "Только для мужиков". Обсуждать будем там.

А что !???? там интим????? так можно и открыто поболтать и на ЕНТУ тему... Или что???!!! Слабо!?
  • 3 years later...
Цитата lord

Интересно! И как прикажите общаться? Ну, ладно. Мне хотелось бы услышать мнение мужчин узнавших жизнь, умудренных опытом вот на такой вопрос. Как известно, мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. В какой последовательности эти процессы происходили в Вашей жизни?

Дочь вырастила, дом еще не достроила, дерево посадила (я - не мужчина, а может мужчина? :o)

Цитата Овечка

Дочь вырастила, дом еще не достроила, дерево посадила (я - не мужчина, а может мужчина? :o)

Люда, да ты у нас та, кто и в горящую избу и коня на скаку... Правда у нас в основном все такие женщины :yep: :)

Цитата Ninulia

Люда, да ты у нас та, кто и в горящую избу и коня на скаку...

Не...Нинуль это не про меня. :D

• 2 weeks later...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...