Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад, сезон 2015

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга

Девчонки , извините! Оль, а что и утёнка пора уже сеять? :o

Оль, я на ранние в горшки. Сама знаешь, психи мы . :D :D :D Руки, хоть за спиной завязывай. :D :D :D

Цитата irina58

Полина, совсем с погодой летней напугала, может и не сеять тогда ничего :D Отдохнем годик ;)

Сумасошлачтоли? :o :o :o :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Поцелуй сажай, таааак доооолго растёёёёт, к высадке, ну карлики нервно курят в сторонке.

Ты, Оль, про чей Поцелуй? :-[ :-[  Гусевский? ;D ;D ;D
Цитата борчаночка

"

Поля, а про дыню Дцзембала(не помню точно, но ты поняла :D), с кустика сколько ты получала дынек? Если и в Ог, то тоже скажи, плиз.... Думаю посадить что ли в Ог... ::) ::)

:-[ :-[ :-[ :-[

Цитата
Я все время про них забываю,вспоминаю-когда уже у всех взошли :D :D :D

Так,Поцелуй будет втыкнут 8) :mail:

А что с луной?  ??? у нас все тучами затянуто и ее не видно ::)

Тссссс, про луну не слова, я в неё не верю. :D :D :D Я сама себе Луна, чего хочу, то и тварю. :D

Ты, Оль, про чей Поцелуй? :-[ :-[

Цитата
  Гусевский? ;D ;D ;DПоля, а про дыню Дцзембала(не помню точно, но ты поняла :D), с кустика сколько ты получала дынек? Если и в Ог, то тоже скажи, плиз.... Думаю посадить что ли в Ог... ::) ::)

Нет, Лен, у меня не от Гусева.

Цитата о-ля-ля

Полька, помнишь наш разговор, всё ОК! ;)

Уфф :-* :-* :-*

Цитата irina58

Полина, совсем с погодой летней напугала, может и не сеять тогда ничего :D Отдохнем годик ;)

Как это?  :o :o :o :o :o Ир,из меня тогда мое многочисленное семейство и родственники,мясной ряд сделают ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Оль, я на ранние в горшки. Сама знаешь, психи мы . :D :D :D Руки, хоть за спиной завязывай. :D :D :D

Да,да 8) 8) 8) :D :D :D

Оль,не извиняйся ;),сейчас мы ее как грушу тряханем,она точно что-то знает и молчит :D :D :D

Ну вААще, а кто говорил, что на ранний и в горшки? :o :o :o ??? ??? ???

Цитата trofi

Тссссс, про луну не слова, я в неё не верю. :D :D :D Я сама себе Луна, чего хочу, то и тварю. :D

:yep: :yep: :yep:

А чей у тебя поцелуй? :mail: :mail: :mail:

Цитата борчаночка

;D ;D ;D ;D ;DЛена,Дзимбало-это мелкий пепино,или его разновидность,у меня в том годЕ ни то ни другое-не получилось,зато в этом уже 3 пепинА колосятся 8) :-* :-* :-*

:yep: :yep: :yep:

А чей у тебя поцелуй? :mail: :mail: :mail:

Поль, пойду поищу.

Цитата trofi

Поля,  дыня Тыдабайзами :D :D, спецом нашла, это мой склероз проклятый. :hid: :hid: Блин, не выговоришь. :D :D

Ааа,вон ты о чем :D :D :D,да Лен,в ОГ,в прошлом году сняла с нее 1 штуку,но это я не укрыла их по холодам в июне :(,а так на ней много бывает от 5 до 10 штук,в теплице поболее может быть и сами плодики покрупнее ;)

Цитата о-ля-ля

Поль, не могу найти, но вроде от Княгини Ольги. :)

Оль,сравним летом с моим,если что-наплюешь мне семок? :-[ :-[ :-[,а я тебе со своего ;)

Оль,сравним летом с моим,если что-наплюешь мне семок? :-[ :-[ :-[
Цитата
,а я тебе со своего ;)

Это я всегда, изо рта вырву, чтобы любую помидорку на семки :D :D :D
Цитата о-ля-ля

Поль, Корейские только в теплицу? А как поливать? :(

Кого Корейские :o? Стелющийся что ли? если его-то в горшке ему место ;)

Цитата о-ля-ля

:D :D :D Да неее, я про дыньки. :D :D :D

"Семен Семеныч..."-(с) ;D ;D ;D ;D ;D Оль,вьетнамские они,можно и в теплицу,можно и на улицу-он неприхотливые ;),а поливать как и обычные :)

Цитата борчаночка

"Семен Семеныч..."-(с) ;D ;D ;D ;D ;D Оль,вьетнамские они,можно и в теплицу,можно и на улицу-он неприхотливые ;),а поливать как и обычные :)

Сань, ну ты знаешь меня, малька перепутала. :D :D :D :D :D ( кто прочитает "Сань" не поймёт)

Цитата о-ля-ля

Сань, ну ты знаешь меня, малька перепутала. :D :D :D :D :D

Конечно знаю :D :D :D,тебе простительно :-*

Я тут подглядела,ты уже и сельдерей посеяла? ;)

Цитата борчаночка

Конечно знаю :D :D :D,тебе простительно :-*

Я тут подглядела,ты уже и сельдерей посеяла? ;)

:D :D :D :D :D, люблю тебя, одна ты знаешь, чего мне простительно. :D :-* :-* :-* Да, посеяла, оно мне надо? :P Взошел на разрезанной таблетке лесом, корневой, сидит под пакетом, чЁ делать? ???

Цитата о-ля-ля

:D :D :D :D :D, люблю тебя, одна ты знаешь, чего мне простительно. :D :-* :-* :-* Да, посеяла, оно мне надо? :P Взошел на разрезанной таблетке лесом, корневой, сидит под пакетом, чЁ делать? ???

Оль,потихоньку отучай его от пакета,а когда будет 2 настоящих листочка-распикируй...ну например в кулечки шприцовые ;) (я надеюсь,ты шприцы купила?)

Цитата о-ля-ля

Я думала,у тебя  куча взошла,а ты на таблетке... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...