Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата alexandra_21

;D ;D Это точно! Мальчик был симпатичный вроде, его ставили со мной из-за роста. Я же высокая была девица, мне и подбирали высоких, хотя все равно он был ниже меня ростом.

Саша, а сейчас какой у тебя рост? Если не секрет, конечно? :-[

Саша, а сейчас какой у тебя рост? Если не секрет, конечно? :-[

Цитата

Не секрет, я после школы так и не выросла. :D 1.70

Цитата alexandra_21

Не секрет, я после школы так и не выросла. :D 1.70

какА маленькая :D я 1,72 (была  :D) сейчас наверное уже к земле расту  :D
Цитата azure

ЗдОрово! :appl:

мне тоже нравится, уже 5-ый год ходим. У нас еще и классический танец есть, очень полезная вещь для девочек.

Галочка, привет!

С танцами и школой забегалась, понятно. А на огороде как? Всё уже снято, в порядок приведёно?

Цитата Лора - Пассифлора

Галочка, привет!

С танцами и школой забегалась, понятно. А на огороде как? Всё уже снято, в порядок приведёно?

Ларис, привет. В огороде полный ... бардак  :- Ничегошеньки не сделано. Извести чтоль его. Мне обещали еще один парник сделать  и планировала я грядками огород весь разбить. Часть парника сварена, может завтра -послезавтра-послепослезавтра  ??? сын привезет заготовки. Я даже чеснок не посадила в ожидание грядок  :-  Ничего не копала, землю не кормила.  :'(
Цитата brilliant

Ларис, привет. В огороде полный ... бардак  :- Ничегошеньки не сделано. Извести чтоль его. Мне обещали еще один парник сделать  и планировала я грядками огород весь разбить. Часть парника сварена, может завтра -послезавтра-послепослезавтра  ??? сын привезет заготовки. Я даже чеснок не посадила в ожидание грядок  :-  Ничего не копала, землю не кормила.  :'(

Галочка, у вас уже морозы? Может ещё успеешь, хоть чесночёк посадить. А парник - дело важное :yep:. Ради такого можно часть работ на весну переложить.

Цитата Лора - Пассифлора

Галочка, у вас уже морозы? Может ещё успеешь, хоть чесночёк посадить. А парник - дело важное :yep:. Ради такого можно часть работ на весну переложить.

да нет, сейчас потеплело и дождь льет, а то снег шел.
Цитата alexandra_21

Галя, чеснок нужно срочно посадить. :ogo:

наверное весной посажу, вдохновения нет...
Цитата brilliant

Хорошо, можно и весной. ;) А может в семье у кого-то как раз вдохновение на это дело...  так что еще ничего не потеряно. :D

Честно говоря, сама хочу в следующем году  немного чеснока посадить весной, говорят он хорошо хранится.

Цитата brilliant

Галюнь, и что делать?  :ogo: 

Клеим объявления: Срочно требуется чесночное вдохновение!

Цитата azure

Галюнь, и что делать?  :ogo: 

Клеим объявления: Срочно требуется чесночное вдохновение!

;D :-* :thx:
Цитата alexandra_21

Честно говоря, сама хочу в следующем году  немного чеснока посадить весной, говорят он хорошо хранится.

Саша, весной сажают яровой чеснок, он немного другой, чем озимый. Может ты про это в курсе, просто я только сегодня показывала разницу между яровым и озимым чесноком одной родственнице.

Привет дневничок  :) Завтра будут собирать мой парничок  :mail2: возможно и грядки сделаем :mail2: :mail2: А тогда уже и сезон можно считать закрытым!  :hat:

Цитата brilliant

Привет дневничок  :) Завтра будут собирать мой парничок  :mail2: возможно и грядки сделаем :mail2: :mail2: А тогда уже и сезон можно считать закрытым!  :hat:

Поздравляю!  :D :thx: Откроем сезон поедания  выращенного. :appl:

Цитата azure

Поздравляю!  :D :thx: Откроем сезон поедания  выращенного. :appl:

спасибо  :thx: собрали парник (почти  :D) поликарбонат муж решил покрыть весной. Дело за грядками. А выращенное уже начали поедать, сегодня весело пошли маринованные огурчики и помики, а также томатный сок (сок томатный я вАще уважаю)  :niam: :mail2:
Цитата brilliant

спасибо  :thx: собрали парник (почти  :D) поликарбонат муж решил покрыть весной. Дело за грядками. А выращенное уже начали поедать, сегодня весело пошли маринованные огурчики и помики, а также томатный сок (сок томатный я вАще уважаю)  :niam: :mail2:

А мы сладкий соус не успеваем баночки открывать, реально понимаю, что не хватит, хоть и варила две порции.  А всё нехватка Хмели-сунели виновата! Надеюсь за зиму запастись этой приправой.

• 3 weeks later...

Вот опять я заглянула к тебе, мой дневничок  :-[ На дворе 22 ноября, а мы парник крыли, довольна как слон! Погода все же подсобила, хоть с утра была изморозь после слякоти, но без снега. Аккурат до  снегопада успели. доделали и снег пошел  :o Как ждал нас, чтобы в этом году я дело доделала! а весной  :mail2: как разгуляюсь пораньше садить  :mail2: Прощайте дуги с пленкой  :mail2:

Галочка, рада за тебя, хорошая новость!  :yep: Погода в этом году и правда странная, у нас сегодня днём +18 было.

Цитата azure

Галочка, рада за тебя, хорошая новость!  :yep: Погода в этом году и правда странная, у нас сегодня днём +18 было.

+18  :yep: у вас еще лето вовсю! лепота!!! но вот сейчас я уже и снегу рада, або Новый Год приближается, а Новый Год без снега это  :-  А вообще не хочется как в сказке "12 месяцев", пусть будет ВСЕ в свое время... :thx:

А еще я сегодня дегустирую вино... яблочное. Очень знаете ли ничего получилось  :niam:

Цитата brilliant

А еще я сегодня дегустирую вино... яблочное. Очень знаете ли ничего получилось  :niam:

А я , похоже, ни разу не винодел. :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...