Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад, сезон 2015

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

ПОЛИНА!!!!Я уже под диваном сплющилась!!!У меня тоже Колокольчик(просто Колокольчик) ;D ;D

Да еще Лелька за списком во Владик полетела.Умру от вас!

Оль,я ж говорю-Гудвин был,сегодня я доцент огородно-цветочный ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Оль,я ж говорю-Гудвин был,сегодня я доцент огородно-цветочный ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ты не доцент! Ты ПРОФЕССОР! :thx: :thx: :thx:АБАЛДЕТЬ!!!

Ты не доцент! Ты ПРОФЕССОР! :thx: :thx: :thx:АБАЛДЕТЬ!!!

Так,срочно надо прикинуться чайником,а то вдруг я не права? :-\ :-\ :-\

Ну вот на кого то Гудвин падает, а у меня мозги в пюре превратились за последние несколько дней. Помню только, что я ничего уже не помню :o

Цитата борчаночка

Галь,у тебя какой колокольчик был? :o :o :o

Колокольчик- Pepper Aji Flor, Bishops Crown, C.baccatum есть еще  Pepper Aji Orchid, PI 497974, A.K.A Bishops, C.baccatum var. pendulum,а есть Колокольчик-Capsicum annuum,например Pepper Cascabel,но он круглый,есть еще Машрумы,с "колокольчиково-цветочной формой"-Capsicum annuum,да с этим переопылиться ;)

Оль,у тебя какой Колокольчик? :)

Полин, как Олик скажет, ржу не могу, в тот год у меня попался пересорт сладкого, какой-то острый, безымянный. А Колокольчик сажу первый год, в память о Галочке. :( :( :( :(

Так,пока Лелька в списках закопалась-я маленько потырю из инета фото разных колокольчиков,сразу предупреждаю-фото не мои!
Вот,все это так называемые Колокольчики :-[

Это список на две теплицы 3х6м.
Полосатый шоколад
Голиаф
Бараны
Оранж. гигант Дмитриева
Баклажан
Руфа
Розовая крупная
Оранж. клубника
Арбуз
Натальин арбузик
Яша югославский
Лискин нос
Аурия
Юб. Тарасенко
Стреза
Пинк гел
Пинк Харвест
Пинк парадайз
Интуиция
Пинк Мэйджик
Розовый сон
Розовый спам
Паленка
Зол. Кёнинг
Франц. гроздевой
Оакс. драгоц-ть
Углерод
Лимонная круглая
Бурракерск. любимцы
Лимон 2
Король красоты
Дуся огородница
Малах. шкат.
Сердце Ашхабада
Черный ананас
Ябл. Липецкий
Владимирская незнакомка
Итальянский сладкий
Гусиное яйцо
Красные грёзы
Басинга
Сластёна
Микадо чёрный
Мятные
орл.клюв
Кирюха
Сах-ый бизон
Будёновка
Роз. шлем
Любящее сердце
Канары
Дикая роза
Абакан. розовый
Царь колокол
Шапка Мономаха
Пудовик
Кардио
Минусинские
Вова Путин
Быч. серд. красное
Розовый изюмный
Косм. Волков
Галины трюфеля
Сосулька чёрная
Дакоста
Немецкая кр. земляника
Конус
2х кг-ый
Малиновка
Ведро с куста
Бравый генерал
Самые лучшие
Киевлянка
Капия розовая
Фляшен
Сабелька
Чухлома?
Чудо Тюмени
Пальмира
Ниагара
Адамово яблоко
Малиновый бочонок
Сердцеед
Тимофеич
Афонские
Ослиные уши
Царевич
Тамина
Китайский сердцевидный
Чёрный маслянистый
Зарж сердце Эвер.
Мясной завтрак
Квх
Тётя руби зел.
Сливка гигант
700гр-ый
Красная мишень
Зелёная капия
Сердце кенгуру
Коралловый
Дынные удл-ые
Сенсей
Коловый
Цесаревич
Пурпл пассион :D
Корейский удлин-ый
Сердце Урала
Король гигантов
Розовый великан
Колокольчик
Анна Рашен
100 пудов
Равернум
Батяня
Бармалей
Медовый
Бабушкино
Черногория
Сызранка
Толстый монарх
Скорпион!
Ну как вам? Одобряете? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Кого бы выкинуть, да не могу. Туды-сюды, туды-сюды.
Цитата Лека

Даже,если не права,вставай в позу. 8) 8) 8) 8) 8)

Пошла я спать.Лелька список в Тихом Океане утопила :-

Спокойной ночи!!! :thx:

;D ;D ;D ;D спокойной ночи,Оль :thx: :thx: :thx:

Цитата kalinka

Ну вот на кого то Гудвин падает, а у меня мозги в пюре превратились за последние несколько дней. Помню только, что я ничего уже не помню :o

Ларис,что случилось? :D

Цитата Galiy

Полин, как Олик скажет, ржу не могу, в тот год у меня попался пересорт сладкого, какой-то острый, безымянный. А Колокольчик сажу первый год, в память о Галочке. :( :( :( :(

А,теперь понятно,значит в этом пересорте и было дело,а бедный Колокольчик не при делах :thx: :thx: :thx:

У меня от Галочки в этом году много разных острых перцев будет :'( :thx: :thx: :thx:

Олик у тебя не список, а Большая Советская Энциклопедия в энном количестве томов. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата борчаночка

Галь,у тебя какой колокольчик был? :o :o :o

Колокольчик- Pepper Aji Flor, Bishops Crown, C.baccatum есть еще  Pepper Aji Orchid, PI 497974, A.K.A Bishops, C.baccatum var. pendulum,а есть Колокольчик-Capsicum annuum,например Pepper Cascabel,но он круглый,есть еще Машрумы,с "колокольчиково-цветочной формой"-Capsicum annuum,да с этим переопылиться ;)

Оль,у тебя какой Колокольчик? :)

Пипец. :o Вот спросила :o А я знаю? от Русского огорода. Всхожесть- никакая. >:(

Цитата борчаночка

Оль,тебе на улицу кого-то надо выкинуть,или на будущее отложить? :mail:

:D :D :D Это всё в 2 теплицы, уличный отдельный список есть. :D :D :D

Цитата Galiy

Олик у тебя не список, а Большая Советская Энциклопедия в энном количестве томов. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Галюнь, я стараюсь. :D Нет предела хотелкам. :D

Цитата kalinka

Оль, скоко их у тебя в штуках?  :(

Кто по два, кто по одному. Посмотрю ещё. Смотрю, ты прям заинтересовалась. ;) :D :)

Цитата о-ля-ля

Кто по два, кто по одному. Посмотрю ещё. Смотрю, ты прям заинтересовалась. ;) :D :)

Ага, я на свой список даже не смотрю - страшно (выкидывать), а надо. Поэтому учусь у других-кто вот так смело, раз и все :P

Цитата о-ля-ля

:D :D :D Это всё в 2 теплицы, уличный отдельный список есть. :D :D :D

Так-с,из твоего списка я бы на улицу посадила :

Зол. Кёнинг-растила его,плодит в ОГ

Дуся огородница-не знаю,но вроде дуси не прихотливые :-[

Будёновка-растила,плодит в ОГ

Царь колокол-запланирован на этот год,но тюсю его туда-сюда :-

Шапка Мономаха-растила в ОГ в 2 ствола,по 3 кисти крупнющих на каждом стволе успел созреть в 13-м году

Тамина-а эту-то зачем в теплицу,или это ценный Хрюкт? я в ОГ ее растить буду :-[

Бабушкино-в 13-м году нормальный урожай в ОГ созрел

Ну вот мое имхо ::)

Пипец. :o Вот спросила :o А я знаю? от Русского огорода. Всхожесть- никакая. >:(

А,вон ты кого хочешь? Нет,этого бы я не рискнула со сладкими растить,фиг знает,что они туда насыпали,еще без перца останешься :-\

Так-с,из твоего списка я бы на улицу посадила :

Зол. Кёнинг-растила его,плодит в ОГ

Дуся огородница-не знаю,но вроде дуси не прихотливые :-[

Будёновка-растила,плодит в ОГ

Царь колокол-запланирован на этот год,но тюсю его туда-сюда :-

Шапка Мономаха-растила в ОГ в 2 ствола,по 3 кисти крупнющих на каждом стволе успел созреть в 13-м году

Тамина-а эту-то зачем в теплицу,или это ценный Хрюкт? я в ОГ ее растить буду :-[

Цитата

Бабушкино-в 13-м году нормальный урожай в ОГ созрел

Ну вот мое имхо ::)

Убила. Нет больше дома тетрадей и ручек. :( ;D А списки готовы уже были. Я ещё удичных не писала. :D :D :D МестОв нет больше. :( Одна твоя Уличная крупная 6 мест занимать будет. Мне ещё чего проще, лук на хранение сажать не буду( ужас, не лежит), под пидоры это место займу. :yep: :D

Цитата борчаночка

А,вон ты кого хочешь? Нет,этого бы я не рискнула со сладкими растить,фиг знает,что они туда насыпали,еще без перца останешься :-

Хнык :'( А у него знаешь, семядоли широкие такие, не он? :(опять нае.....грали? :(

Цитата о-ля-ля

Убила. Нет больше дома тетрадей и ручек. :( ;D А списки готовы уже были. Я ещё удичных не писала. :D :D :D МестОв нет больше. :( Одна твоя Уличная крупная 6 мест занимать будет. Мне ещё чего проще, лук на хранение сажать не буду( ужас, не лежит), под пидоры это место займу. :yep: :D

Оль,ты чего это на лук обозлилась так? Не лежит который рассадный? Так это нормально,для хранения нужен севок ;)

Я что б место на грядках не занимать-планирую чернушку на севок в теплице посеять,вдоль бортика грядки,он там и нажрется, и доспеет как надо, и высохнет нормально ;)

Давай уличный список,лишнее из него совсем убирать будем :mail:

Хнык :'( А у него знаешь, семядоли широкие такие, не он? :(опять нае.....грали? :(

Широкие семядоли-не показатель совсем,а вот листья настоящие-еще можно подумать и то,у скотчей боннетов они вон тоже круглые :P,да много у кого :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...