Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Беда с этими вирусными-хоть глотай таблетки,хоть не глотай-неделю отдай...Выпей таблеточку чтоль-парацетамол,всё легче будет :thx:

Цитата m_kallista

Беда с этими вирусными-хоть глотай таблетки,хоть не глотай-неделю отдай...Выпей таблеточку чтоль-парацетамол,всё легче будет :thx:

:thx: таблетки я стараюсь не пить, если только когда уже умираю. Раньше вообще редко болела вирусами всякими, а сейчас наверное уже старею... дааа...  ;D ;D ;D

Галь,раньше  ОРВИ не такие были,я тоже не пила таблетки,а теперь прошлой весной-как попёрли грипп чи вирусные сильнейшие,тяжёлые,(с младшей до больницы дошло),так я сама себе сразу уколы колоть начала.Если я свалюсь-всё,приехали...

Цитата m_kallista

Галь,раньше  ОРВИ не такие были,я тоже не пила таблетки,а теперь прошлой весной-как попёрли грипп чи вирусные сильнейшие,тяжёлые,(с младшей до больницы дошло),так я сама себе сразу уколы колоть начала.Если я свалюсь-всё,приехали...

я когда болею кааапризная становлюсь, ну как ребенок *признаюсь мне даже это чуть-чуть нравится  :-[) тебя жалеют, чай несут, еду несут в кровать  :D

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!  Можно я внесу свою лепту  про осетинские пироги? По традиции осетины на праздники пекут нечётное количество пирогов, а по печальному поводу - чётное, как у нас количество цветов в букетах..

Цитата ВИТИЛИНА

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!  Можно я внесу свою лепту  про осетинские пироги? По традиции осетины на праздники пекут нечётное количество пирогов, а по печальному поводу - чётное, как у нас количество цветов в букетах..

спасибо. очень интересно и я буду знать теперь  :hat:

продолжаю бить баклуши, а на огороде  :- Задвинули сегодня с младшей дочкой танцы, пришла домой вместо того, чтобы лечь в кровать, поперлась дергать свеклу, а потом мыть ее и обрезать. Хорошо хоть у меня ее немного. Сижу теперь, сопли льются как из ведра.

В планах на осень построить еще один парник (понесло меня  :D), поднять грядки в маленьком парнике и, чем черт не шутит, может и на огороде грядки слепим :P Надеюсь мои желания совпадут с возможностями  ;D

Цитата Веруня

Галюська, ну понесло тебя с парниками... :D

и не говори  ;D надо было просто пристройку к дому сделать на весь огород крытую да и все  ;D Зато каждому овощу свой домик будет  :mail2:
Цитата Веруня

Ну если каждому овощу, то это весь участок застроишь ;D

Что планируешь в неё?

огурцы. Они у меня бездомные в этом году.

я когда болею кааапризная становлюсь, ну как ребенок *признаюсь мне даже это чуть-чуть нравится  :-[
Цитата
) тебя жалеют, чай несут, еду несут в кровать  :D

Держи чаёк и не болей!

Цитата Веруня

Галк, будешь огурцы сажать в теплицу двери, форточку открывай раньше, чем у томатов.

усе понял, шеф  :)
Цитата azure

Держи чаёк и не болей!

ой, Света, как жеж приятно  8) Мне прямо сразу легче стало  :thx:
Цитата Несси

Погода хорошая, выздоравливай давай- ингаляцию делай, я таблетки тоже не жалую.

:thx:

Галюська,ты что это решила от огорода откосить,?  Тут погода вон бабье лето пригнала,теплынь настаёт,на улице свежим воздухом надо дышать,а ты с соплями,пей чай с медом  и выздоравливай!!!!

Ну с такими теплыми пожеланиями мне аж жарко стало, прямо греет меня. Спасибо Вам всем за заботу!  :-[ :thx:

Цитата иришк@

Галюська,ты что это решила от огорода откосить,?  Тут погода вон бабье лето пригнала,теплынь настаёт,на улице свежим воздухом надо дышать,а ты с соплями,пей чай с медом  и выздоравливай!!!!

Ира, я не буду косить, честно, честно  :-[  :D

Галочка, давай выздоравливай. Калинку-малинку попей, витаминов ещё много свежих. И - на танцы. :thx:

Боролась с соплями трудотерапией. Собрала последние огурцы ведро. И кусты томатов вырвала сегодня. Осталось два куста Медовой Капли и несколько кустов в старом парнике.

Всё,Галь,последние помидорки?Получше тебе?

Галя,а как пекинка?Я перед посадкой пролила актарой,есть на ней малюсенькие дырочки немного...Думаю-надо ещё обрабатывать?

Цитата m_kallista

Всё,Галь,последние помидорки?Получше тебе?

Галя,а как пекинка?Я перед посадкой пролила актарой,есть на ней малюсенькие дырочки немного...Думаю-надо ещё обрабатывать?

Да Юль, болеть времени нет совсем. Нос уже как у Мороза  ;D  Пока выбирала кусты так упарилась, как будто огород вспахала  :D

Помидорки несколько кустов еще остались. Ну а по большому счету основные уже все, собрала.

Пикинка два ряда растет, один здоровая уже, второй ряд похуже почему-то. Ничем не обрабатываю совсем. Возможно придется ее тоже рано убрать. Планирую там парник, если сделают мне его, придется  ликвидировать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...