Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад, сезон 2015

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

Лен,пачка от Аэлита-агро :- вот чего они туда насыпали? >:(,ладно хоть лук,а не хрень какую ;D ;D ;D

Поль, ну я бы сказала, что порей и просто лук-это 2 большие разницы. И по урожайности и по вкусу. По мне то же самое- вместо моркови петрушку корневую положить. >:( >:( >:(  Главное-семена похожи. Просто сволочи! >:( >:( >:( Насыпали, что было в пакеты. >:( >:(

Полина, это еще не худший вариант тебе достался :D, у меня знакомая( тот еще садовод), из помидорной пачки крапиву вырастила 20 стаканчиков :ogo:

Полина, желаю твоим растениям побыстрее отрастить пасынки и стать лучше прежнего  :thx:  Мои от жары страдают и ветра  >:(

Цитата Ева77

Полина, это еще не худший вариант тебе достался :D, у меня знакомая( тот еще садовод), из помидорной пачки крапиву вырастила 20 стаканчиков :ogo:

Тань. а семена разные,как она проглядела.? :o

Цитата tomatinka

Тань. а семена разные,как она проглядела.? :o

Вера, ну если она только к высадки, догадалась спросить, что это? ;D Холила-лелеяла))

Поль :- ой и ёй! :- Сань, ведь я знаю все твои ....ёлки, ну сама знаешь. :( Хошь я приеду, рассады привезу? :) ;) Людииии, вы не знаете Польку- Человек- Радость и Скорая помощь. На почту скинь мне, я жду!!! :-* :-* :-*

Цитата о-ля-ля

Поль :- ой и ёй! :- Сань, ведь я знаю все твои ....ёлки, ну сама знаешь. :( Хошь я приеду, рассады привезу? :) ;) Людииии, вы не знаете Польку- Человек- Радость и Скорая помощь. На почту скинь мне, я жду!!! :-* :-* :-*

Олькин,привет :hey:

Ты чего ??? не надо рассады,так приезжай ;),скоро урожай попрет,какие посадки :o Я философски уже к этому отнеслась,ну нет помидор-грибов наберем :D,а осенью-наменяемся,так что до осени ни-ни,никаких семян,я свой осенний зуд и обострение,холить и лелеять буду,ну и всячески оберегать ;D,на правах "неприкаянного пациЕнта,процедурки,с раскладушкой под мышкой" ;D ;D ;D

Ну вот и я открыла сегодня настоящий сезон,урожай 2015 :mail2: :mail2: :mail2:

Огурчики можно было бы и чуть позже сорвать,но во-первых очень хотелось :D :D :D,а во-вторых они мешали следующим наливаться :)
Гибрид огурчиков мой любимый Темп :-*,за семушки редисочки спасибо Ольчику (о-ля-ля) :thx: :thx: :thx:,сладкая,сочная,ничуть не горчит :niam: :niam: :niam:
Цитата борчаночка

Ну вот и я открыла сегодня настоящий сезон,урожай 2015 :mail2: :mail2: :mail2:

Боже мой, какая замечательная тарелочка, так бы и схрумкала. :niam:

У меня редисочка тоже на подходе, а вот огурчики первые вместе с томатами под заморозок попали и чтой то медленно теперь растут.

Цитата борчаночка

Огурчики можно было бы и чуть позже сорвать,но во-первых очень хотелось :D :D :D,а во-вторых они мешали следующим наливаться :)

Гибрид огурчиков мой любимый Темп :-*,за семушки редисочки спасибо Ольчику (о-ля-ля) :thx: :thx: :thx:,сладкая,сочная,ничуть не горчит :niam: :niam: :niam:

Скажи проще - очень кушать хочется. ;D

Цитата LLL

Скажи проще - очень кушать хочется. ;D

Очень кушать хочется - это когда о магазинных пельменях мечтаешь. А когда о первой редисочке - это уже совсем другое дело...

Цитата Светa

Очень кушать хочется - это когда о магазинных пельменях мечтаешь. А когда о первой редисочке - это уже совсем другое дело...

Не надо ля-ля. Когда оправдываются, что другим огурцам мешают наливаться, то от голода такое. ;D

Полинкин, отличный натюрморт! :)  :yep:

а еще зашла сказать спасибо за 2-х килограммовый - на сегодня завязал первую кисть, плодики висят :)

Цитата борчаночка

за семушки редисочки спасибо Ольчику (о-ля-ля) :thx: :thx: :thx:,сладкая,сочная,ничуть не горчит :niam: :niam: :niam:

Полиночка, привет, а сорт у редиски какой?

Полюшка, привет!

Начиталась твоих ужасов :P :P :P Кошмар- кошмарный!

У меня в этом году тоже сплошные страшные истории- то сгорели помидоры, то ветром все обтрепало, но потихоньку в себя приходят.

Зато у тебя уже урожай какой большой!! :yep: :yep: :yep: :yep:

Девочки и мальчики,спасибо за оценку моих трудов :thx: :thx: :thx:

Слав,в каком-то смысле ты прав ;),да,голод присутствовал,но не тот,о котором ты,а от долгого зимнего ожидания урожая,своего,пусть и такого маленького,но столь долгожданного и вкуснейшего :niam: ;) :-*

Мариночка,если ничего не перепутала,то это гибрид Чериэт,обалденная редиска,ботвы-чуть,а корнеплод  :hey: и что интересно,нет того горчичного,ядреного привкуса :yep:

Светлан,выращивай на радость :thx: и пусть он тебя порадует урожаем и абалденным ароматом :-*

Аллочка,эти огурчики у меня в п/к теплице растут,я их специально на ранний урожай в начале апреля сеяла,очень мне понравился этот способ,а уличные только,только первый настоящий листик разворачивают,вернее второй,первый градом излохматило :(

Лер,сегодня поливала своих обморозков побитых :D,ну что сказать,надежда на плодоношение есть,на урожай с них-нет :(

А у нас опять передают штормовое предупреждение с градом,блин,ну когда это закончится?  >:( >:( >:( Сегодня к вечеру тучища черная наползла,кружила,кружила,а сейчас смотрю-прояснилось,может обойдется? ::) ::) ::)

Цитата борчаночка

Слав,в каком-то смысле ты прав ;),да,голод присутствовал,но не тот,о котором ты,а от долгого зимнего ожидания урожая,своего,пусть и такого маленького,но столь долгожданного и вкуснейшего :niam: ;) :-*

Так и я про такой голод. Думаю на просто поесть есть прошлогодняя картошка, например. :hat:

Я ей цветок подарил и ни ответа, ни привета, не говоря уже о благодарности. :)

Цитата LLL

Так и я про такой голод. Думаю на просто поесть есть прошлогодняя картошка, например. :hat:

Я ей цветок подарил и ни ответа, ни привета, не говоря уже о благодарности. :)

Слав :thx: :thx: :thx:

Я видела и твой цветочек и лесные фотки :thx: :-* Цветик это ведь ветренница? У меня на старом огороде росла,тут не прижилась :(,а вот анемонка греческая,смотрю отростает :-*

Цитата борчаночка

Слав :thx: :thx: :thx:

Цветик это ведь ветренница? У меня на старом огороде росла,тут не прижилась

Не угадала. Осталось ещё две попытки. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...