Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад, сезон 2015

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

ПрЮвет! :thx: Всё, дала сначала твой коктейль, а вечером от фиты( уличным) и фиг с ним.  :( Потом опять саванами накрыли, прям по всем новостям нас пугают всемирными потопами и градом. Задолбало. >:( Петунии( лошади) таскал муж под крыши и очень культурно выражался от такой нечаянной радости. :D :D :D Завтра я опять в Москву, хоть как-то подготовились к стихии. :(
PS. В теплице утёнок, похоже, с носом.

Олькин,прЮвеЙт :hey: :D
А я ничем еще от фф не обрабатывала :hid:,дожди каждый день,задолбали >:(,сегодня первый погожий день,так у нас покос,а это нервы :- :- :-ну сама знаешь :- во время этого мероприятия мы с моим.....открываем друг в друге много нового и об этом слышут фСЕ :P :P :P

А Утенок разьве без носа должен быть?  ???,я вроде тебе носатого посылала :dnt:

Цитата ЖавороноК

Полинуш, я по весне боролась с одним сорняком,который неожиданно появился откуда-то и расползся  >:(
немного оставила не выдранного,  а оказалось это точечный.
ругаю себя что он не подписан  :( , такая красота  :yep: я и не знала что он такой агрессор.
а вот голубой можно из семян вырастить? мой или вымок или...но исчез  :dnt:

Катюш,они разных расцветок бывают и все агрессоры,но красотуны :-*,любой можно из семян вырастить,они беспроблемные ;)

Цитата amarant

Ого,у нас по весне 190 р.был,асейчас вообще 230 :o,а маленький 20 гр.-15 руб.

Ха,я по 250 год назад брала,последние 2 пакетика,в каком-то цветочном магазинчике на верху ::)

Полинка, у вас ночью были заморозки? Хочу убедиться, прав ли один фантазер, который не живет в том районе, уверял, что был дубак в этом районе.

Цитата Татуня

Полинка, у вас ночью были заморозки? Хочу убедиться, прав ли один фантазер...

Я даже знаю-кто это  :D Дедуктивный метод  :hat:

Цитата Татуня

Полинка, у вас ночью были заморозки? Хочу убедиться, прав ли один фантазер, который не живет в том районе, уверял, что был дубак в этом районе.

Танюша, да какие заморозки в нашей области в это время :o? У нас в худшем случае в конце августа они должны быть... а в лучшем- в конце сентября :D. Так было в 13 году! :mail2:
Полинкин, привет! :thx: :thx: :thx: Вы нас не ждали, а мы припёрлись. :D :D :D
Принесла немного фоток тебе показать. Но после этих дождей и половины красоты не щёлкнула, многие розы повесили головы, петунии, те что показала тоже не ахти, но есть и страшней. В огороде всё под укрывным( боялась града), дура и зачем накрыла, стоят там все мокрые, завтра помидоры точно открою. Сфоткала только Утёнка с носиком, Фрэда и Буратино. А вот Монголы, Де Барао, Блаш и другие не накрывала, прям солдатиками стоят. :yep:
Поль и посмотри на свою тыкву, пжлста, завязалась , да? Теперь мои действия? Растила же тыквы, помню что прищипывала, урожай был  :hey:, а как? Ну и тепличных томатиков немного.
И чтобы не засорять твой домик, потом удали мои фотки, ладно? :thx:

Всем привет :hey: :hey: :hey:

Цитата Татуня

Танюш,нет,не было ??? ??? ???,эти выходные такая жарища была :- :- :- думала кони двину на огородах,даже ночью душегубка и все это на фоне сильной влажности,каждую ночь дожди :( Вот только сейчас похолодало до 19 градусов,ветерок поднялся и....опять дождь ;D ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Я даже знаю-кто это  :D Дедуктивный метод  :hat:

Свет,шепни мне,кто это :-*,а то у меня мозги совсем не работают после трудовых выходных :D

Цитата Ninulia

Танюша, да какие заморозки в нашей области в это время :o? У нас в худшем случае в конце августа они должны быть... а в лучшем- в конце сентября :D. Так было в 13 году! :mail2:

Нин,конец августа нас еще теплом балует,а вот сентябрь...с 10-го года начало заморозков  медленно но верно смещается на 1-ю десятидневку сентября,причем сильные до -7  сразу шарахает :(

Ольчик,я ни в жиСТь не уберу такую красоту 8) 8) 8) :-* :-* :-*

А я Де-бараВов в теплицу запихала :-[,знаешь,не пожалела ни разу,сидят в тесноте,но вяжуууут и не замечают ничего,ну такой беспроблемный вид сортов :yep: Утей сама наслаждаюсь,у меня кустик отдельно сидит на самом видном месте,все время глаз его цепляет,такие кисточки у него плотные и полные :mail2:

А вот Монгола я все понять не могу,растет в ведре,в теплице,навязал :hey: :hey: :hey:,а спеть не хочет,вот чего ему,собаке, надо? :dnt: :dnt: :dnt:

А Блаш у меня замерз еще весной,даже корни,так что я его в следующем году только пробовать буду,если сподвигнусь посадить :D я ж ненормальная,еще спелых не попробовала ни одной штуки в этом году,а уже план посадок составляю на будущий год ;D ;D ;D

Олькин,какой Фред с Буратиной симпатюли :-*,я уже их хочу :-[ :-[ :-[ А вот с Утенком без носым.... :dnt: интересно,кто это?  :dnt:

! куст Из. потока уже дорос до крыши, свешивается, а всё вяжет, уж и наелись его, просто отличный огурчик. :yep:

Ну и чуток огорода. Поль, посмотри на тыкву.

Кабачок Хобби, тоже уже наелись, вяжет, как сумасшедший.
Всё, я совершила подвиг, столько выложив  :D, пойду кофейку плесну. :)
Поль, много я у тебя натоптала, прости! :-[

Олькин,клаааасс :yep: :yep: :yep:

Ты чего,какое натоптала ? :o :o :o,я сейчас тоже кофеЙ допью и к тебе свопросами приставать буду ;),так что быстро не слИнивай 8) :thx:

Пи.Си. Тыкву не трожь! РАНО! 8)

Олькин,какой Фред с Буратиной симпатюли :-*,я уже их хочу :-[ :-[ :-[

Цитата
А вот с Утенком без носым.... :dnt: интересно,кто это?  :dnt:

Полинкин, без вопросов  :thx:, только бы выросли с этой погодой. А безносого проверим, интересно же. :hey: Надо свои записи поднять.

В Холме вашего района вот были заморозки в кавычках, то есть не минус 2, а плюс 2 ночью. Ну, человек преувеличил.

А район большой.

Оль, и когда ты все успеваешь? Все куда-то мотаешься, если дома -то ремонт. А в огороде такая красота. Ольчик, рассказала бы какие из моих сортов у тебя прописались.

Оль,самый первый и главный вопрос,кто у тебя поспел? :mail:

Дальше интересуют сосули,на 4-й фотке,груши на 8-й фотке,на 16-й черрик (?),что за сорта на 17-й,20-й,23-й фотке? :mail: Еще спрошу про брокколи,что за сорт/гибрид и когда сеяла? :mail:

Цитата Татуня

В Холме вашего района вот были заморозки в кавычках, то есть не минус 2, а плюс 2 ночью. Ну, человек преувеличил.

А район большой.

Танюш,с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье,в ночь,даже близко не могло таких температур быть,в нашей области,не реально ;),оооочень он перепутал,вот за сегодняшнюю ночь-не ручаюсь,сильно похолодало,сейчас на градуснике +14 :P

Пока посчитала по номерам :D :D :DТакс, на 4-ой- Аурия, не признала что ли? :D на 8 и 9-ой- мои любимые 100 Пудов, на 16-ой- Паленка, на 17-ой-Царевич, на 20-й-Бараны, на 23-й- Трюфеля от Гали 64.

Едим давно Июньские и начинает спеть нижняя кисть у Галиных Трюфелей, жду Мясной завтрак. В ог сняли 3 штуки спелых монголов.

Брокколи гибрид Маратон( с Хупты) , сеяла дома в марте.

Цитата о-ля-ля

Пока посчитала по номерам :D :D :DТакс, на 4-ой- Аурия, не признала что ли? :D на 8 и 9-ой- мои любимые 100 Пудов, на 16-ой- Паленка, на 17-ой-Царевич, на 20-й-Бараны, на 23-й- Трюфеля от Гали 64.

Едим давно Июньские и начинает спеть нижняя кисть у Галиных Трюфелей, жду Мясной завтрак. В ог сняли 3 штуки спелых монголов.

Брокколи гибрид Маратон( с Хупты) , сеяла дома в марте.

Оль,ты Аурию не тем концом показала ;D ;D ;D

Бараны у тебя загнуто-носатые получились :yep:,вот и у Тани (томатани) они такие же,а у меня в том году с прямым носом ::)

100 пудов-зацепил,нодо будет попробовать его,Оль,он не пустотелый?  :mail:

Мясной завтрак спеет?  :o :o :o ну ты волшебница :yep:

Капусту :mail: :thx: :thx: :thx:

Цитата Валентина 54

Оль, и когда ты все успеваешь? Все куда-то мотаешься, если дома -то ремонт. А в огороде такая красота. Ольчик, рассказала бы какие из моих сортов у тебя прописались.

Валенька, спасибо! :thx: Эт я так фоткала :D, а на самом деле, если бы ты видела, сколько у меня сорняков :- Только кое-как в порядок приведу, нате вам- дожди, начинай сначала :( :D Задолбал вьюн, он теперь у меня- враг №1, полез теперь на лилии, вот и корячусь с ним. >:(

Из твоих навсегда у меня прописались: Арбуз, Голиаф, Большой оранж. полосатый, Аленький цветочек, Розовый изюмный, Академик Сахаров, Сердцеед, Сердце Урала, Большой полос. кабан. В этом году от тебя посадила те, что в том году не удалось посадить, пока радуют. :) Спасибо тебе большое! :thx: :thx: :thx:

Цитата борчаночка

Оль,ты Аурию не тем концом показала ;D ;D ;D

Бараны у тебя загнуто-носатые получились :yep:,вот и у Тани (томатани) они такие же,а у меня в том году с прямым носом ::)

100 пудов-зацепил,нодо будет попробовать его,Оль,он не пустотелый?  :mail:

Мясной завтрак спеет?  :o :o :o ну ты волшебница :yep:

Капусту :mail: :thx: :thx: :thx:

Ну, я ещё тот Шрайбикус  :D Бараны, прям балдею от них, у меня от TatianKa :thx: 100 Пудов сажаю давно, один из любимчиков, оч. сладкий, не пустотелый совсем. Мясной завтрак внизу завязал огромные плоды на фото есть, вроде начинает менять цвет или я уж так решила. :D И на фото есть твой 2х кг-ый. ;) Поль,  а твоя Оранжевая клубника сердечком? Я же тебе не всё показала. ;) Но теперь уж позже выложу, у меня такая сумасшедшая неделя намечается. :( Ещё очень нравятся по форме Яша Юг-ий, Углерод и Лискин нос. А вот фаворит того года- Полосатый шоколад, в этом дурит, внизу завязал пупочки, далше скидывал и только- только начал завязывать. Чёё надо? :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...