Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад, сезон 2015

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

Марин,нисколько не капризный,только тянется жутко :( :( :(

А как пикировку переносит? Перцы вот совсем не любят, когда корневая повреждается. И если в первой декаде марта сеять - это не поздно?

Поля, а я наоборот добавила 10 сортов. И в основном черных, думаю, что-то у меня черненьких мало отложено(всего-то 11 сортов). :D :D

Не рано для О Г . В каких числах высаживаешь в грунт? Я в прошлом году на рассаду сажала 16 февраля, сидела в 0.5 л стаканчике. Плохо было , стаканчик маловат был , желтели нижние листья.

Цитата Феечка

А как пикировку переносит? Перцы вот совсем не любят, когда корневая повреждается. И если в первой декаде марта сеять - это не поздно?

Марин-отлично :yep: :yep: :yep:,у меня был такой случай в 2013 году,прикапывала их весной в теплице,что б потом на улицу пересадить,так один поломала прям сильно,ну и кинула его на дорожку,так прирос ??? а я ведь ходила по ней ;) Для себя в тетрадочке пометила тогда,что при переростании возможен "снос башки" :D,если сильно вытянется,на сроках созревания и урожайности у сломанного-не сказалось,вместе со всеми цвел/плодил/спел ;)

Цитата trofi

Поля, а я наоборот добавила 10 сортов. И в основном черных, думаю, что-то у меня черненьких мало отложено(всего-то 11 сортов). :D :D

Лен,я ненормальная,по моим прогнозам лето кончится в начале августа :- :- :-,а у меня отложенных сортов семок мало,не хочу рисковать с авосем :-[ :-[ :-[

Цитата Ежевичка

Не рано для О Г . В каких числах высаживаешь в грунт? Я в прошлом году на рассаду сажала 16 февраля, сидела в 0.5 л стаканчике. Плохо было , стаканчик маловат был , желтели нижние листья.

Наташ,я по своей технологии ращу (в начале дневничка описывала,про перцы,баклы так же),так вот рассада у меня до высадки сидела тоже в 0,5л ,ну скинули пару листьев,но плодили отлично,несмотря на холодный июнь ;)

Цитата борчаночка

Люба :thx: :thx: :thx:

Я все-таки его посею 21.02,вместе с Ильди (тоже долго растет)

Наташ,баклы в ОГ,в прошлом году убедилась,что они отлично плодят на улице ;)

тогда и я ))) :)

Полин, вот перцы посадила пораньше , а баклажаны как то не отложилось в голове , пропустила. Спасибо что напомнила, значит пора сажать.

Цитата Феечка

Встряну.... ::)

Даже резала и укоренила... ;)

Цитата о-ля-ля

Поль( Сань :D), встречай редиску. ;) Если бы ты знала, как я её 3 раза паковала. :D :D :D

Спасибо,моя радость :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*,я тебе тоже мстю собрала ;),так что готовься и не обсуждается! 8) 8) 8) :D

Цитата борчаночка

Спасибо,моя радость :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*,я тебе тоже мстю собрала ;),так что готовься и не обсуждается! 8) 8) 8) :D

СУМАШОШЛАЧТОЛИ? :o :o :o Ты моей смерти хочешь? :( Нет, надо к тебе приехать, да с ремнём. >:( :D :D :D

Цитата о-ля-ля

СУМАШОШЛАЧТОЛИ? :o :o :o Ты моей смерти хочешь? :( Нет, надо к тебе приехать, да с ремнём. >:( :D :D :D

А вот когда с ремнем приедешь-тогда и....поговорим :D :D :D :-*

Цитата борчаночка

А вот когда с ремнем приедешь-тогда и....поговорим :D :D :D :-*

СдаююююсА :D :D :D :-* :-* :-*

Цитата Bel Ami

Поля, у меня на Желтых сливках перчик завязался :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Все таки дождусь я плодов :D

Лер,он у тебя из огорода выкопанный? или нового посева?

У меня декабрьские,некоторые,только забутонились :-[

Цитата Bel Ami

Поля, у меня на Желтых сливках перчик завязался :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Все таки дождусь я плодов :D

Лерка, АбАлдеть, у тебя уже и перчики завязались. :o :o :o

Цитата о-ля-ля

Лерка, АбАлдеть, у тебя уже и перчики завязались. :o :o :o

Вот так вот,Оль,пока мы тут ушами хлопаем пакетиками шуршим-люди уже урожай собирают :D :D :D

Поль, прошлогодний! Я ж с этого паразита так ни одного плода и не дождалась! А тут, видимо весну почуял!  :mail2:  Стоит страшный, без листьев, но цветет ;D ;D

Цитата Bel Ami

Поль, прошлогодний! Я ж с этого паразита так ни одного плода и не дождалась! А тут, видимо весну почуял!  :mail2:  Стоит страшный, без листьев, но цветет ;D ;D

Ааа,а то я уж подумала.... :-

Я тоже с него в прошлом годЕ ничего не попробовала,посеяла опять,а выкапывать-не стала,больно уж куст у него  не горшечного размера был :P :-[

Корми своего,холь и лелей,потом отчитаешься :mail: :mail: :mail: :thx:

Цитата борчаночка

Вот так вот,Оль,пока мы тут ушами хлопаем пакетиками шуршим-люди уже урожай собирают :D :D :D

А, Семён Семёныч, уже поняла. ;) :D

Ольчик,ты далеко не убегай,я у тебя вот что спрошу,ты баклажан Фарама растила? Если да-напиши,как он,что он,с чем он? :mail: :mail: :mail: :thx:

Цитата борчаночка

Ольчик,ты далеко не убегай,я у тебя вот что спрошу,ты баклажан Фарама растила? Если да-напиши,как он,что он,с чем он? :mail: :mail: :mail: :thx:

Не, Поль, не растила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...