Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад, сезон 2015

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Людасик

Олькин, ты где пропадаешь? Несколько раз пыталась отправить тебе сообщение - но куда там - у такой деловой девушки как ты, личка до верху набита, уже не принимает! >:( ;D ;D ;D

Людочка, уже с вами! :thx: :thx: :thx: :-*

Цитата Людасик

Полин, вот и я, как ребенок с любимой игрушкой, ношусь со своей рассадой - с утра бегу сразу к подоконнику, на дню сто раз посмотрю, вечером проверяю, любуюсь - красивенькая! Вот же больные мы этим делом! ;D ;D ;D

Люда,но как же приятно так болеть :-* :-* :-*

Цитата о-ля-ля

Людочка, уже с вами! :thx: :thx: :thx: :-*

Ольчик,давай рассказывай,как у тебя делищи в посадках,как себя сельдерей ведет? :mail: :mail: :mail: Мой торчит как...в общем хорошо торчит :D :D :D,лист настоящий выпускать задумал :-*

Ну что сказать. :( Сельдь сидит в куче, дал настояшие листы. Рассаживать буду-убью. :( От Оприковой многие семяна не взошли. Петунии под колпаком мучаю. :( Перцы, хорошо. Баклы дурят. Томаты, как обычно-маются. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Ну что сказать. :( Сельдь сидит в куче, дал настояшие листы. Рассаживать буду-убью. :( От Оприковой многие семяна не взошли. Петунии под колпаком мучаю. :( Перцы, хорошо. Баклы дурят. Томаты, как обычно-маются. :D :D :D

Оль,отучай петек от колпаков,чем раньше,тем меньше падежа будет ;),а сельдерюху-подкорми,имхо,из таблетки он все давно сожрал,поэтому и не приглядный,а так хоть пожирнее может будет,все пикировать удобнее :-[,а чего помидоры маются? ???

пи.си.я все никак не догоню,кто хоть эта Оприкова? ::)

Вот это списо, Полин, я в шоке, мне прям стыдно у меня один острый, да один полуострый  :-[. А ты на паприку его или аджику усердно кушаешь?

Оль,отучай петек от колпаков,чем раньше,тем меньше падежа будет ;),а сельдерюху-подкорми,имхо,из таблетки он все давно сожрал,поэтому и не приглядный,а так хоть пожирнее может будет,все пикировать удобнее :-[

Цитата
,а чего помидоры маются? ???

пи.си.я все никак не догоню,кто хоть эта Оприкова? ::)

Ты, ну как дитё у меня :D

http://semki.7910.org/forum/showthread.php?fid=3&tid=5

Вот это списо, Полин, я в шоке, мне прям стыдно у меня один острый, да один полуострый  :-[

Цитата
. А ты на паприку его или аджику усердно кушаешь?

Маш,мы его много прямо сырым едим :-[,даже детки мои мелкие,а я все ищу злющий прямо :hid: В списке много скорпионов и им подобных,если все удачносложиться-может тогда наделаю нормальной аджики :-* :-* :-*

А что б попонятнее было,какую остроту мы нормально переносим-свежетертый хрен едим не морщась :P :P :P ::)

Цитата о-ля-ля

Олик, а зачем так переплачивать????????

Цитата Galiy

Олик, а зачем так переплачивать????????

гАЛЬ, УЖЕ И НЕ ЗнАЮ ПРО ЧТО.  У меня половину не взошло. Хамы! :(

Ёпрст, капс нажала.

:o :o :o :o Оль,я сейчас сходила туда.... :o :o :o :o :o,только не ржать :D :D :D это де жавю? я ку-ку? или Вероника и Оприкова-одно лицо? ??? ??? ??? ??? ??? :-\ :-\ :-\

Цитата tomik

Полин, вот это список :o :yep: Я сначала глянула, думала, помидорки Полина показала, а это только остряк :hid: Удачи :yep:

Тамар :thx: :thx: :thx:

ттт ,только бы вырос и хоть пара острых (на мой вкус  ;D ) оказалось :-*

Цитата о-ля-ля

гАЛЬ, УЖЕ И НЕ ЗнАЮ ПРО ЧТО.  У меня половину не взошло. Хамы! :(

Ёпрст, капс нажала.

Олик на этом сайте цены грабительские или я ошибаюсь???

Цитата борчаночка

:o :o :o :o Оль,я сейчас сходила туда.... :o :o :o :o :o,только не ржать :D :D :D это де жавю? я ку-ку? или Вероника и Оприкова-одно лицо? ??? ??? ??? ??? ??? :- :- :-

Какая Вероника? Дайте чего-нибудь порасследовать! :mail:

Цитата Svetikk

Какая Вероника? Дайте чего-нибудь порасследовать! :mail:

Иди смотри След :D, Оприкова и Вероника- разные люди. ;)

;)

Цитата борчаночка

:o :o :o :o Оль,я сейчас сходила туда.... :o :o :o :o :o,только не ржать :D :D :D это де жавю? я ку-ку? или Вероника и Оприкова-одно лицо? ??? ??? ??? ??? ??? :- :- :-

Разные. :o :o :o Семки от Оприковой :o, А от Вероники, не даю её сайт, нае...ать любит. :( Много не всхожих семян. >:(

Цитата о-ля-ля

Иди смотри След :D, Оприкова и Вероника- разные люди. ;)

;)

Его нет по субботам и мисс Марпл тоже нет  :dnt: Пасьянсы раскладываю  :D не, не из семян-на картах  :D

Цитата борчаночка

Тамар :thx: :thx: :thx:

ттт ,только бы вырос и хоть пара острых (на мой вкус  ;D ) оказалось :-*

Полин, тебе срочно в Тай или Мексику! ;) ;D ;D Отъесться нормальными перчиками! ;D ;D ;D ;D Эх, давно туда не езжу, а то бы приволокла местной продукции!! ;) :D Я тоже острое люблю, но когда на Пхукете попробовала настоящего деревенского (неадаптированного под туристов) карри с цыпленком и ананасами ... :- :- У меня слезы, как в японском мультике, брызнули! и это при том, что я из маринадов перчик в первую очередь съедаю, и васаби, почти как герой одноименного фильма, с ложки ем! Надо по друзьям пошуршать, никто ли в те края не едет? Если найду, обязательно тебе пришлю, раз уж мы такие - из племени огнеедов! ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Хде? С овсом я видела. :D

А теперь он в шоке от моих семян :P И ещё в тазу был  :-X

В альбоме у меня смотри -"Барсик" называется  ;)

Цитата Svetikk

А теперь он в шоке от моих семян :P И ещё в тазу был  :-X

В альбоме у меня смотри -"Барсик" называется  ;)

Свет, ну правда, у него и есть такая морда-лица? Ну такое невозможно!!! :D :D :D :D У тебя не кот! ;) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Смотрим всей семьёй и ржач на весь дом. ;D

Цитата о-ля-ля

Свет, ну правда, у него и есть такая морда-лица?

У него куча выражений морды, не все уловить фотиком  получается. Но я охочусь  :hid:

Цитата Svetikk

У него куча выражений морды, не все уловить фотиком  получается. Но я охочусь  :hid:

Охоться, Светик, он наше солнышко, я  не одна всегда его высматриваю. Чудик наш любимый! :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...