Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Галка даже не сомневалась в твоих способностях ....чего так мало то деревьев скосила :D

к остальным приглядываюсь  ;D

Вот я сегодня решила, что в следующую пятницу облепиху 2 дерева скосить надо. И ещё старую сливу и от чего то там поросль....затем перенести вольер для собак. И ещё чего нибудь, куда нибудь ;D

Цитата Веруня

Вот я сегодня решила, что в следующую пятницу облепиху 2 дерева скосить надо. И ещё старую сливу и от чего то там поросль....затем перенести вольер для собак. И ещё чего нибудь, куда нибудь ;D

это дело Вер такое, только начни, тааак затягивает.  :D Куда вольер понесешь? к соседям? Я опять приглядывалась к соседским участкам, надо мне в их сторону расширяться, у них все равно плодовые деревья только на моем участке плодоносят.  ;D

Галка не, к соседям не понесу. Чуть в сторону отодвинуть нужно, он как раз заходит кусочком на то место, где по моему плану будет персик посажен.

Цитата trofi

персик? :o :o :o У нас???? :o :o :o

вот и я подозреваю, что дача у Веруни явно не в наших краях  :D Сажала абрикос, год-два-три и... загибается  :dnt:

Галь, видимо, где-то совсем на югах. :D :D Я абрикосы не сажала, на черешню уже 4 год смотрю. :D :D Если через 2 года урожай не вырастет до :hey: с 3 ягод, то вырублю ;D ;D( мужа попрошу :-[ :-[) оба дерева.

Галь, видимо, где-то совсем на югах. :D :D Я абрикосы не сажала, на черешню уже 4 год смотрю. :D :D Если через 2 года урожай не вырастет до :hey: с 3 ягод, то вырублю ;D ;D( мужа попрошу :-[ :-[

Цитата
) оба дерева.

Лена, черешня и вишня у меня растут. Мы в Тимирязевке покупали саженцы. А вот абрикосы- не хоЧУт. А Веруня, я давно подозревая, сильно на юге дачку отхапала  :D

Девочки, привет!

На югах тоже абрикос плохо растёт. Раз в 4 года плодоносит. (или у меня юг какой-то неправильный) Мужу давно говорю, что убрать его надо, дерево огромное, но бестолковое. Но он - кремень, 6 ягод, всё равно, вкуснее, чем на рынке, говорит.

Цитата brilliant

А Веруня, я давно подозревая, сильно на юге дачку отхапала  :D

:D :D А может у Веры какой-нибудь персик супер-районированный. У мну мама все абрикос хотела, я ее еле отговорила. ;) ;)

А черешня у нас неудачная, привили видимо на неподходящий саженец, утолщалась сверху, а низ оставался тонким и нарос трескался. :o :o А вторая просто вымерзла, сейчас растет от привоя.

Цитата brilliant

вот и я подозреваю, что дача у Веруни явно не в наших краях  :D Сажала абрикос, год-два-три и... загибается  :dnt:

Галка, абрикос тоже хочу попробовать, а персик видела для наших условиях, но думаю ещё. Хотя что думать пробовать надо :D на юге иметь не дачу надо  ;)

Цитата trofi

:D :D А может у Веры какой-нибудь персик супер-районированный. У мну мама все абрикос хотела, я ее еле отговорила. ;) ;)

А черешня у нас неудачная, привили видимо на неподходящий саженец, утолщалась сверху, а низ оставался тонким и нарос трескался. :o :o А вторая просто вымерзла, сейчас растет от привоя.

Ленусь, это не у меня персик :D это у селекционеров....черешня у меня посажена 2 года ей. Ягод пока нет...

Цитата brilliant

Лена, черешня и вишня у меня растут. Мы в Тимирязевке покупали саженцы.

Галь,а какие у вас  сорта черешни?Читала,что надо разные сорта и чтобы цвели одновременно?

Хочу карликов посадить,хочу красную и розовую :-[

Цитата Веруня

Ленусь, это не у меня персик :D это у селекционеров....черешня у меня посажена 2 года ей. Ягод пока нет...

Вер, вруут, врууут.(цитата из Буратино ;) ;)). А на черешне у меня аж 3 ягоды было. Прям до отвала наелись :D :D, но похожи на черешню, особенно Ревна. Только мелкие. :) :)

Лен, вот и я задумываюсь что могут обманывать...спросила у Валеры нашего Rok, абрикосы у него растут, а вот персики не знает какие....

У нас была черешня, выросла метра 4 за лет 7, один раз собрали где- то 1 литр, радовались, все объедимся теперь черешней. А она ба бах и замерзла. Дубль два  больше не было ;D

Галь,а какие у вас  сорта черешни?Читала,что надо разные сорта и чтобы цвели одновременно?

Хочу карликов посадить,хочу красную и розовую :-[

Цитата

Ира, черешня у нас одна и две вишни. Цвела в этом году очень обильно. Правда цвет в ураган сильно сбило. И ягод было немного. Но вкусных. А вишни два куста и два сорта, цветут в разное время. Черешня не карликовая, сорт какой не знаю, бирки потеряли, а название я не запомнила. Весной ее сильно обкарнала, а то она тремя ветками росла, а теперь распушилась.
Цитата Любаша

У нас была черешня, выросла метра 4 за лет 7, один раз собрали где- то 1 литр, радовались, все объедимся теперь черешней. А она ба бах и замерзла. Дубль два  больше не было ;D

Любаша, жалко черешеньку. Я очень надеюсь, что наша не окочурится от морозов.

На место вчерашней выдранной китайской айвы, посадила сегодня флоксов разного цвета. ДовольнаяЯ  :mail2:

Цитата Веруня

Галк, флоксы сажала какие? Семенами, рассадой или пересаживала?

Вера, у меня раньше флоксы росли, очень мне нравится их аромат. Да вывелись все. А это я к сестре ездила в выходной, у нее разных цветов корневища поделили (цветов  9 наверно будет). Надеюсь, что приживутся.

Галк, парник будешь засеивать сидератами? В этом году я засаживать не буду. Есть мысль по другому землю удобрить, улучшить.

Цитата Веруня

Галк, парник будешь засеивать сидератами? В этом году я засаживать не буду. Есть мысль по другому землю удобрить, улучшить.

не знаю пока. А ты чего придумала?

Галк я сидераты засаживать точно не буду. Хочу внести копмост, перекопать, а потом в сухом виде фосфор+калий+кальций. А вот весной перекопать и внести компост и пролить азотом. Пока такие мысли....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...