Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад, сезон 2015

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Хапуги. ;D

Я в выходные тоже схожу. :)

Чёй-та мы хапуги?  ??? ;D ;D ;D

Слав,СПАСИБИЩЕ тебе за К.Ж.,уже 3-ю кисть с плодами вяжет,чудо-сорт :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

У меня тоже от Петрова жёлтый. Надо тебе подкинуть до пары.Я в прошлый сезон садила красный,но он у меня почему-то получился мельче жёлтого.

Цитата борчаночка

Чёй-та мы хапуги?  ??? ;D ;D ;D

Слав,СПАСИБИЩЕ тебе за К.Ж.,уже 3-ю кисть с плодами вяжет,чудо-сорт :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Хапуги от слова хапнуть. Хапнули же грибов, вот и хапуги. :)

Так я КЖ 20-ть лет пестовал и не зря. :hat:

Цитата борчаночка

Верочка :thx:

А Тюльпан у меня от Петрова,розовый который

Поля,какой красивущий :appl:! Да и название замечательное!

Цитата tomatinka

У меня тоже от Петрова жёлтый. Надо тебе подкинуть до пары.Я в прошлый сезон садила красный,но он у меня почему-то получился мельче жёлтого.

Вер,а ты не сравнивала желтый и оранжевый,разные? :mail: :thx: :thx: :thx:

Цитата Джина

Поля,какой красивущий :appl:! Да и название замечательное!

Ага,Жень,еще и вкусный :niam: :yep:,вот еще в теплице и урожайность не плохую показывает :-* и чего я его все на улице растила? :dnt: Давно бы в теплице наслаждаться бы им,он даже ранним обещает быть :-*

Цитата борчаночка

Вер,а ты не сравнивала желтый и оранжевый,разные? :mail: :thx: :thx: :thx:

Ой, Полиночка, у меня оранжевый. :DА я написала жёлтый. :-крыша едет не спеша, тихо шифером шурша. :(

Цитата tomatinka

Ой, Полиночка, у меня оранжевый. :DА я написала жёлтый. :-крыша едет не спеша, тихо шифером шурша. :(

Вер,оранжевый ты мне осенью присылала,так что не шли :thx: :thx: :thx: :-*

Всем Доброго дня! Полина, у Вас красотища :thx:. Только я не поняла, что это за сорт помидор К.Ж, за который вы Славу благодарите?

Цитата tomatinka

Значит правда про крышу. ;) :thx: :thx: :thx:

:D Вер,в посадочный сезон,не только крыша съедет,я вечером,когда спать ложусь,начинаю вспоминать,а завтракала ли я вообще  :-,про обед и ужин-вообще молчу :D,а у тебя посадки в разгаре :hey:,так что не комплексуй :thx: :-*

Цитата эксперементатор

Всем Доброго дня! Полина, у Вас красотища :thx:. Только я не поняла, что это за сорт помидор К.Ж, за который вы Славу благодарите?

Наталья,привет :hey:

К.Ж.,это Казахстанский желтый,сорт от Славы,название условное,посмотрите у него в альбоме фото и это урожай далеко не в помидорных условиях ;)

Спасибо за оценку моих трудов :thx: :thx: :thx:

Полина, красотища у тебя.

, столько уже помидорок завязалось, а у меня пока только Розовый спам и Орлиный клюв активно вяжут. Да, ещё трюфель розовый. Вообще у меня в этом году томаты как то странно себя ведут. Видно каша большая в голове из за обилия информации получилась ;D Надо будет по умерить пыл с разными подкормками, да опрыскиваниями.

Мы тоже за грибочками ходили, но в субботу, набрали на большую сковороду. Первый грибной голод утолили. :D

Цитата борчаночка

Наталья,привет :hey:

К.Ж.,это Казахстанский желтый,сорт от Славы,название условное,посмотрите у него в альбоме фото и это урожай далеко не в помидорных условиях ;)

Спасибо за оценку моих трудов :thx: :thx: :thx:

Вау! У меня получилось в альбом зайти :hey: и полюбоваться КЖ, вот это сорт, такой урожайный!

Цитата Ninulia

Алла, а каких грибочков то набрали? Надо тогда и нам попробовать сходить в леса :D

Нина, мы в ближайший березнячок молоденький сходили. Набрали подберёзовиков естественно :D А другие сельчане подальше не поленились сходить и много белых набрали.

Цитата amarant

Нина, мы в ближайший березнячок молоденький сходили. Набрали подберёзовиков естественно :D А другие сельчане подальше не поленились сходить и много белых набрали.

Вот прёт же некоторым. А всё - погода плохая, погоды нет. ;D

Хотела до садика маленько пополоть,но погода решила по-своему :D,начал накрапывать дождик,это тоже не плохо,может поливать не придется,только теплицу :-*

А проходила мимо уличной грядки и заметила еще завязи на Весенней капели и Степняке :mail2:,вот все ж Сараевские сорта и вправду надежные,осталось попробовать вкус....и будет мне щастье :-* :D :D :D

Аллочка,а погода-то,нормальная? ;) я тоже себя странно веду,когда мне не комфортно ;D,что уж о томатиках говорить ;)

Что касается подкормок,я очень осторожно и критически к ним отношусь,нет,новые методы использую,но выбираю как бы ближе к своим,вот например : старый проверенный способ,опрыскивание борной кислотой во время цветения,я маленько модернизировала и добавила Эпин и Монофосфат,или при наливе 1-й кисти у меня мама подкармливала настоем куряка,под корень,но всегда смотрела не жируют ли,так вот я дрожжами попробовала (решила куряк заменить :D),тоже ничего.Все надо по своим условиям и растениям смотреть,а если сомневаешься-лучше по-старинке ;),а то правильно ведь говорят "лучшее-враг хорошего",этак и вообще без всего остаться можно :thx:

Цитата эксперементатор

Вау! У меня получилось в альбом зайти :hey: и полюбоваться КЖ, вот это сорт, такой урожайный!

Во-во и у меня 1-я реакция такая же была,Вау! ;) и это в Питере :o

Нина,Алла,жду ваших результатов от грибной охоты,может тоже в большой лес рвану,у нас все ж дождей достаточно прошло :-*

Цитата LLL

Вот прёт же некоторым. А всё - погода плохая, погоды нет. ;D

Слав,ты вроде в выходные хотел в лес сходить,был? Как успехи? :mail:

Цитата борчаночка

Нина,Алла,жду ваших результатов от грибной охоты,может тоже в большой лес рвану,у нас все ж дождей достаточно прошло :-*

Всё, завтра за грибами иду, сбили с пути истинного. ;D

Цитата LLL

Нет, в прошлые на был. Цветы досаживал.

Чего сажал? тоже хорошее дело,осенью у тебя георгинов буду клянчить,наверное :-[

Цитата LLL

Всё, завтра за грибами иду, сбили с пути истинного. ;D

Да лаааадно,тебя собъёшь ;D ;D ;D ты ж сам видешь,год грибной будет,про жару я очень сомневаюсь,готовлюсь к осеннему паводку ;),помнишь наш разговор по прогнозу?

А вот в ближайшие года 3-грибов меньше на порядок может быть ;),так что запасайся :thx:

Полиночка, посмотрела твои томаты - отличные (ТТТ)  :appl:

А как у тебя с "проскоком" по кистям? Халтурщиков нет?

Цитата Семечка

Полиночка, посмотрела твои томаты - отличные (ТТТ)  :appl:

А как у тебя с "проскоком" по кистям? Халтурщиков нет?

Свет :thx:

посмотри вот //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4598.msg592939.html#msg592939  тут

Цитата борчаночка

впечатляет  результат, 10%  - это мало, хорошо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...