Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад, сезон 2015

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Полин, больше похожа на одорату, у него все листья в волосках, пушистенькие, а у болотной вроде без опушения. Правда не знаю... вроде душистая должна быть, а я не принюхивалась :D

Нин,там настолько различия не заметны :-,удивляюсь как ты опушенность на листьях смогла прощупать ??? это не та "пушистость" которую прощупать можно :-[
вот сравни и найди отличия ;) ,на цвет цветочков-не обращай внимания,они разных расцветок бывают и та и другая :)
Фотки из интернета :thx:

Полин, а я тогда тебе свою покажу, я ее не выставляла- кустик то в ОГ уже отцветал, но если увеличить при просмотре (по ctrl+ мышкой вертеть), то на листиках хорошо опушенность видится. :D

Девочки, у меня такая фиалка растёт, и одуван пристроился  :-[
Цитата

Да,Надюш и у меня по всему газону и на всех грядках,приходится выпалывать,а вот конопушчатую такую,сортовую-не трогаю,но она и не безобразничает :D :D :D
Цитата Ninulia

Полин, а я тогда тебе свою покажу, я ее не выставляла- кустик то в ОГ уже отцветал, но если увеличить при просмотре (по ctrl+ мышкой вертеть), то на листиках хорошо опушенность видится. :D

Нин,так у тебя вообще сестринская выходит :o :o :o,я такую тоже привезла,не знаю,как у меня приживется,она бывает капризничает у нас,хоть и имеет зону произростания 3-7 :-[

Цитата борчаночка

Да,Надюш и у меня по всему газону и на всех грядках,приходится выпалывать,а вот конопушчатую такую,сортовую-не трогаю,но она и не безобразничает :D :D :D

Полин, я твою конопатую, по-моему, видела на цветочном форуме, ты её там выставляла? У меня там ник  другой  :-[

Полин, я твою конопатую, по-моему, видела на цветочном форуме, ты её там выставляла? У меня там ник  другой  :-[

Цитата

Надь,на ЦД? давненько я там не писАла,почитываю иногда :-[ А на ТС я только недавно зарегилась,летом что ли :-[

Сань, привет! :thx: :-* Я совершенно за вами не успеваю. :- Только открою рот, чтобы чего умного ляпнуть, пока написюкаю, а тут и ответ готов. :D Вообщем сижу, как рыба, ртом шевелю. :D Ничего не успеваю. :( Как все советы воедино собрать? А вопросов уйма.
Цитата о-ля-ля

Сань, привет! :thx: :-* Я совершенно за вами не успеваю. :- Только открою рот, чтобы чего умного ляпнуть, пока написюкаю, а тут и ответ готов. :D Вообщем сижу, как рыба, ртом шевелю. :D Ничего не успеваю. :( Как все советы воедино собрать? А вопросов уйма.

Главное не забудь вопрос! ;D ;D ;D
Давай уже пиши суть,потом поболтаем ;) На меня сегодня Гудвин с мозгами свалился,так что все сейчас решим :mail:

Быстро-быстро задам вопрос. :D Поль, Колокольчик взошел только одЫн( совсем одЫн :(), ща напрягись на мой вопрос. :D Если я его посажу в теплицу, а сзади этой теплицы будет грядка с перцами(сладкими), переопыление может быть? Во спросила :P :-[

Быстро-быстро задам вопрос. :D Поль, Колокольчик взошел только одЫн( совсем одЫн :(), ща напрягись на мой вопрос. :D Если я его посажу в теплицу, а сзади этой теплицы будет грядка с перцами(сладкими), переопыление может быть? Во спросила :P :-[

Пока я все помню ;D колокольчик никого из сладких перцев не переопылит-сажай ;)

А теперь рассказывай,как у тебя сев идет и вообще,как дела? :-*

ты мою эпопею с ведрами читала? :-\

Цитата

Олик, если дверь в теплицу будет открыта то переопыление будет точно.  :-И чего Полину спрашивать? :-[ :-[ :-[ :-[

Как я удачно зашла :)( хотя ты всегда Гудвин ;)) Поль, можно тебя попытать про томатики? Не могу больше :(, всё хочу, хочу, хочу., можно у тебя список на твой суд выставить? :-[ Длинным не будет, а только по росту бы определить и по сроку. Можно? :-[

Полька, читала и очень ржала в голос. ;D ;D ;D Только сразу вопрос возник, ты как их тащила? Я Настюхе рассказала( ржали вместе ;D), она решила, что ты на машине была, а я подумала, если пехом, то половину на голове везла. ;D ;D ;D Поль, ты-чудо. :D :D :D :-*

Олик, если дверь в теплицу будет открыта то переопыление будет точно.  :-И чего Полину спрашивать? :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Галь-нет,сладкие перцы это аннумы,а колокольчик-баккатум,а вот с чили перцем острым-сладкий запросто переопылиться ;)

Как я удачно зашла :)( хотя ты всегда Гудвин ;)) Поль, можно тебя попытать про томатики? Не могу больше :(, всё хочу, хочу, хочу., можно у тебя список на твой суд выставить? :-[ Длинным не будет, а только по росту бы определить и по сроку. Можно? :-[

Цитата

Давай ;) ;) ;)я уже поерзываю от любопытства :D

Цитата

Галочка, привет! :thx: Девушки, вы уж определитесь, стрёмно как-то. :hid:

Цитата борчаночка

Пока я все помню ;D колокольчик никого из сладких перцев не переопылит-сажай ;)

А теперь рассказывай,как у тебя сев идет и вообще,как дела? :-*

ты мою эпопею с ведрами читала? :-

Колокольчик относится к ягодному сорту и не может переопылить перцы??? Нет я его подальше посажу, одного лета с меня хватит, все сладкие перцы стали острыми, хорошо что их мало было. >:( >:( >:( >:(

Цитата о-ля-ля

Лелька,давай список в студию! Я уже не ерзаю,а в обмороке лежу от нетерпения!

Цитата о-ля-ля

Полька, читала и очень ржала в голос. ;D ;D ;D Только сразу вопрос возник, ты как их тащила? Я Настюхе рассказала( ржали вместе ;D), она решила, что ты на машине была, а я подумала, если пехом, то половину на голове везла. ;D ;D ;D Поль, ты-чудо. :D :D :D :-*

Оль,Настя твоя права оказалась-я на машине поехала,отжала у мужа на день ;D ;D ;D,он потом только осторожно поинтересовался-купила ли я рыбы заодно?,так что рыбу,ведра,а главное семена,на автобусе я бы точно не доперла ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Оль,я тебе сейчас веский аргумент приведу ;) вот тыква столовая с мускатной-не переопыляются! хотя обе тыквы,тут с перцами-так же ;)

Галь-нет,сладкие перцы это аннумы,а колокольчик-баккатум,а вот с чили перцем острым-сладкий запросто переопылиться ;)

Саня!!!! Ты ввела меня в экстаз, Боже, какая ты умная, преклоняюсь. :) :) Теперь я знаю, что ничего не знаю.
Цитата Galiy

Колокольчик относится к ягодному сорту и не может переопылить перцы??? Нет я его подальше посажу, одного лета с меня хватит, все сладкие перцы стали острыми, хорошо что их мало было. >:( >:( >:( >:(

А может быть переопыление от другого острого? Например, Jalapeno? Он со сладкими может переопылиться. Кроме Колокольчика еще острого посадили?

Цитата Galiy

Галь,у тебя какой колокольчик был? :o :o :o

Колокольчик- Pepper Aji Flor, Bishops Crown, C.baccatum есть еще  Pepper Aji Orchid, PI 497974, A.K.A Bishops, C.baccatum var. pendulum,а есть Колокольчик-Capsicum annuum,например Pepper Cascabel,но он круглый,есть еще Машрумы,с "колокольчиково-цветочной формой"-Capsicum annuum,да с этим переопылиться ;)

Оль,у тебя какой Колокольчик? :)

Цитата Татуня

А может быть переопыление от другого острого? Например, Jalapeno? Он со сладкими может переопылиться. Кроме Колокольчика еще острого посадили?

Тань,может Машрум у Гали был? Он тоже цветочек,вот с ним-запросто :)

Цитата о-ля-ля

Ща, за спЫском слетаю, только не падайте, лады? :D

Давай,ждем-с :mail:

Цитата борчаночка

Галь,у тебя какой колокольчик был? :o :o :o

Колокольчик- Pepper Aji Flor, Bishops Crown, C.baccatum есть еще  Pepper Aji Orchid, PI 497974, A.K.A Bishops, C.baccatum var. pendulum,а есть Колокольчик-Capsicum annuum,например Pepper Cascabel,но он круглый,есть еще Машрумы,с "колокольчиково-цветочной формой"-Capsicum annuum,да с этим переопылиться ;)

Оль,у тебя какой Колокольчик? :)

ПОЛИНА!!!!Я уже под диваном сплющилась!!!У меня тоже Колокольчик(просто Колокольчик) ;D ;D

Да еще Лелька за списком во Владик полетела.Умру от вас!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...