Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Галочка, вспомнила, как начиналось наше общене, я сразу обратила внимание, что у тебя много комнатных цветов. А из редких редкостей есть что-то? (Просто интересно, я особо не развожу растения, окон мало, для рассады только)

Цитата Лора - Пассифлора

Галочка, вспомнила, как начиналось наше общене, я сразу обратила внимание, что у тебя много комнатных цветов. А из редких редкостей есть что-то? (Просто интересно, я особо не развожу растения, окон мало, для рассады только)

да нет,Лара, как-то я не на столько наверное фанат, просто люблю, иногда, цветы. Правда времени мне на них особо не хватает, живут как могут. Может поэтому редкостей  и не завожу.

Галя,оранжерея :yep: И частный дом-это вообще прелесть.Я пока присматриваюсь тут,но ипотеку брать-как ярмо на шею,а хочется :-X

Цитата m_kallista

Галя,оранжерея :yep: И частный дом-это вообще прелесть.Я пока присматриваюсь тут,но ипотеку брать-как ярмо на шею,а хочется :-X

Прелесть то оно конечно прелесть, но я своим иногда говорю, что скучаю по своей первой однокомнатной квартире  :D
Цитата brilliant

Наблюдаю картину в окно сейчас, с боку курятника у меня лежат мешки с конским навозом, оттуда периодически выбегает крыса, жиРенькая такая, и бежит в курятник тусить, бегает между курами, они ей по башке настучат, она убегает, потом опять незваной гостьей возвращается  :o :D

Цитата brilliant

Прелесть то оно конечно прелесть, но я своим иногда говорю, что скучаю по своей первой однокомнатной квартире  :D

Ой,Галь,мне бы тоже было тяжело расставаться с квартирой-я тут выросла с пелёнок,меня бабушка с дедушкой в ней растили до 3 лет.Это я потом в Самару уехала,то есть родители меня уехали.

Цитата ИриNа

и не говори, причем похоже, она там своя в доску. Пыталась мужу дозвонится на работу (видать почуял, что шуметь буду, трубу не берет  :D). Я ведь теперь боюсь в курятник идти, их ведь закрыть надо будет  :-

Ой,Галь,мне бы тоже было тяжело расставаться с квартирой-я тут выросла с пелёнок,меня бабушка с дедушкой в ней растили до 3 лет.Это я потом в Самару уехала,то есть родители меня уехали.

да я не про это, у меня то в детстве 4-х комнатная была. Это я про ту, что с мужем у нас первая квартира была, шаг туда, шаг сюда - квартира кончилась  :D А здесь  :-\ что убираешься, что нет  :-\
Цитата brilliant

да я не про это, у меня то в детстве 4-х комнатная была. Это я про ту, что с мужем у нас первая квартира была, шаг туда, шаг сюда - квартира кончилась  :D А здесь  :- что убираешься, что нет  :-

Это точно,зато есть куда всякую дребидень складывать,уже порядку больше.А у нас,Галь,представляешь,летом что было-и урожай дома,и вёдра-корзины какие-то,и банки,и закрутка :-  потом рассада начнётся-опять ни пройти,не проехать. ;D

Цитата m_kallista

Это точно,зато есть куда всякую дребидень складывать,уже порядку больше.А у нас,Галь,представляешь,летом что было-и урожай дома,и вёдра-корзины какие-то,и банки,и закрутка :-  потом рассада начнётся-опять ни пройти,не проехать. ;D

вот я тебе скажу, Юля, и ведь умещается же у тебя все, а тут два этажа дом - и места нет  :o :o :o

вот я тебе скажу, Юля, и ведь умещается же у тебя все, а тут два этажа дом - и места нет  :o :o :o

Галь,у меня закрутка даже в платяных шкафах!  :-\

Цитата m_kallista

Галь,у меня закрутка даже в платяных шкафах!  :-

во ведь накрутила  :D :yep:

Цитата brilliant

и не говори, причем похоже, она там своя в доску.

Ужас!!! :o  Я бы уже под потолком сидела, если бы такое увидела. :hid:

Цитата azure

Ужас!!! :o  Я бы уже под потолком сидела, если бы такое увидела. :hid:

сиди не сиди, а покормить и закрыть курей надо :-  сейчас снег стеной опять пошел и я... пошла ... иду, палкой стучу, типа разгоняю, хорошо мелкие цыплята закрыты, заглянула к ним, еда, вода есть, покралась к большим, заглянула к ним в комнаты- нету серой гостьи, корм сыпанула, свет включила, яйца собрала, двери закрыла и деру оттуда. Мужу дозвонилась, начала плакаться, а он сказал бум бороться, а сейчас типа возьми одного из своих котов и иди туда... Ага, щаззз, побежала ужО, чтобы у кота инфаркт всех миокардов был, нет уж! накрай сама поймаю и в зубах им показать принесу: вот мол, знакомьтесь это - крыса!  ;D
Цитата brilliant

Ага, щаззз, побежала ужО, чтобы у кота инфаркт всех миокардов был, нет уж! накрай сама поймаю и в зубах им показать принесу: вот мол, знакомьтесь это - крыса!  ;D

Мы тоже боролись не давно, милый САМ нарезал яблоки на сушку, вынес на солнышко посушить и тут слетелись все осы и давай обжираться яблочной нарезкой, милый вторую партию вынес, а осы говорит меня не кусают, знают я ж им еду принес, так все они и сожрали, одни шкурки остались  :-, по смеялись с ним, что остались без сушки и бум ждать нового урожая  :D

Цитата иришк@

Мы тоже боролись не давно, милый САМ нарезал яблоки на сушку, вынес на солнышко посушить и тут слетелись все осы и давай обжираться яблочной нарезкой, милый вторую партию вынес, а осы говорит меня не кусают, знают я ж им еду принес, так все они и сожрали, одни шкурки остались  :-, по смеялись с ним, что остались без сушки и бум ждать нового урожая  :D

ну зато ос накормили  :D даже и не знала, что они такие обжоры  :o
Цитата иришк@

ах да, ключевое САМ - это сильно, мой САМ если только в рот положит  ;D
Цитата brilliant

ах да, ключевое САМ - это сильно, мой САМ если только в рот положит  ;D

;D такой же, а тут прям удивилась, но естественно молчала, а то вспугнула бы ненароком :D

Цитата иришк@

;D такой же, а тут прям удивилась, но естественно молчала, а то вспугнула бы ненароком :D

представляю ж его разочарование, когда он увидел одни шкурки  ;D

Обидно ему стало, что остался без сухофруктов, а это ж компот зимой , ну не долго переживал, потом смеялся , что осы не голодные  :D

Галя, у тебя где-то видела осетинский пирог, не могу найти где, хотя страниц много пролистала. :( :( Ткни мне , плиз, где искать. :-[ :-[

Хочу сделать. А то слоеное готовое закончилось, а в магазин идти не хочу. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...