Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Челябинские сорта томатов

Рекомендуемые сообщения

Вот блин блинский,а я не зарегистрирована в Однокласниках и не могу посмотреть эти "чудо-фотки"!Так я поняла,там больше модельный бизнес,чем помидорный...

Галя, там и модельный и помидорный присутствует. Фото с помидорами офигительные :yep: Но не бизнес вроде, не поняла, продает ли она. Меня фотографии сразили. А вообще я на таком не зацикливаюсь. Посмотрела и ушла.

Цитата galia

Ну да.Остается на них надеяться.

Я пару фоток в Хотелках покажу.Учитесь товар рекламировать...лицом...и не только! :yep:

Цитата Ninulia

Галя, так и я вчера вякнула, что постановочные фото то. Мне непонятно было, когда помидоры то выращивать , когда столько фото и таких прямо профессиональных, сказала бы студийных. Но меня оговорили, что я не понимаю талантливых людей. Ну, да, наверное, ведь я ими не была :(

Нинуль ну не у тебя одной такие впечатления. Женщина как то очень увлеклась и заигралась , может не замужем? На тех фото все она, а помидоры- где-то рядом ;D

Их надо рядышком сфотографировать - ее на коврике, а его в кресле. :D

Галя, в гамаке! Ой, Николай, извините нас, что то мы ночью активные очень становимся. Зафлудили тему.

Цитата Ninulia

Галя, там и модельный и помидорный присутствует. Фото с помидорами офигительные :yep: Но не бизнес вроде, не поняла, продает ли она. Меня фотографии сразили. А вообще я на таком не зацикливаюсь. Посмотрела и ушла.

Нинуль, если ты про Минусинские, то это девушка с нашей области и высылает всем бесплатно в вашем конверте, и сама говорит, что вероятно это и есть бычье сердце, но поскольку ей оттуда достались и так ей назвали, она так и зовет. А в основном она цветами занимается, а не помидорами , у нее нет такой мании к помидоркам , как у нас , а есть замечательный такой сорт.

Марина, вроде это другая дама, из одноклассников, она "выращивает" их там же, в Минусинске, если я все правильно поняла.

Прости нас Николай, что в Вашей теме спрошу , Ален а где посмотреть ?

Теперь к Николаю вопрос, Вот про высоту ваших сортов теперь знаем, но очень хочется узнать, а после какого листа  завязывают 1 кисти ваши сорта и через листьев вяжут  последующие кисти. Это очень важная и нужная информация, были бы благодарны. Не сомневаюсь, что у Вас все запротоколировано, расскажите нам, пожалуйста.

Цитата Marina

Прости нас Николай, что в Вашей теме спрошу , Ален а где посмотреть ?

Теперь к Николаю вопрос, Вот про высоту ваших сортов теперь знаем, но очень хочется узнать, а после какого листа  завязывают 1 кисти ваши сорта и через листьев вяжут  последующие кисти. Это очень важная и нужная информация, были бы благодарны. Не сомневаюсь, что у Вас все запротоколировано, расскажите нам, пожалуйста.

...Здравствуйте красавицы !....Вопрос не простой....У кого как у некоторых по разному.... :D.....Скажу как у меня....Рассаду высаживаю не выше 15-20 см высотой, но с мощной корневой . Чаще всего после 3-4 листа  первая кисть..а дальше на одних чере3, на других через 3 листа....Расстояние между кистями 20 - 25 см. Листья начинаю убирать после первой завязи и потом ...дальше по порядку...После 4 кисти куст прищипываю и оставляю 2-3 листочка для подъема питания к верхним плодам.  На фото видели поди...что кусты все голые...( видны все части тела ... ;D...).....
Цитата Marina

Ну, Николай, это как так нет времени? Вы ж сами все время говорите, в основном отдыхаете в гамаке, куда ж тогда оно делось то?.

А фотик обязательно надо приобрести, хоть для потомков и для истории, будет что показать, каков результат вложенного труда, ведь каждый год - новые достижения, не так ли?.

...А дом кто достраивать будет ? Потомки или историки ?....Новые достижения не каждый год...На новое надо годы...И потом....кроме дома есть и благоустройство сада...Это и дорожки, и теплички, и басейн  ...Да и тот же гамак или качель надо делать....Не загружайте меня дополнительной работой....Вот каждый месяц, да не по разу. газетчики снимают, телевизионщики....смотрите и утоляйте свое любопытство....
Цитата Алена Андреева

Коля, ну какой ты ..... все части тела ему подавай, чтоб видны были  ;)

....Алена я ж не дед еще, да и глаз вострый пока... :D...как же без этого то... ;D ;)
Цитата Николай Александров

...А дом кто достраивать будет ? Потомки или историки ?....Новые достижения не каждый год...На новое надо годы...И потом....кроме дома есть и благоустройство сада...Это и дорожки, и теплички, и басейн  ...Да и тот же гамак или качель надо делать....Не загружайте меня дополнительной работой....Вот каждый месяц, да не по разу. газетчики снимают, телевизионщики....смотрите и утоляйте свое любопытство....

Так тут ведь не просто любопытство. Тогда может ссылку кинете на этих телевизионщиков, где у них посмотреть, они тоже семена рассылают?

Цитата Marina

Так тут ведь не просто любопытство. Тогда может ссылку кинете на этих телевизионщиков, где у них посмотреть, они тоже семена рассылают?

....Давал же уже ссылку на блог...http://blogs.mail.ru/mail/sadovnik48/
Цитата Sandr

Марина,что достаешь Николая, у него по два помидора на корню по 2 кг, вот и весь урожай, поэтому он и шифруется!

....С чего бы ради ?...Фото  и имя и фамилия на аватарке...не прячусь и не маскируюсь...И Вам советую гюльчатай открыться...показать свое личико.... ;D ;D ;D
Цитата Николай Александров

....Давал же уже ссылку на блог...http://blogs.mail.ru/mail/sadovnik48/

Не понятно, а где фотки этих телевизионщиков, вы ж сказали у них смотреть, дайте на них ссылку? А описания мы уже читали, спасибо.

Николай! Видела вас по телевизору в программе " Усадьба". Вы показывали, как делаете стакашки из картона, просто и доступно. Спасибо.

Еще хотела спросить. 1 февраля была выставка в Выставочном комплексе ЦНТИ (остановка ДС Юность) "Семена и цветы". Там продавали семена китайские- томаты, морковь, горох... Все семена были в больших упаковках и по 30 руб. (Со слов мужа). Спросила у него, почему ничего не купил? Ответ- у тебя уже все есть. А меня очень заинтересовали эти семена. Продавец дала  расписание выставок, следующая будет с 12- 16 февраля. Вопрос. Что можете сказать про китайские семена и про выставку, стоит приезжать?

Цитата Anna174

Николай! Видела вас по телевизору в программе " Усадьба". Вы показывали, как делаете стакашки из картона, просто и доступно. Спасибо.

Еще хотела спросить. 1 февраля была выставка в Выставочном комплексе ЦНТИ (остановка ДС Юность) "Семена и цветы". Там продавали семена китайские- томаты, морковь, горох... Все семена были в больших упаковках и по 30 руб. (Со слов мужа). Спросила у него, почему ничего не купил? Ответ- у тебя уже все есть. А меня очень заинтересовали эти семена. Продавец дала  расписание выставок, следующая будет с 12- 16 февраля. Вопрос. Что можете сказать про китайские семена и про выставку, стоит приезжать?

......Опять новость....Это что за "Усадьбу" Вы смотрели и по какому каналу ?.....Китайские семена продавала тетенька напротив меня как раз. Очень красивая упаковка и огромного размера. ( А-3 ) ....Я не спрашивал о семенах и сказать не могу ни чего.
Цитата Marina

Не понятно, а где фотки этих телевизионщиков, вы ж сказали у них смотреть, дайте на них ссылку? А описания мы уже читали, спасибо.

.....И где же это я сказал, чтоб у них смотреть ?. ???...Я же сказал они снимали... :hid: А фотки у меня в блоге, те что дали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...