Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2015

Рекомендуемые сообщения

:)Наташенька, поправляйся скорей, лето в окошки стучит. :) Рассадка чудесная! :yep: А вот мне это видать ещё предстоит. :(( по врачам :()

Наташенька! здоровья тебе -  :hey: :hey: А остальное приложится! Рассада -  :yep: :yep:, хорошие у тебя помощники! И эустома нормальная! может только подкормить ее кальциевой селитрой - у меня сразу окрепла после этого!

Наташенька, приветик :-* выздоравливай и больше не болей :thx:

Я смотрю твой огород с каждым годом все больше и больше :hey:

Я тоже в этом году баклажаны решила посадить.

Аришка появилась! УРА! Ты куда пропала,совсем не пишешь! Мы соскучились...Напиши хоть как ты,как детки,где вы сейчас живете?

Наташа,а ты скорее выздоравливай...Что хоть было-то?(в личку...)

Неллик, привет :thx: Живем там же, на работу вышла. По субботам работаю и поэтому пока не получается на встречу к вам выбраться. По всем соскучилась. Томатоболезнь понемногу возвращается. Сейчас потихоньку начала читать дневники, очень много пропустила. Все налаживается у меня. Пойду твой дневник начинать читать ;)

И я сразу увидела, что Ириша появилась! Привет! :thx: :thx: :thx: Как , помидорный сезон планируешь?

Ирочка, как здорово что ты вернулась к нам :thx: :thx: :thx:, как твои детишки, а много в этом году насажала, теплицу поставили. :-*

Цитата аришка

Наташенька, приветик :-* выздоравливай и больше не болей :thx:

Я смотрю твой огород с каждым годом все больше и больше :hey:

Я тоже в этом году баклажаны решила посадить.

Привет, рада тебя видеть на форуме.  :mail2: :mail2: :mail2: я уже думала, что ты совсем форум забросила. Напиши, что в этом году сажаешь? И больше так на долго не пропадай.

Девочки, всем приветик. Теплицу не поставили пока, построили дом :) посадила сортов мало, около17-20, 90 растений где то. Когда сажала была в здравом уме :D. В том году так особо ничего и не попробовала. Надо на днях посмотреть и посчитать, и потом свой список напишу. А сейчас смотрю и планирую на следующий год :D

Цитата аришка

Девочки, всем приветик. Теплицу не поставили пока, построили дом :) посадила сортов мало, около17-20, 90 растений где то. Когда сажала была в здравом уме :D. В том году так особо ничего и не попробовала. Надо на днях посмотреть и посчитать, и потом свой список напишу. А сейчас смотрю и планирую на следующий год :D

Поздравляю с постройкой дома! А на следующий год рано еще выбирать, как сезон начнется все выставят фото, вот тогда и надо присматриваться. :hid:

Цитата Наталья Хотьково

А на следующий год рано еще выбирать, как сезон начнется все выставят фото, вот тогда и надо присматриваться. :hid:

Прислушивайся к мнению нашей "старушки", оно правильное. ;D

Цитата Наталья Хотьково

Поздравляю с постройкой дома! А на следующий год рано еще выбирать, как сезон начнется все выставят фото, вот тогда и надо присматриваться. :hid:

Это точно, фото насмотришься и еще больше всего хочется :D

Наталь, я про клещевину хочу спросить....она у тебя как? Я незнаю что сейчас делать с ней, в горшки пересаживать буду....за 4 дня после всходов, она так вымахала :hey: такими темпами я её уже кустом высаживать буду...

Больше так рано не посажу (хорошо, что опыт приобрела)

Цитата Веруня

Наталь, я про клещевину хочу спросить....она у тебя как? Я незнаю что сейчас делать с ней, в горшки пересаживать буду....за 4 дня после всходов, она так вымахала :hey: такими темпами я её уже кустом высаживать буду...

У меня клещевина замерла в семидолях. В прошлом году сажала в середине апреля, высаживала с 4 настоящими листами. Стдела в поллитровых стаканах.

Цитата Веруня

Верунь,  у мамы она всходит самосевом и такие же кусты вскоре ,как и из семечек.

мои растут в 0,2 и земли не до верха и так до высадки .помоему :-[ прекрасно она стеснения переносит и потом приживается, и быстро в рост идет :-[  не будем растить неженку, она еще и ядовита  :hid:

Ко мне идите на клещевину смотреть.я ее каждый день фотаю...прикольная..монстр такой,растет прям на глазах... ;D

Наташа,а ты будешь в этом году сажать огурдыню? Или еще не поправилась окончательно и не до этого тебе? :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...