Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гулливер

Рекомендуемые сообщения

Описание с пачки:
Новый раннеспелый томат с дружным плодоношением для открытого грунта и пленочных укрытий. Созревание наступает на 80-85 день после появления всходов. Гулливер прекрасно адаптируется к неблагоприятным условиям выращивания и в экстремальных условиях стабильно завязывает плоды. Плоды очень красивой формы, крупные, мясистые, 120-150 г, устойчивы к растрескиванию, хорошо переносят транспортировку и в течение 4-х недель хранятся без потерь товарных качеств.

Автор фото:  Ninu
  • Нравится 1

• 10 months later...
  • 1 year later...

У меня совсем другой гулливер от сибсада. Новый среднеспелый высокоурож.сорт для любителей крупноплодных т-в. Куст низкорослый, до 70 см. Плоды сердцевидной формы, красные, мясистые и очень крупные - массой до 800г, вкусны в свежем виде и в зимних заготовках. Выращивается в 2-3 стебля или без пасынкования в открытом грунте и пленочных укрытиях. Урожайность сорта до 7 кг с растения. Сортоописанию соответствует, правда 800 г не было.

• Нравится 1
  • 4 years later...

Мой Гулливер озадачил с момента налива плодов. На упаковке, вероятно, оЧепятка. Были заявлены не большие плоды и не очень высокий куст. Я его посадила в первый ряд. Чтобы не затенял соседей. С ростом почти угадали- 1м-1,3. А с калибром плодов не совпало . На срезе сплошное мясо. Вкусный.

изображение_viber_2021-09-13_23-02-20-197.jpg

изображение_viber_2021-09-13_22-48-35-320.jpg

Изменено пользователем Валентина-11
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...