Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата alexandra_21

А у нас  сейчас -1, ночью будет -3. Как же холодно и ветрено. :-  Но обещают еще одно бабье лето, ждем-с....

Саш, уже и не хочется никакого лета, хочется предсказуемой погоды, чтобы давление не прыгало и мозг не закипал.

Цитата brilliant

Саш, уже и не хочется никакого лета, хочется предсказуемой погоды, чтобы давление не прыгало и мозг не закипал.

Чейто в этом годе погода какая то не нормальная, хотя у природы нет плохой погоды, а мы мучаемся. Глянула прогноз , следующая недели дожди и холод, а потом видать и у нас бабье лето будет, опять 25. Прям стресс.

Цитата иришк@

Чейто в этом годе погода какая то не нормальная, хотя у природы нет плохой погоды, а мы мучаемся. Глянула прогноз , следующая недели дожди и холод, а потом видать и у нас бабье лето будет, опять 25. Прям стресс.

может это все красные труселя так плохо на погоду влияют, нашаманим, а оно вон боком выходит. Это как если тучи на праздники разгоняют, а потом льет беспробудно  :P ;D
Цитата brilliant

может это все красные труселя так плохо на погоду влияют, нашаманим, а оно вон боком выходит. Это как если тучи на праздники разгоняют, а потом льет беспробудно  :P ;D

:D :D тооочно!!!! Все дело в них, я ж их сёдня и видела, летят себе по ветру все выше и выше, замаскировавшись под пакет. А мы мучимся , мерзнем.  ;D ;D

Цитата иришк@

:D :D тооочно!!!! Все дело в них, я ж их сёдня и видела, летят себе по ветру все выше и выше, замаскировавшись под пакет. А мы мучимся , мерзнем.  ;D ;D

;D ;D ;D

Вот ведь какА ! потеплееение, потеплеееение! говорю тебе труселя все Енто!  ;D ;D ;D

Цитата brilliant

Вот ведь какА ! потеплееение, потеплеееение! говорю тебе труселя все Енто!  ;D ;D ;D

Галя, а от каких т...... похолодало тогда?  ;D  Нет, я за научный подход - глобальное- преглобальное потепление. :-X

Цитата alexandra_21

Галя, а от каких т...... похолодало тогда?  ;D  Нет, я за научный подход - глобальное- преглобальное потепление. :-X

ой, Сань, я ведь про то, шо ежли нашаманили, так можно взаТ поколдовать, ну а еШлиии потеплееение  тогдааа - хана моей башке (мигрень снесет)  ;D 

Галя, только ради твоей мигрени я согласна на эти красные т....... ;)  А если серьезно, у тебя давление скачет сильно? Будь осторожна и береги себя, не выходи ты из дому в такие неблагоприятные дни, если есть возможность. :-*

Цитата alexandra_21

Галя, только ради твоей мигрени я согласна на эти красные т....... ;)  А если серьезно, у тебя давление скачет сильно? Будь осторожна и береги себя, не выходи ты из дому в такие неблагоприятные дни, если есть возможность. :-*

ничего, прорвемся. У меня давление скорее падает ниже плинтуса и дистония вегето-сосудистая. Спасибо за заботу!  :thx:

Цитата brilliant

Галь,привет! :thx: Я, как татарин у тебя, набегами :D У меня тоже ВСД, помогает только Седальгин.

Если у меня 105 на 60- нормально, но пульс 103. Когда 96 на 60 и пульс 85, вот это пипец, бошка не варит вообще. Валокордин помогает, но нельзя, я за рулём всегда. :(

Цитата о-ля-ля

Галь,привет! :thx: Я, как татарин у тебя, набегами :D У меня тоже ВСД, помогает только Седальгин.

привет Оля, тогда уж татарка))) Значит мы подруги по несчастью! По молодости пыталась к врачам обращаться, да толку ноль. А сейчас к врачам совсем не хожу. 
Цитата alexandra_21

Девочки, и никакие не красные труселя это, экстрасенсы- шаманы... :D :D  Это глобальное потепление... :P :pom:

Эх, Саша-Саша! Ничего ты в красных труселях не понимаешь))) Красные труселя - это великая веСЧь)

Цитата ИриNа

Эх, Саша-Саша! Ничего ты в красных труселях не понимаешь))) Красные труселя - это великая веСЧь)

Серьёзно? :ogo:  А ты мне их случайно, не выслала? :P :D

Цитата ИриNа

Цитата azure

;D

Смотрю я в другие дневнички, народ к зиме готов, все подготовлено, перекопано, удобрено, обработано, а я, горемычная  :'( ничего не успела сделать. Все ждала когда мне парник сделают и грядки, НИЧЕГО не сделали, заготовка парника есть и не более того  :'(

Цитата azure

Нет, Светик, в этот раз не высылала) Да и зачем они тебе, у тебя и так погода шепчет  ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Галочка, как самочувствие?

спасибо, Лариса! уже лучше. Пришлось вчераСЬ рюмочку маленькую коньяка выпить (сосуды хорошо расширяет). Полегчало сразу.
Цитата brilliant

спасибо, Лариса! уже лучше. Пришлось вчераСЬ рюмочку маленькую коньяка выпить (сосуды хорошо расширяет). Полегчало сразу.

Вот и славно. Хорошо, что коньячок помогает. ;)

После того как я заперла горшки с улицы в дом, в моем "ботаническом саду" негде  стало наступить.

Наблюдаю картину в окно сейчас, с боку курятника у меня лежат мешки с конским навозом, оттуда периодически выбегает крыса, жиРенькая такая, и бежит в курятник тусить, бегает между курами, они ей по башке настучат, она убегает, потом опять незваной гостьей возвращается  :o :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...