Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад, сезон 2015

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Танюш,спасибо,не отказалась бы :-[

Цитата
:thx: :thx: :thx:

Если не сложно,опиши,срок посева/высота куста/форму листьев (если помнишь) и плодов этих перчиков :mail: :mail: :mail: :thx:

Полин, там  видимо была смесь . Из 4  штук выросли разные. Был длинный, типа змейки, какие-то маленькие , ну и обычной формы. Кусты по размеру тоже разные, но не очень высокие. Про листья не помню, не приглядывалась. Сеяла в первых числах февраля, всегда в это время сажаю.
Цитата борчаночка

Наташ,я уже на следующий год только буду,в этом не успею :(,пока куплю,пока замочу/промою...буду другими вьюнками наслаждаться :-*

Я как то в марте сажала, ничего успела вырасти. Главное чтобы семена проросли, а там она быстро растет. Я каждый год зарекаюсь что сажать не буду, а потом все равно пытаюсь вырастить. Уж очень красиво цветет, особенно фиолетовая.

Слав,обЫдно ::),красивая она,все ж :-*

Танюш :thx: :thx: :thx:

Наташ,нет,в марте мне поздно,она только цвести к концу августа-началу сентября начнет,а это риск под заморозок ей попасть :(

Цитата LLL

Да я тоже ничего. ;D

Вячеслав,вы меня смутили :-[ :-[ :-[,я краснею :- :- :- ах,ах....*надеюсь я все правильно сказала и меня не раскусили*

А если по простому,таких галантных джентельменов осталось крайне мало :thx: :thx: :thx:......стоп....так....вьюнок..... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D я значит тут сцены разыгрываю,жентельменом его обозвала,а он.... вьюнок? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Не,люди,вы слышите,что пишет этот кавалер? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вячеслав,вы меня смутили :-[ :-[ :-[

Цитата
,я краснею :- :- :- ах,ах....*надеюсь я все правильно сказала и меня не раскусили*

А если по простому,таких галантных джентельменов осталось крайне мало :thx: :thx: :thx:......стоп....так....вьюнок..... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D я значит тут сцены разыгрываю,жентельменом его обозвала,а он.... вьюнок? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Не,люди,вы слышите,что пишет этот кавалер? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

У тебя вышло из серии "Гражданка, передайте за проезд". ;D

Цитата LLL

У тебя вышло из серии "Гражданка, передайте за проезд". ;D

Между прочим,Слава,это ты меня провоцируешь 8) :D :D :D

Цитата LLL

Тебя спровоцируешь. ;D Ты главное дело сделала?

Ты можешь ;)

Нет,мы с дочей на пару с ангиной маялись целую неделю :(

Цитата борчаночка

Люб,ну я тогда больше не знаю,что посоветовать :dnt: :dnt: :dnt:

спасибо, чет я расплакалась тут, удали, пожалуйста, самое главное не болейте, здоровья и позитива!

Полинчик, привет! Очень надеюсь, что к празднику и ты, и маленькая твоя, выздоровеете. Еще пришла по делу. Во-первых, спасибище за желанные семушки, почти все взошли очень быстро! Завтрак Келлога думал 3 недели и вылез весь. И есть вопросы. У тебя Орловские рысаки с нормальным или с картофельным листом? У меня 3 картошки и 1 обычная рассадины получились. Сибсад чудит... И еще, Говядина с куста взошла ли у тебя? А то у меня с моими кривыми ручками в упор не шевелится. Это ж я с дальним прицелом, сама понимаешь. Название зацепило...

Цитата КсенаZ

Полинчик, привет! Очень надеюсь, что к празднику и ты, и маленькая твоя, выздоровеете. Еще пришла по делу. Во-первых, спасибище за желанные семушки, почти все взошли очень быстро! Завтрак Келлога думал 3 недели и вылез весь. И есть вопросы. У тебя Орловские рысаки с нормальным или с картофельным листом? У меня 3 картошки и 1 обычная рассадины получились. Сибсад чудит... И еще, Говядина с куста взошла ли у тебя? А то у меня с моими кривыми ручками в упор не шевелится. Это ж я с дальним прицелом, сама понимаешь. Название зацепило...

Ксюша,привет :hey:

Ни говядину,ни рысаков еще не растила :-[,просто поделилась с тобой из своих запасников :hey: :hey: :hey: :thx:,в этом году их тоже нет у меня в планах,так что расти,расскажешь :-[ :thx: :thx: :thx:

Девочки,спасибо за пожелание :thx: доча уже сегодня первый день в садик пошла,а я еще дохаю как из бочки и горло еще... :- :- :-,но все ж легче :-* :-* :-*

Над кипятком с содой бы подышать, мать! Или банки поставить. Легче откашливаться будет... Извини, дорогая, что с советами лезу, свежи воспоминания о своей недавней аналогичной ситуации...

Цитата КсенаZ

Над кипятком с содой бы подышать, мать! Или банки поставить. Легче откашливаться будет... Извини, дорогая, что с советами лезу, свежи воспоминания о своей недавней аналогичной ситуации...

Спасибо,Ксень :thx: :thx: :thx:

Дышу и над содой,и над картошкой,и над эвкалиптом :-,мне б дома отсидеться,а я по хозяйству,да с детьми скачу :-[ :-[ :-[,мужа повысили,теперь начальник,так его совсем дома не бывает >:( >:( >:( :- :- :-,буду надеяться на праздничные выходные,хоть к обеду вернется :P :P :P

Цитата борчаночка

мужа повысили,теперь начальник,так его совсем дома не бывает >:( >:( >:( :- :- :-,буду надеяться на праздничные выходные,хоть к обеду вернется :P :P :P

Мечтай, пока как Веруня зама не заимеет. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...