Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные дела на земле Тульской

Olga Sh

Рекомендуемые сообщения

Цитата galia

Марии у меня нет,только Маша и Наша Маша...

Галя, Мария есть в маг .напротив Пчеловодство(Ценр. рынок)
Цитата Ольга

Галя, Мария есть в маг .напротив Пчеловодство(Ценр. рынок)

Оль,поняла где.А ты теперь там покупаешь,к Сержу не ходишь?

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Девочки!Сейчас приехала из Леруа.Сегодня было открытие. Хотела грунт какой прикупить.50 литров хороший стоит 268р.Может завтра покажу,должен сын помочь фото перенести. Есть еще грунт фирмы ГЕРА,50 л.тоже где-то такая цена. Потом зашла в Глобус-там взяла какую-то их Глобусовскую  50л.за 170р. Написано торф,доломитовая мука,мин.удобрения.Но какие и сколько-ничего.И не написано,как обычно,сколько азота,фосфора,калия. Но взяла,буду добавлять для кол-ва. Есть еще в Глобусе Терра Вита 50л-250 р.

• 2 weeks later...

Девчонки,вы куда все пропали? Чем заняты?Список на посадки составляете? ;D ;D ;DИли заготовки хомячите, которых много насолили???? ;D ;D ;D

Цитата galia

Девчонки,вы куда все пропали? Чем заняты?Список на посадки составляете? ;D ;D ;DИли заготовки хомячите, которых много насолили???? ;D ;D ;D

Всем привет! Галя, ты права, хомячим, и не только заготовки из выращенного , но и пироги :niam:.

Семенами запаслась, осталось дождаться посевной поры. А пока время есть печем пироги, готовим цукаты, джем из тыкв, словом балуем себя вкусностями, иногда и во вред здоровью.

Цитата Olga Sh

Всем привет! Галя, ты права, хомячим, и не только заготовки из выращенного , но и пироги :niam:.

Семенами запаслась, осталось дождаться посевной поры. А пока время есть печем пироги, готовим цукаты, джем из тыкв, словом балуем себя вкусностями, иногда и во вред здоровью.

Да,Оля,на нашем форуме просто объедение сплошное!Ну не устоять! Вот лучше тыковки есть,а у меня их нет.Вот и пеку тоже пироги.Но на след.год тыквами запаслась,насажаю......И буду из тыквы пироги печь1 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вот сегодня опять напекла булочек розочек.

Пеку каждую неделю. Хочу поделиться рецептом.
ТЕСТО
2 яйца, 2 ст.л. сахара взбить
20 гр дрожжей прессованных, дрожжи активировать в молоке
0,5 ст. молока (125 мл)
150 гр маргарина растопить, я использую размягченный, мне больше нравиться структура теста
Смешать взбитые яйца, дрожжи с молоком, маргарин и добавить 3 стакана муки.
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольный тонкий лист, смазать начинкой и свернуть в рулет.
НАЧИНКА
150гр размягченного маргарина смешать с 1 ст. сахара.
у меня любят корицу, поэтому я часто  смазанный лист посыпаю сверху корицей,а затем заворачиваю рулет.
Рулет разрезать на кусочки, из одного рулета 12 кусочков,  всего 24.
каждый кусочек взять , повернуть и защипить по возможности снизу.
Уложить на смазанный противень и дать постоять в течение часа.

Выпекается мин 30-40.
Готовые булочки посыпать сверху сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Цитата galia

Да,Оля,на нашем форуме просто объедение сплошное!Ну не устоять! Вот лучше тыковки есть,а у меня их нет.Вот и пеку тоже пироги.Но на след.год тыквами запаслась,насажаю......И буду из тыквы пироги печь1 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Галя , я тоже много семян тыкв накупила в магазине от биотехн, да и с этого года остались. Надеюсь привезут в магазин Барбару, хозяйка собиралась, а получится ли. В совместной закупке не участвовала.

Оля,за рецептик спасибо.Хочешь,что бы я в двери боком проходила? Тебе=то можно ,ты стройная..

Что там Наталья не показывается?

Цитата galia

Оля,за рецептик спасибо.Хочешь,что бы я в двери боком проходила? Тебе=то можно ,ты стройная..

Что там Наталья не показывается?

У меня все любят пироги, блины. Отказать не могу им и себе тоже. ДА, Наташа давно не заглядывает. Знаю , что болела долго. Выздоровела, вышла на работу. Наверное занятость немного остудила, тем более мы уже сейчас почти все с семенами. Все свои ХОЧУ поспешили пополнить с осени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...