Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад, сезон 2015

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Полинушка, привет  :thx:
Я опять везде опаздала  :-[ Ну, лучше поздно, чем никогда. Так, что принимай

и еще очень рада за тебя (это я про бабушку  :-X)

Цитата борчаночка

Так-с,получается этот машрум далеко не ранний или ты на тень срок списываешь?

Думаю, что если бы рос изначально на солнышке, срок созревания был бы раньше ::)

Вау, Полиночка, быть бабушкой - это так здоровско, такие ощущения необыкновенные, поздравляю! Будущей мамочке -легкой беременности и здоровья!

Цитата борчаночка

Блин,забыла совсем написать еще новости...в феврале я стану бабушкой :-* Вот :D

Привет будущей бабушке от бабушки со стажем!!! У моего брата крестная - так вот, у нее внучка была на два года старше младшего сына! А у меня у самой, у сестры двоюродной младшая дочь младше на 5 лет моего внука, так забавно было наблюдать за ним, когда он пытался осознать, что этот сверточек в коляске - это его тетя!! И у тебя прям нянька готовая есть, постарше будущего племянника (племянницы)!

Цитата борчаночка

Блин,забыла совсем написать еще новости...в феврале я стану бабушкой :-* Вот :D

Блин, поздравляю, доигрались детки. ;D

[

Цитата

Блин,забыла совсем написать еще новости,мы завели кроликов и...в феврале я стану бабушкой :-* Вот :D

Кролики -это здорово!!!!!!!!

Что бабушка, очень рада за тебя  :mail2:

Из сочинения третьеклассницы:

«Бабушка — это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка — это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: «Пошли быстрее». Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как «Почему собаки гоняют кошек?» или «Где у червяка голова». Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ."

Желаю, чтоб у тебя всегда находилось свободное время для внуков и здоровье, чтоб побегать :)))))))))))

Полина,рада за тебя!Я еще ни разу не бабушка.Полин,я к тебе по поводу томатиков поприставать хочу.Чарли Чаплин,он какой у тебя и откуда семена? Ты его в ОГ сажала?

Цитата Danko

Полина,я для тебя термоядерный перчик нашла :D,сорт Чегевара от Семян Алтая,внсь день все внутри горело,ужас :D!

Ну наконец-то. ;D

• 2 weeks later...

Сейчас дозвонилась до Полины. Девушки, у нее проблемы с компом. Так что просила не терять! Как только, так сразу. Смотрите ее альбомы и хотите! ;D И еще просила спасибо передать Оле-Леке- письмо Оль твое она получила! И Катюше-Жаворонку- сегодня получила извещение! И еще -она с нетерпением сыночка ждет из армии!

Полюшка, я к тебе с огромной благодарностью за Руфу!  Вкусная, сладкая, но в то же время как посолёная.  :o Отличный  :niam: вкус, и плотная, очень подошла для моих условий.  СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :thx: :thx: :thx:

Мальчики и девочки, вчера разговаривала с Полиной, комп еще не устроили, но она очень надеется, что все будет хорошо, так что её не теряйте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...