Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад, сезон 2015

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

Оль,потихоньку отучай его от пакета,а когда будет 2 настоящих листочка-распикируй...ну например в кулечки шприцовые ;) (я надеюсь,ты шприцы купила?)

:hid: :hid: :hid: Нэт. :hid: 2 настоящих листочка, млин, для меня звучит, как фантастика. :P Вообщем, играюсь я, ничего не получится. :(

Цитата о-ля-ля

:hid: :hid: :hid: Нэт. :hid: 2 настоящих листочка, млин, для меня звучит, как фантастика. :P Вообщем, играюсь я, ничего не получится. :(

Чтой-та?  ??? ??? ??? все получится ;)

Ну распикируешь его в стаканчики,потом,а 2 листочка у него один фиг появятся,хочешь ты этого или нет 8) ;D Отучай от пакета,потихоньку,следи за влажностью и будет тебе счастье ;)

Цитата борчаночка

Чтой-та?  ??? ??? ??? все получится ;)

Ну распикируешь его в стаканчики,потом,а 2 листочка у него один фиг появятся,хочешь ты этого или нет 8) ;D Отучай от пакета,потихоньку,следи за влажностью и будет тебе счастье ;)

Повторите, пжлста. :-[ Плёнку проколола, снять вообще?

И вообще, Саня :D :D :D, я к тебе с другим вопросом шла, но уже забыла, млин, с этим сельдереем. :( ??? :D :D :D

Оля,не надо колоть пленку ;D ;D ;D ;D ;D,завтра приоткороешь ее наполовину,часа на три,послезавтра-на пять,потом на пол дня,а потом совсем снимешь ;)

Давай,вспоминай свой вопрос :D :D :D

Про склероз хотела анекдот впихнуть, вспомнила, что форум у нас приличный. :- :D :D :D Негде пошалить. ;) :D

Цитата борчаночка

Давай,вспоминай свой вопрос :D :D :D

Полин, пока Оля вспоминает, я спрошу - эти дыньки китайские тоже переопыляются? Т.е. рядом сажать один сорт, да? Я к тебе осенью за семенами притопаю.

Цитата Aljonka

Лен,эти дыньки с обычными,нормальными :D не переопыляются,это другой вид,ну как в тыквах,а вот между собой,думаю,могут ::) Но я сажу их рядом,они сами себя опыляют :D,однако расщепления пока не заметила :),выращиваю их с 2007 года :)

Цитата Калинка

Полинка привет!

Помнишь меня?  Перехожу с роз на помидоры, буду частой гостьей у тебя.

Теплица только что появилась

Тонечка,конечно помню :-* :-* :-*,заходи,располагайся,давно я со всеми вами не общалась,соскучилаааась :-* :-* :-* :-* :-*

Рассказывай,что планируешь в тепличку,помидоры,перец,огурцы? главное не забыться и в ногах у них чего-нибудь не зачеренковать ;) :D :D :D :D :D

Цитата Калинка

Полинка привет!

Помнишь меня?  Перехожу с роз на помидоры, буду частой гостьей у тебя.

Теплица только что появилась

Антонина, я хоть и не помню :D, но приветствую еще одну землячку! Давай поселяйся у нас здесь на постоянку! Тем более теплица- это уже пол дела! А то Лютика-НН что то не вижу, она вроде тоже с  цветочков , но редко появляется!
Цитата Ninulia

Антонина, я хоть и не помню :D, но приветствую еще одну землячку! Давай поселяйся у нас здесь на постоянку! Тем более теплица- это уже пол дела! А то Лютика-НН что то не вижу, она вроде тоже с  цветочков , но редко появляется!

Нин,я тебя у себя поймала :D :D :D,тогда спрошу-когда поцелуй лучше посеять? :thx:

А девченки с цветочного скоро присоединяться,цветы-не укупишь :- :- :-,да и овощи/фрукты/ягоды дорогими становятся ;)

Полина!!!! Я нахалка, сейчас приставать буду :D

вот я хочу в субботу или в воскресенье перчунаторы посадить.....когда замачивать мне их тогда? :-[...и еще я эпин цепанула флакончик...при замачивании его как-то добавлять? :)

Полин, и я к тебе попристаю :) Цветет у меня Хабанеро белый, но никаких завязей не видно, я вокруг него и с кисточкой и без кисточки танцую, трясу, но ничего не помогает >:( Что ему может не нравиться?

Полина!!!! Я нахалка, сейчас приставать буду :D

вот я хочу в субботу или в воскресенье перчунаторы посадить.....когда замачивать мне их тогда? :-[...и еще я эпин цепанула флакончик...при замачивании его как-то добавлять? :)

Юль,я даже и не знаю,сею обычно сухими,но если хочешь-замочи в Эпине,1 капля на 200мл воды :thx:

Полин, и я к тебе попристаю :) Цветет у меня Хабанеро белый, но никаких завязей не видно, я вокруг него и с кисточкой и без кисточки танцую, трясу, но ничего не помогает >:( Что ему может не нравиться?

Тамар,кисточка не поможет,хоть обжужжись :(,улицу они требуют,хоть расти и в горшке могут спокойно без сброса,только на улице собаки завязи пойдут :(,так что корми их,хотя бы через полив,да переваливай почаще,наша задача их дотянуть до времени :-* У меня тоже некоторые (не хабанеры) цвет напускали :-\

Цитата борчаночка

Тамар,кисточка не поможет,хоть обжужжись :(,улицу они требуют,хоть расти и в горшке могут спокойно без сброса,только на улице собаки завязи пойдут :(,так что корми их,хотя бы через полив,да переваливай почаще,наша задача их дотянуть до времени :-* У меня тоже некоторые (не хабанеры) цвет напускали :-

Спасибо, Полин :thx: Это ж мои августовские подопечные, Так как их только трое( еще два Петьки, один тоже зацвел) , то сидят они комфортно- в 3-х литровых горшках, выглядят откормленными и довольными :D Ладно, будем ждать потепления :P

Так-с,черкану небольшой отчетик по посевной работе,для порядку :D

Вчера целый день занималась посевами,наконец-то досеяла основную часть острого перца,остались халапешки,но их я планирую 10-11.02 и 5 сортов старуууущих семян,их тоже высыплю в стаканы на "а вдруг" :D

Еще решила поглумиться над земляникой,по новому для меня методу-"на песок",посеяла 5 сортов.

Так же затолкала по стаканчикам пасифлору (мне она,оказывается надА ;D ) 2 сорта.

И,наконец,посеяла поздние сорта сладкого перца,оставшиеся (по плану)-посею с баклами 10-11.02

Сеяла перцы в кулечки,оченно мне этот метод нра :yep:

Ну и расскажу о своем утреннем приключении.

То что я двинутая,я знаю :D :D :D,но сегодня я превзошла сама себя :-.Поехала утром на почту и заодно решила зайти в магазин за ведрами,а магазин-в рынке,а в нем есть семена....

В общем глаза разбежались,колени затряслись,челюсть сама поскакала к прилавку в обнимку с кошельком.... :- Очнулась я уже дома :P смотрю на покупки : бархатцы (ну ладно,я их давно ждала,у нас их дефицит,не растит никто),лобелия 2-х сортов :-,алиссум :-,просо фиолетовое (мне ж пениссетума мало) :- :- :-,табак душистый (ну да,на рынке о своем сборе я и не вспомнила) :- :- :-,кобея фиолетовая и белая (конечно,все растят и я туда же) :- :- :-,лофант "Бабочка голубая" (ну да,Слава меня мало осеменил) :- :- :- :- :-,3 пакета разной смеси пеларгонии (.....) :- :- :- :- :-,абутилон (здесь еще больше пи......) :- :- :- :- :-,томат "Оранжевое сердце" (его как раз в сундуке не хватает) :- :- :- :- :-...и шедевром,завершающим аккордом стал салат "Эконом,смесь"....люди,я даже не помню у кого и по чем я его купила,а самое главное-зачем?

.......ладно хоть ведра купила :-* :-* :-*

Поля, я в прошлом году салат Эконом сеяла (хороший салатик, кстати, смесь сортов). Ты его , наверное, из-за названия взяла, чтоб реабилитироваться в собственных глазах за остальные покупки ;D.

Цитата борчаночка

Жень,думаешь? Я ничего не помню :dnt: :dnt: :dnt:

Ничего не помнишь? Ужас :oКак алкоголик :D... Сама такая, понимаю.

Вот так,девочки,а я уж думала осенний чес окончен-фиг,это просто затишье было :P :P :P

А ведер я хапнула аж 25 штук 8),надо еще,у меня ж перец ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...