Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад, сезон 2015

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Ни ответа, ни привета. :( Ладно, удаляюсь. :'(

Куда? :o :o :o я же медленно, одним пальцем набираю :- :- :-,вернись,я все прощу :-[ :-[ :-[*тут я бухаюсь на колени и умоляю*

Ооо,Саня пришла :-*

Лидочка вроде выздоровела,но все равно и кашляет и соплищи :-,хотя с таким летом.... >:(

У меня фита почти половину кустов в ОГ покосила :'(,много каких сортов пропали,буду осенью клянчить :-[

Цитата
,а вот вершинки в этом году у меня нет (ттт),вернее только на одном сорте,на паре плодов,это Зеленая сосиска ::) В прошлом годЕ сильно пыталась эта штука свирепствовать,мне тогда Вуксал кальция помог,попробуй его поискать,единственное он не подошел сорту Людовик 17,но он и рос у меня в колесе,а всем грядно-тепличным подошел ;)

Оль,ты меня радуешь,на счет 2-х килограммового,он у меня был урожайный,но кусты не ломал,вот что значит попал к тебе на курорт ;),расти на радость,а потом напиши про аромат,ладно? :thx:

Саня! :-* :-* :-* Твой 2х кг решил взять меня на измор. :D Огромные плоды, один из немногих вяжет на верху. Начал спеть, 2 штуки сняла, попробую. Спасибо за него, Зай. Нюхать и пробовать буду исключительно. :D :-*

Цитата о-ля-ля

Саня! :-* :-* :-* Твой 2х кг решил взять меня на измор. :D Огромные плоды, один из немногих вяжет на верху. Начал спеть, 2 штуки сняла, попробую. Спасибо за него, Зай. Нюхать и пробовать буду исключительно. :D :-*

Чего пропало? :( Сегодня все покоцала, до этого все новые на семена взяла. Буратино вообще все сняла, пиши, пришлю. :-*

Ольчик,а я балдю от твоего Тимофеича :-* :-* :-*,какие у него огромные одномерные алокрасные лепехи :hey: и вкус такой интересный,со сладостью,и мякоть эластичная,и рост не под потолок,в общем он у меня в находках сезона,спасибо тебе за него :thx: :thx: :thx:

А про Буратино...в общем запиши его мне на осень,плиииз :-[ :thx:

Поль, Тимофеич- очень вкусный, но он любит словит КС, следи за ним. А я, сдуру посадила его в ог, а семки у нас последние были, т.ч. собери на меня. :-[ В ог он у меня- никакой. :( Ела опять твои грушки даже недоспелые, пипец, на томат они не похожи, вкуснота!!!!!! :yep:

Цитата о-ля-ля

Буратинко будет для тебя. :thx:

Цитата о-ля-ля

И Дикий карлик Фред. :thx:

:mail2: :mail2: :mail2:,Ольчик,я тебя обажаю :-* :-* :-*

Цитата о-ля-ля

Ну мы с тобой две похожих ебанатки. :D :D :D :D :D :D :D

Ой, цензура наша пропустила. :o :D

;D ;D ;DОльчик,ну ты даешь ;D ;D ;D

Нормальные мы с тобой 8) 8) 8) томатоиспытатели,а потом согласись,ведь они все разные по вкусу ;) Я вот не очень красные уважала,пока не попробовала именно вкусных красных ;),так что.... :-* :-*

Да, твой Космонавт Волков- вершканулся, но навязал прилично. :yep: Но я в шоке от 2х кг . Поль.  ОН-МОНСТР. :hey: :hey: :hey: :thx:

Ещё, с какого-то перепугу , посадила Равернум в ог, навязал немного, но- :hey:, побоялась и сняла. И за Ниагару спасибки, поздно посадила, а вяжет в ог  :yep: :hey:

Сцука :(, опять дождь. А мы за грибами собрались. :(

Поль, есть способ сушить грибы в бане, не знаешь как? :-[ Малька замариную, а вот посушить хотелось бы.

Цитата борчаночка

LanaD Свет,именно камера? не ларь? :o

Ага, камера, ларь бы у меня на лоджии не встал! ;) :)

Всем привет :hey:
Зашла на форум еще в обед,а почитать и написать-времени нет :hid: целый день васькалась со всяким урожаем :D

Еще вот такой урожайчик подрос,около дома в кустах

завтра пойду на свою канаву,проверять урожайчик черненьких груздей,раз в кустах встречаются-там точно должны быть 8)
А еще обещанная фотка с фиолетовым горохом

видно,как цвет зернышек отличается от обычного :)

Цитата Svetikk

Сверху самый красивый огурчик положила? :D

Блиииин :- ;D ;D,это младшенький со мной шутку пошутил :P :P,отложил себе,а увидел я с фотиком иду-подкинул,засранец :D :D :D

Цитата борчаночка

Блиииин :- ;D ;D,это младшенький со мной шутку пошутил :P :P,отложил себе,а увидел я с фотиком иду-подкинул,засранец :D :D :D

да, ладно, Поль, клевая же фотка получилась! :D :D :yep: :yep:

БАклы снимаешь тоже понемножку. ;) ;) Я вот решила их больше не сажать. ;) ;) С 20 с копейками кустов штук по 10-12 малышей в неделю, что-то не очень. :dnt: :dnt: С середины июля пошли.  Легче купить. У нас они по 30 рублей были в Ашане по скидке.

Полинка, привет!

Хорош урожай  :yep:  :hey:, а на фото круглые -это кабачки порционные?

У меня что-то патиссоны не хотят расти, а огурчики наверное на убыль пошли, ботва вся жёлтая, но цветут. Ещё не закрыла маленьких, как в магазине продают. Вчера компот крутила, ещё и ногу обожгла, банка лопнула  >:(, но сегодня уже не сильно больно, волдыря нет.

Всем привет :thx:

Цитата trofi

да, ладно, Поль, клевая же фотка получилась! :D :D :yep: :yep:

БАклы снимаешь тоже понемножку. ;) ;) Я вот решила их больше не сажать. ;) ;) С 20 с копейками кустов штук по 10-12 малышей в неделю, что-то не очень. :dnt: :dnt: С середины июля пошли.  Легче купить. У нас они по 30 рублей были в Ашане по скидке.

Лен,с фоткой небольшой нежданчик :- ;D,любит у меня младший сынуля попроказничать :D,я бы и не заметила если б не Светик,ведь в я ж в фотосессию таких "красавчеГов" не ложила,поэтому была уверена в их отсутствии и даже фоткая не обратила внимание.Самое смешное,я ж этот тазик потом забирала на маринование и этого крепыша в нем не было :D,до сих пор ржу над пронырливостью своего сынули ;D

Баклики снимаем понемножку,тоже где-то с середины июля,сначала зеленые и белые спели,а сейчас и фиолетовые пошли.В прошлом году их в июне начала снимать,сроки посева и агротехника та же,поэтому такое отставание списываю на погоду,сажать буду и дальше,муж заценил острую закуску типа икры из них,так что отказаться у меня не прокатит,а покупать из принципа не буду 8),нафига тогда я в деревне живу,да и до Ашана по пробкам ездить-дороже выйдет и скидка не поможет ;)

Цитата Мурка

Полинка, привет!

Хорош урожай  :yep:  :hey:, а на фото круглые -это кабачки порционные?

У меня что-то патиссоны не хотят расти, а огурчики наверное на убыль пошли, ботва вся жёлтая, но цветут. Ещё не закрыла маленьких, как в магазине продают. Вчера компот крутила, ещё и ногу обожгла, банка лопнула  >:(, но сегодня уже не сильно больно, волдыря нет.

Машуль привет!

Кабачки да,порционные,меня по зиме торкнуло их захотеть,девочки и откликнулись,наприсылали разных круглых :-* :-*,я их фаршировала и целиком запекала,очень удобно и все семейство заценило :yep:,по урожайности не уступают нисколько длинным гибридам,хоть и начинают плодоносить попозже.Патиссончиками я очень довольна,это из форумской закупки Санни делайт и еще у меня старенькие семки были,снимаю почти каждый день/через день,мариную их отдельно и в ассорти :niam:

Огурцы у меня начали было желтеть,но с наступлением жары опять зазеленели и плодят себе дальше,а сейчас и июньской посадки подтягиваются,но закрутила на зиму еще не достаточно пока :)

Маш,выздоравливай,аккуратнее с кипятком :thx:,очень тебя понимаю и сочувствую,сколько раз у самой банки так лопались :-,сейчас за малышню боюсь,когда закрутками занимаюсь,предварительно так на них натяфкаю,что они боятся заходить на кухню :-X,понимаю что не педагогично,зато хоть их не обожгу 8)

Все девочки,поскакала на разведку на канаву за черным груздем,а то и так уж время обед скоро,а я все по дому кручусь :D :D :D,приду-отпишусь и если наберу сфотаю ;)

Полюшка, привет  :thx:

Хороший у тебя урожай  :yep: Как зайду к тебе в гости, ты всё дразнишься грибами, я обожаю по грибы ходить, а есть, не ем. Сегодня собираемся после работы на охоту  :mail2: У вас уже чернушки пошли  :o у нас ещё рано.

Сынуля у тебя молодец, знатно мамку подставил  ;D  ;D  ;D

В общем сходила я на канаву за черным груздем,что сказать,набрала,но мало,слой еще только только начинается,много червивых попадается,ну это из-за жары,грузди любят прохладу.Хотела полазить еще в кустах около дома,что б "добить" ведро до верху,но наползла туча,начало греметь и мне пришлось чапать домой :( Сейчас пишу,а за окном ливень,если вечерком посвободнее буду,пойду опять в кусты :D :D :D,а пока вот мой результат с похода на канаву ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...