Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

караууул, вирусы атакуют!  ;D

Если хочешь, я зарЭжу свои тыковки, тебе тоже семок пришлю ;)

Я тебе могу кое-что из СП отсыпать, когда получу. (ну, у меня пока и так перебор по возможностям, я ещё не совсем неизлечима. Меня Иришка в последний день пыталась совратить ещё на парочку красотуль, но я КРЕМЕНЬ 8), горжусь собой) Спасибо, Галочка за предложение :-*, может в следующем сезоне, реально оценю свои тыквенные возможность, попрошусь к тебе на тыковку.

Цитата brilliant

караууул, вирусы атакуют!  ;D

Еще как атакуют, я тоже скупила тыквенные семена, которые понравились, в магазинах. От СП удержалась, жалко мне будет запороть такие сорта, попробую что попроще выращивать пока.

Цитата Лора - Пассифлора

Я тебе могу кое-что из СП отсыпать, когда получу. (ну, у меня пока и так перебор по возможностям, я ещё не совсем неизлечима. Меня Иришка в последний день пыталась совратить ещё на парочку красотуль, но я КРЕМЕНЬ 8), горжусь собой) Спасибо, Галочка за предложение :-*, может в следующем сезоне, реально оценю свои тыквенные возможность, попрошусь к тебе на тыковку.

Цитата elena1984

Еще как атакуют, я тоже скупила тыквенные семена, которые понравились, в магазинах. От СП удержалась, жалко мне будет запороть такие сорта, попробую что попроще выращивать пока.

молодцы девчонки! мы -кремни!  :D а то дразнят тут своими тыквами, понимашь! :D

Убрала сегодня капусты белокочанную, брюссельскую и остатки кольраби. Осталась только пекинка, завтра и ее уберу. Брюссельскую капусту и пекинку сажала впервые.

Цитата m_kallista

С окончанием сезона,Галь!А у меня пекинка,наверное,не успеет-чего-то раз и холодно резко стало.

спасибо!  :thx: Юля, мы ж пекинку вместе посадили, у вас и теплее было  :dnt: У меня сорт полукочанный, а больше похож на листовой, вот завтра надо ее как-то убрать, как-то завернуть и куда-то на хранение определить  ;D
Цитата brilliant

спасибо!  :thx: Юля, мы ж пекинку вместе посадили, у вас и теплее было  :dnt: У меня сорт полукочанный, а больше похож на листовой, вот завтра надо ее как-то убрать, как-то завернуть и куда-то на хранение определить  ;D

Галь,я же её пикировала,а ты в таблетки.Поэтому,наверное,у меня только кочаны закручивает.

Галюня, Какой хороший урожай капусты,а я еще свою не убирала у нас стоит жара,  капусты правда всего 3 качанчика осталось , на первое время хватит, хотя квашенную люблю.

Цитата m_kallista

Галь,я же её пикировала,а ты в таблетки.Поэтому,наверное,у меня только кочаны закручивает.

может еще и от сорта зависит. У вас минусы ночью обещают?
Цитата иришк@

Галюня, Какой хороший урожай капусты,а я еще свою не убирала у нас стоит жара,  капусты правда всего 3 качанчика осталось , на первое время хватит, хотя квашенную люблю.

Ира, у вас конечно еще порастет. А у нас уже дело к минусам идет. Запахло холодами. Я брюссельскую заморозила. А квашенную капусту тоже люблю и кислые щи зимой хороши из нее!
Цитата brilliant

может еще и от сорта зависит. У вас минусы ночью обещают?

Галя,брала раннюю(Мисс Китая).А минусы на днях обещают. :o

Цитата m_kallista

Галя,брала раннюю(Мисс Китая).А минусы на днях обещают. :o

дааа, зима наглянула нежданно  >:(  Ну ничего Юля будем кушать то что уродилось!

Как же жалко цветочки, так много еще цветущих роз, кусты с бутонами, все замерзнет  :(

Гааааля какая красота, а на четвертом фото сиресиреневая розочка просто отпад. Поразила цветом.

Цитата иришк@

Гааааля какая красота, а на четвертом фото сиресиреневая розочка просто отпад. Поразила цветом.

Я тоже на сиреневую загляделась :yep:Очень красивые розы!

Галя, розы жалко. А если срезать и в вазу поставить дома, все равно заморозок их убьет, а так чуть подольше порадуют своим цветением.

Цитата alexandra_21

Галя, розы жалко. А если срезать и в вазу поставить дома, все равно заморозок их убьет, а так чуть подольше порадуют своим цветением.

Дома тоже красиво в вазе будет, а запах. Не надо бегать на улицу любоваться и нюхать  ;)

Убрала сегодня капусты белокочанную, брюссельскую и остатки кольраби. Осталась только пекинка, завтра и ее уберу. Брюссельскую капусту и пекинку сажала впервые.

Галя капуста супер  :appl: Белокочанная какой сорт?

Цитата Margoha

Галя капуста супер  :appl: Белокочанная какой сорт?

спасибо Рита! Капуста сорта Подарок.

Ну вот и с пекинкой справилась. И зачем мне так много  :D

Ну и перчик остренький обобрала:

Цитата azure

Галя, вот это да! :ogo: Капустка какая!  :hey:

Галь, она хорошо хранится?

сама удивилась  :o А хранится не знаю как будет. Первый мой опыт выращивания пекинской капусты.
Цитата ЛенаА

Вот это капуста!!!  :ogo: :ogo: :ogo:

Я сперва подумала, что дочка букет какой-то держит  :D

а и чем не букет! надо было на День учителя такой в школу отнести.  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...