Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

А ты всё соки варишь не угомонная ;D

ох, Веруня, еШли бы соки  :D лекарство милая, лекарство  ;D
Цитата brilliant

Лекарство для души и тела  ;)

Цитата brilliant

Галь,наверное,на Родину не выбиралась летом?Молодец,что вином занимаешься.Я тоже сама делала(не в этом году,правда)Очень из красного крыжовника понравилось.

Цитата m_kallista

Галь,наверное,на Родину не выбиралась летом?Молодец,что вином занимаешься.Я тоже сама делала(не в этом году,правда)Очень из красного крыжовника понравилось.

нет, Юляша, не выбиралась... очень, очень редко наведываюсь, да и то только одно место меня на родине интересует...

А вино пытаюсь да делать, для домашнего, да натурального очень ничего получается. Особенно когда ягоды - фрукты лишние есть.

Цитата brilliant

нет, Юляша, не выбиралась... очень, очень редко наведываюсь, да и то только одно место меня на родине интересует...

А вино пытаюсь да делать, для домашнего, да натурального очень ничего получается. Особенно когда ягоды - фрукты лишние есть.

Галя,я,наверное,правильно поняла-ты про Семёновку?

А вино-я по рецепту делаю(ты ж помнишь,наверное,я люблю по рецепту),поэтому всё хорошо получилось,лучше магазинного,я ещё и креплю его в конце парой рюмок водки,вообщем,у меня десертное было,так как хранить полусухое и тем более сухое негде было(ему же 10 гр.нужно).

Цитата m_kallista

Галя,я,наверное,правильно поняла-ты про Семёновку?

А вино-я по рецепту делаю(ты ж помнишь,наверное,я люблю по рецепту),поэтому всё хорошо получилось,лучше магазинного,я ещё и креплю его в конце парой рюмок водки,вообщем,у меня десертное было,так как хранить полусухое и тем более сухое негде было(ему же 10 гр.нужно).

да Юль, последнее пристанище родителей, мама и папа схоронены... больше меня с родиной ничего не связывает...

Молодец, что заморачиваешься с домашней едой, випечкой, консервацией, вином домашним! И вкуснее и полезнее!  :yep:

Цитата brilliant

да Юль, последнее пристанище родителей, мама и папа схоронены... больше меня с родиной ничего не связывает...

Молодец, что заморачиваешься с домашней едой, випечкой, консервацией, вином домашним! И вкуснее и полезнее!  :yep:

Галь,мы весной были(у меня бабушка с дедушкой,а у мужа мама там).

Галя, здорово ты сидр делаешь! Молодчина, все умеешь! Я тоже как-то на заре замужества клубничное вино сделала. То есть, я хотела сделать компот, но банки все взорвались и к моему приходу с работы на всех банках были перчатки - привет Горбачеву! Так они назывались. ;D

Вино, наверное вкусное сладкое было, все было выпито, но не мной. Я тогда ребеночка ждала, так и не попробовала вина. Но зато муж и все его друзья до сих пор помнят это вино. ;D

Цитата alexandra_21

Галя, здорово ты сидр делаешь! Молодчина, все умеешь! Я тоже как-то на заре замужества клубничное вино сделала. То есть, я хотела сделать компот, но банки все взорвались и к моему приходу с работы на всех банках были перчатки - привет Горбачеву! Так они назывались. ;D

Вино, наверное вкусное сладкое было, все было выпито, но не мной. Я тогда ребеночка ждала, так и не попробовала вина. Но зато муж и все его друзья до сих пор помнят это вино. ;D

Раз все выпили вино и до сих пор помнят, то однозначно вкусное вино было! А чего сейчас не делаешь?
Цитата brilliant

Раз все выпили вино и до сих пор помнят, то однозначно вкусное вино было! А чего сейчас не делаешь?

Галя, в 90-ые годы все было вкусно. :D Да, надо делать, ты права. Вот с вашей помощью и буду учиться потихоньку. :-[

Галя, в 90-ые годы все было вкусно. :D Да, надо делать, ты права. Вот с вашей помощью и буду учиться потихоньку. :-[

Цитата

есс  :mail2: потом будем "пьянствовать" онлайн  ;)
Цитата brilliant

есс  :mail2: потом будем "пьянствовать" онлайн  ;)

Присоединяюсь,когда-то и я ликерчиками баловалась,вишневый и лимонно-кофейный,вкусные получались.

Цитата иришк@

Присоединяюсь.... и лимонно-кофейный.....

присоединяйся, присоединяйся, устроим онлайн пьянку  ;D про лимонно-кофейный поподродбнее, пЖалуйста!

Напишу попозже,т.к.записульки дома,у мамы,а я ж рабоооотаю на работе  :-[

Вот такой "урожай" тыквы у меня вынче вышел  :( Два куста, две тыквы  :D Но все же я рада и этим, т.к. тыква мне нравится, а семена были последние.

Цитата ЛенаА

Галя, а как она называется?

Лена  :dnt: я семена давно покупала, пакетик утерян, а у меня склероз  :- Вот хоть дневничок мне будет в этом помогать, тут буду подглядывать кого у меня как зовут  :-[

Галочка, привет!

Ты, оказывается, тоже тыквоманка. :appl: А в совместной закупке семян не участвовала? Там такие красавица продавались.

Цитата Лора - Пассифлора

Галочка, привет!

Ты, оказывается, тоже тыквоманка. :appl: А в совместной закупке семян не участвовала? Там такие красавица продавались.

Лариса, в совместных покупках не участвовала, я не особо тыквоманка, так сказать когда очень мало то хочется  :D Хотя тут народ такой заразный, боюсь и вирус тыквомании подцепить!  ;D
Цитата brilliant

Лариса, в совместных покупках не участвовала, я не особо тыквоманка, так сказать когда очень мало то хочется  :D Хотя тут народ такой заразный, боюсь и вирус тыквомании подцепить!  ;D

Я уже ??? Хотела одну кустовую посадить, но пошло-поехало, теперь 4 сорта у меня в заказе, ещё 4 дома куплено каких-то лежит, дожидаются своего часа. В прошлом сезоне не взошли у меня тыквы (слава Богу), а то, поливать нечем было их, помидор насажала себе, обрадовалась.

Цитата Лора - Пассифлора

Я уже ???

караууул, вирусы атакуют!  ;D

Если хочешь, я зарЭжу свои тыковки, тебе тоже семок пришлю ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...