Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2015

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Ух, какой хорошенький. А я в этом году не посадила, решила попробовать шоколадного зайчкика

Я тоже вроде по плану хочу зайчика  ;D но думаю он не влезит- так как многое хочу повторить, ну как тут быть  :pom: :P

Какие красавцы. Эм-чемпион у меня в любимчиках, а вот шахеризада не прижилась из-за ворсистости. А как тебе она?

Эм чемпион - вкусняшка - это точно :niam: :niam: :niam:

Шарехезада пошла в банки- без шкурок :D - делала помидоры в собственном соку.

А так по вкусу не плохая- и в диковинку - подруг угощаю - говорю персики :D

но думаю сажать пока не буду ( надо еще чего- нибудь новое попробывать :-)

Наташенька, с Днем рождения тебя, умничка-трудяга! Пусть будет много-много радости, любви, счастья, удачи, счастливы и здоровы детки ивот такенных  :hey:  урожаев тебе!

Цитата Наталья Хотьково

Ух, какой хорошенький. А я в этом году не посадила, решила попробовать шоколадного зайчкика (говорят близнецы), но он в рассаде не выжил. :'(

Шоколадный зайчик  замечательный сорт!  :-* Сажала, на будущий год планирую повтор. :-* :-* :-*

Цитата Надежда

Наталья привет  :hat:
Черный мавр передает тебе привет :thx: спасибо

Не хватает только красивой рамки! :appl: Зрелище восхитительное, мнямс! :niam: :-*

• 3 weeks later...

Наташа,привет,куда пропала? Проезжали тут поворот на Хотьково,оказывается это от нас минут 20 езды...

Скажи,как твоя шелковица? У меня сантиметров 20 одна,а вторая меньше . Растут в горшках. Не знаю что лучше,заносить в помещение на зиму,поставить в подвал(тогда поливать не получится и может быть небольшой минус там,или высадить из горшков в землю уже на постоянку. Как думаешь?

Привет,  я уехала отдыхать в Египет,  но завтра уже возвращаюсь. Моя шелковица не прижилась,  я ее высадила в ог.

• 2 months later...

Цитата Несси

Наташа, рябчиков высадила?

Да все высадила через два дня после встречи: луковицы рябчиков, семена аквилегии, семена клематиса, мелкие растюшки клематиса и детки крокусят. Надеюсь все приживется. Спасибо Несси и Людасик.  :thx: :thx: :thx:

В этом году у меня был не помидорный год, вот несколько фотографий помидор, которые удалось вырастить.

Цитата Наталья Хотьково

Да все высадила через два дня после встречи: луковицы рябчиков, семена аквилегии, семена клематиса, мелкие растюшки клематиса и детки крокусят. Надеюсь все приживется. Спасибо Несси и Людасик.  :thx: :thx: :thx:

Вот же трудяжка у нас. :)

Цитата Несси

Наташа, а почему?

видно не мой год, часть рассады подморозила, в теплице пошли гнили (вроде бы белая или серая), помидоры в основном собирала зелеными. Все таки на севере МО, ночи были холодные вот и пошли болезни.  Надеюсь следующий удастся. Самое удивительное даже закрытые помидоры стоят плохо, хотя делала по рецепту прошлого года. Только огурчики удались на славу. Еще понравилось выращивать баклажаны, тоже было достаточно много.

Цитата Наталья Хотьково

видно не мой год, часть рассады подморозила, в теплице пошли гнили (вроде бы белая или серая), помидоры в основном собирала зелеными. Все таки на севере МО, ночи были холодные вот и пошли болезни.  Надеюсь следующий удастся. Самое удивительное даже закрытые помидоры стоят плохо, хотя делала по рецепту прошлого года. Только огурчики удались на славу. Еще понравилось выращивать баклажаны, тоже было достаточно много.

У меня аналогично, только баклажаны не сажаю. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...