Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2015

Рекомендуемые сообщения

Да, но думаю для помидор ее хватит, как опробую расскажу.  Она как мясорубка, там только ситечко металлическое.

27 февраля

49. Малахитовая шкатулка

50. Гигант Новикова

51. Минусинские безразмерные

52. черри Марокко

53. Медовая капля

54. Бычье сердце гигант

55. Саратовские

56.Мехико

57. Легенда мультифлора

58. Перцевидный полосатый

59. Фляш

Наташенька, списочки  :yep:, часть буду сравнивать с твоими, в списке тоже есть. Удачи. :thx:

Томаторубочка-соковыжималка, класс, надо подумать, может тоже прикупить, правда ехать за ней не близко, а доставка дороже самой покупки выйдет.

Цитата Наталья Хотьково

Я их осенью в грунт высадила, посмотрю как перезимуют, но больше выращивать из семян больше не хочу. Ой, забыла еще у мамы в горшке сидит хоста, надо посмотреть как поживает.

Арбузный- сорт томата, который рекомендуется для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями.

Помидоры относятся к разряду салатных. Созревание среднеранние. Растение идентерминантное, высотой может вырасти около 2-х метров.

В 2011 году , когда еще не знала про наш замечательный форум. Сажала сорт Арбузный от Гавриш, помню к августу были усыпные  кусты, рассаду тогда сажала в середине марта, теплице не было, сидели в ог без укрытия. Но попробовать не удалось, фитофтороз пришел. Вот с тех пор очень хочу повторить.

Наташ, у меня тоже Арбузный от Гавриш был, урожайный, но плоды даже не из махровых цветков были уродливыми, но вкусный томатик, собрала семена с некорявого томата.

Я что-то пропустила,ты где ее приобрела...мне тоже надоть такую...

А вообще я ругаться пришла...зачем ты меня в игру затащила,сижу теперь как ненормальная и играю целый день,а у нее так медленно жизни восстанавливаются,да еще музыка такая заумная... >:( >:( >:(

Цитата Нелли

А вообще я ругаться пришла...зачем ты меня в игру затащила,сижу теперь как ненормальная и играю целый день,а у нее так медленно жизни восстанавливаются,да еще музыка такая заумная... >:( >:( >:(

Господи....она ещё в игрушку играет, втянулась....

В игры играет, всё ей надо, всё в рот тянет :- Неллик ты бабушкааааа ;D

Цитата ЕленаО

Томаторубочка-соковыжималка, класс, надо подумать, может тоже прикупить, правда ехать за ней не близко, а доставка дороже самой покупки выйдет.

Леночек, у нас на рынке я нечто подобное видела, правда, осенью, сейчас не смотрела, может, тебе взять, если будет?

Цитата Веруня

Господи....она ещё в игрушку играет, втянулась....

В игры играет, всё ей надо, всё в рот тянет :- Неллик ты бабушкааааа ;D

Эт чё еще за наезды??!!! :o :o  Мы не бабушки, мы - жены дедушек! 8) 8)  ;) ;D ;D ;D

Цитата Нелли

а что за игра? я тоже в ОК играю в остров сокровищ, вредно-прилипчивая игра :))

Света,хотела тебе в ОК приглашение на игру скинуть,но не нашла тебя,или тебя у меня нет в друзьях ,или как ты там обзываешься?

Цитата Веруня

Бабулечки вы бабулечки  :hid:

Ну и ланна! Зато мне внук говорит - Ты у меня самая молодая и красивая, я вырасту и на тебе женюсь! :hid: :hid:

Цитата ЕленаО

Наташенька, списочки  :yep:, часть буду сравнивать с твоими, в списке тоже есть. Удачи. :thx:

А ты на Дубнинскую не планируешь в этом году?

Цитата Нелли

Если ты про соковыжималку, то здесь http://www.posuda.ru/catalog/sokovyzhimalki_1/24312/

А про игру, ну извини  :-[ Сама сижу играю

Цитата LanaD

Ну и ланна! Зато мне внук говорит - Ты у меня самая молодая и красивая, я вырасту и на тебе женюсь! :hid: :hid:

Так и я про то...

Цитата Семечка

а что за игра? я тоже в ОК играю в остров сокровищ, вредно-прилипчивая игра :))

Проклятие часовщика из серии 3 в ряд.  Все хочу ее бросить, но никак не получается :D

Цитата Наталья Хотьково

Проклятие часовщика из серии 3 в ряд.  Все хочу ее бросить, но никак не получается :D

схожие игрушки :))

Цитата Наталья Хотьково

А ты на Дубнинскую не планируешь в этом году?

Наташ, мне света, если будут у неё рядом, возьмет подобную, пока вроде не планирую, но всё может быть. :D

А то могу заказать и заехать забрать у меня рядом эта кладовая посуды. Я там подарки покупала на 8 марта в сад, заодно и себе купила. :D

Цитата Нелли

А почему?

в ней все забивается то есть после каждой помидорки вам придется ее разбирать и мыть быстрее через мясорубку и затем про тереть через сито

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...