Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад, сезон 2015

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Не, Поль, не растила.

"Будем искать"-(с) :D :D :D

Цитата Bel Ami

Буду холить и лелеять :D :D :D Поль, а мой не очень крупный. Сидит у меня в 3-х литровом горшке :hid: :hid:

Даа? Тогда я совсем заинтригована,буду тебя "пытать" и требовать фотоотчет 8) :hid: :hid: :hid: :D

Цитата Bel Ami

Вот и я задумалась. Может у меня чего не того растет? :hid:

Лерка, привет! :hid: :thx: :thx: :thx:

Цитата Bel Ami

Привет, Олькин!! :-* :-* :-* Как посевная??  :hid: :hid: :hid: С сортами уже определилась? ;D

Тю, Лер, уже ранние посеяны и поздние. :-[ ПЭрцы все, баклы-все, чуть цветочков. Сельдерей опять упал, ну никак не могу его вырастить( корневой) >:(//www.tomat-pomidor.com/newforum/Smileys/tompom/angry.gif

Цитата Bel Ami

Ты электровеник))) А я в этом году не хочу сельдерей. Даже не сею :hid: :hid: Мои совсем перестали его есть(((

Лер, а я никогда его не сажала( т.е. не получался), не едим никто , но мне очень понравился в томатном соке, очень вкусный. Хрен его выращу, не попьём такой вкусняшки. :D

Цитата Bel Ami

Привет, Олькин!! :-* :-* :-* Как посевная??  :hid: :hid: :hid: С сортами уже определилась? ;D

А с сортами. :- Лер, больше 200 шт. :- :-X Сдохну на тех грядках. :-X :D :D :D

Ольчик,я вербенку хочу посеять 23-25,ну и еще к ней компанию разных цветуев :-[.Что касается сельдерея-я его в этом году на песок посеяла,но что-то пока молчит :(,зато земляника такая коренастая на песке вышла,даже чуть не тянется,во :yep:. Завтра фотоотчет по всходам делать буду ;)

Оль, так он вроде безпроблемный. Я года 3 подряд растила- ничего ему не делается. Правда, крупные корнеплоды у меня так и не вырастали, зато я их выкапывала и всю зиму зелень использовала)) А сок как делать?

Цитата о-ля-ля

Лер, а я никогда его не сажала( т.е. не получался), не едим никто , но мне очень понравился в томатном соке, очень вкусный. Хрен его выращу, не попьём такой вкусняшки. :D

а мне было так жалко выбросить 3 пачки семян, засыпала натуалетную бумагу...но видно не оценил он мои старания...ни одной не проклюнулось. ура.. :mail2: меньше мороки

Лерочка - не любит он наш суглинок  :(

Поль, сельдерей щеткой выскочил, но не дружу я с ним, и под лампу, и на окно, фиг, падает и тянется.

Поль, вербенку засыпать? У меня от Оприковой взошли 4 шт. гацании и 2 шт. колеуса, уже большие, открыть их от пакета? Остальные не взошли. >:( Вот мне и Оприкова, вот и цена, петунии ампельные до сих пор молчат. >:(

Цитата Bel Ami

Олька, офигеть! 200 сортов!

Я в этом году только 100 посею- все равно ведь запутаюсь :- :-

Блин, Лер, уважаю- кремень. :D :thx:

Цитата ЖавороноК

Полинушка, ты все сажала, а вернисажы от Духова у тебя были-росли? :)

Катюш,я Вернисажей еще не сажала :-[,в этом году "Ю" буду пробовать,Верочка томатинка писАла,что они похожи,но ей именно Вернисажи по нраву пришлись :)

Цитата Bel Ami

Оль, я ж осенью зуб давала, что только 50 посею ;D ;D ;D

Зубок жив? :D :D :D

Девочки, мало поболтали. Завтра гости, мой холодец варит и систематически орёт- ОООООЛЛЛЯЯЯ! :D Пойду спасать. :D Всех вас люблю, до встречи! :-* :-* :-*

Цитата о-ля-ля

Поль, сельдерей щеткой выскочил, но не дружу я с ним, и под лампу, и на окно, фиг, падает и тянется.

Поль, вербенку засыпать? У меня от Оприковой взошли 4 шт. гацании и 2 шт. колеуса, уже большие, открыть их от пакета? Остальные не взошли. >:( Вот мне и Оприкова, вот и цена, петунии ампельные до сих пор молчат. >:(

Так,сейчас разбор полетов будет :D :D :D

Вербена-берешь плошку,насыпаешь земельку,припудриваешь ее прокаленным речным песком,раскладываешь семена по поверхности,закрываешь пленкой и на свет в тепло.Следи внимательно,как крючечки корешков появились,присыпаешь песком на 2-3 мм и ждешь окончательных всходов.Как семядольки развернет,сразу начинай отучать ее от пакета ;) И поливать ее лучше не опрыскиванием,а ...ну хотя бы из шприца,не попадая на сами растения ::)

Теперь про пакет вообще,Оль,у тебя растюхи тянутся и падают именно из-за этого,отучай их сразу как раскроют семядоли,не жди настоящего листа

Даа,от Вероники неожиданно :( :( :(

Блин, я аж вернулась :(, не от Вероники, а от Оприковой, че за фигня? Первый раз такое. >:( Буду писать на её сайт. >:(

Цитата Bel Ami

Оль, я ж осенью зуб давала, что только 50 посею ;D ;D ;D

Лерочка  :thx: , и гибриды есть у сельдерея корн. :o...вот так поворот событий, пошлепаю снова в семенной...нарушу клятву на секундочку  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...