Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Галочка,тебе уже получше,вон и помидорки собрала и прогревание заодно,как в физ.кабнете получила.

Ещё Дерек ,другой и совсем как новенькая будешь.

Цитата иришк@

Галочка,тебе уже получше,вон и помидорки собрала и прогревание заодно,как в физ.кабнете получила.

Ещё Дерек ,другой и совсем как новенькая будешь.

:thx: :thx: :thx:

:D написала " еще Дерек другой" ,телефон отредактировал,а  писала то про денек, другой  :D

В общем Галюсик,хорошо что выздоравливаешь  :-*

Цитата alexandra_21

Галя, как у тебя дела? Что ты вздумала в бабье лето болеть? Давай лечись малиной, выздоравливай! :thx: :-*

спасибо большое!  :thx: :thx: :thx: Мне уже лучше. Нам болеть нельзя. Некогда! Встала и пошла!  :)

Цитата trofi

Конечно, некогда, такой огород распахала. :D :D :D

;D ну огородик то мой совсем малютка, чЁ там пахать ;D

Эхинацея

Этого цветика не знаю как зовут. Цветет дважды в год. Очень красиво растет вокруг деревьев.

Георгин

Хмель. Надо бы научиться пиво варить  :D

Галка, пекинка не получается у меня. А твоя класс, цветочки вокруг дерева очень красивые. Они высокие? Интересно как зовут их...с хмелем что делаешь?

Цитата Веруня

Галка, пекинка не получается у меня. А твоя класс, цветочки вокруг дерева очень красивые. Они высокие? Интересно как зовут их...с хмелем что делаешь?

Вер цветочки не высокие, цветут дважды в год и листики красивые, я у сестры откопала, они луковичные, когда разрастаются очень красиво смотрятся у приствольного круга. А с хмелем пока ничего не делала. он у меня молодой, этот год первый весь в шишечках. Хочется попробовать пиво сделать, да пока руки не доходят.
Цитата Светик-Яр

Сиреневые цветочки - это наверное безвременник. Они низкие?

ой, Света, точно безвременник, вот ведь память моя девичья  :- Спасибо за подсказку!  :thx:
Цитата Веруня

Галка домашнее пиво говорят вкусное ;)

будем работать в нужном направлении  ;) :D

Цитата Несси

Галя, хмель вывести никак не могу, вырастает то там, то сям- растень агрессор >:(.

У нас соседи по сетке-рабице его посадили, у нас теперь хмель везде, но красивый он все равно.

Цитата НАТАЛЬЯ98

А разве безвременник два раза цветет? Он же вроде осенью только?

:dnt:
Цитата elena1984

У нас соседи по сетке-рабице его посадили, у нас теперь хмель везде, но красивый он все равно.

Цитата Несси

Галя, хмель вывести никак не могу, вырастает то там, то сям- растень агрессор >:(.

девочки, он у меня в таком месте растет, что у него нет возможности расползаться, так как ограничен в передвижении.

Галя, я первый раз когда эту фотку видела, хмель даже не заметила.  :D И вообще подумала, что вы с дочкой в парке каком-то. Красиво всё заплетено хмелем :yep:, но я  боюсь его сажать, у меня нет ограничителей. :'(

Вот я дорвалась до работы! Столько, работала, столько работала, а оказалось, что совсем чуть -чуть то всего делОВ понаделали. Наконец покосила траву, пошла косить вырезать цветы, за ними ветки лишние у деревьев, выкорчевали с мужем айву китайскую  :mail2: Хотела ее насовсем выбросить (надоела), да муж зачем-то в горшки ее воткнул (ну и ладно). Разгулялась я косить ... скосила одну яблоню молодую - она нам невкусной оказалась. Потом еще чего то мела, перекапывала, выкапывала, закапывала  :hid:  :-  Заставила попросила мужа  убрать лишние камни от цветников. Теперь легче косить будет, а то после косьбы еще ножницами чикать приходилось траву  :mail2: Выходной удался  :D

А еще переработала ящик моркови и выявила похитителя (вернее похитительницу) перца. Стоял у меня ящик с перцами в коридоре. Смотрю резко так уменьшаться стало его, думаю дети что ли в ударе, витаминятся. Ни фига подобного, оказалась собака Таша его хрумкает  ;D Вот думаю, может ее чисто на овощи перевести  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...