Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2015

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья Хотьково

Лена, встаю к тебе в очередь на семена сарахи, самой в этом году не удалось вырастить, семена отказались всходить.

Без проблем. :thx: :thx:

У меня сараха тоже не взошла  :-[

Цитата
.

Намек понят. ;) ;)

У меня растет 8 штук. По 2 штуки в лунке. Думала, вдруг, кто не выживет, пока растут все. :) :) :)

Цитата trofi

Без проблем. :thx: :thx:Намек понят. ;) ;)

У меня растет 8 штук. По 2 штуки в лунке. Думала, вдруг, кто не выживет, пока растут все. :) :) :)

А чего ему не расти? Сорняк импортный. ;D

• 3 weeks later...
Наташ, спасибо тебе за семена томатиков!  :thx: Июньских у меня 8 кустов, а черного мавра и моногольского карлика по 2 кустика. Июньские самые ранние- и такие лапочки- вот фотки (это июньские)

• 1 month later...
Всем привет, давно не писала, времени совсем нет, но пытаюсь читать дневники, а свой забросила. Да и интернет на даче никакой. Вот хочу наверстать упущенное.
Вот и начался помидорный сезон. 3 июля был съеден первый помидор Монгольский карлик. В этом году очень поздно поспевают томаты, видно погода такая. . Еще несколько томатиков на подходе. Сосулька черная . Морковные

Куча зеленых помидор Радует чио чио сан Черри Здоровая жизнь. Очень радует Водопад и поцелуй герани. Уже кистей по 5-7 цветет и начинает завязывать, но не могу подобраться к ним чтобы сфотографировать во всей красе. Вот только такая фотка получилась.

В ог пошли огурчики вот вчерашний сбор. . Растраивает хваленый гибрид Сибирская гирлянда . Обещанных 400 огурчиков с куста явно не дождусь, не вижу пучков огурцов, хотя подкармливаю.
Цитата Веруня

Наталка привет! С первыми урожаями тебя...как тебе по вкусу монгольский?

Привет, Верунь. Вкус у монгола обычный помидорный, но после всех магазинных он очень вкусный мясистый как самый первый, сажаю уже 3 год. А как твои помидорки, дневник читаю, но возможно пропустила был уже праздник первого помидора?

Уже собран небольшой урожай жимолости 
продолжаем собирать клубничку
Собираемся собрать первый качан капусты 
А это основной урожай капусты. Обнять и плакать.

Черешня поспевает. Первые ягодки
Смородина красная
первый баклажан

Ну и конечно же идут полным ходом заготовки из кипрея .

Цитата Наталья Хотьково

Растраивает хваленый гибрид Сибирская гирлянда . Обещанных 400 огурчиков с куста явно не дождусь, не вижу пучков огурцов, хотя подкармливаю.

Наташенька, привет! Все фоточки  :yep: огурец, мне тоже не понравился, обещанных и половины не будет, зато капусты насолишь :hey: :hey: :hey:. Эустомка у меня тоже только бутоны набирает. Я бы тебе ещё цветочков передала, ты будешь в Москве 12-13.07.
Цитата ЕленаО

Наташенька, привет! Все фоточки  :yep: огурец, мне тоже не понравился, обещанных и половины не будет, зато капусты насолишь :hey: :hey: :hey:. Эустомка у меня тоже только бутоны набирает. Я бы тебе ещё цветочков передала, ты будешь в Москве 12-13.07.

Ленусь, я 15 буду точно, а вот раньше не знаю получится или нет, я деток не хочу в Москву таскать, сама на полдня по делам приеду.

Цитата LLL

Наташ, вы через мясорубку пропускаете?

Да, при чем на ручной. Но в этом году одну партию по твоему рецепту сделала, уже опробовали, но получается дольше делать по времени и в объеме чай больше занимает места. Я сушила на 3 день, вот хочу следующую партию посушить на второй день. Тк запах приятнее был на второй день.

Цитата Наталья Хотьково

Да, при чем на ручной. Но в этом году одну партию по твоему рецепту сделала, уже опробовали, но получается дольше делать по времени и в объеме чай больше занимает места. Я сушила на 3 день, вот хочу следующую партию посушить на второй день. Тк запах приятнее был на второй день.

Понял и удачи. :)

Привет, Наташ! :thx: :thx: У вас тоже черещня Белорусская розовая, как тебе она? Мне она на вкус не очень понравилась, у меня тоже растет, Ревна вкуснее была. У нас была 1 ! ягода. А Ревны-2. :P :P :P

Цветы очень красивые! :yep: :yep:

Очень хороши твои Золотая канарейка :hey:, Зеленый гигант! :thx: :thx: :thx:

Цитата trofi

Привет, Наташ! :thx: :thx: У вас тоже черещня Белорусская розовая, как тебе она? Мне она на вкус не очень понравилась, у меня тоже растет, Ревна вкуснее была. У нас была 1 ! ягода. А Ревны-2. :P :P :P

Цветы очень красивые! :yep: :yep:

Очень хороши твои Золотая канарейка :hey:, Зеленый гигант! :thx: :thx: :thx:

Черешню мы покупали как Ревна и Ипуть, одна не пережила первой зимы, а кто остался не знаю. Ты меня поставила в тупик буду изучать сорта, может эта вся покраснеет. На вкус еще не пробовалали. В этом году первые 4 ягодки появились.

Пусть томатики тебя радуют. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...