Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Галочка, молодцы, девицы- красавицы! С началом учебного года, вы в какой класс пошли? Дочке праздник устроила с тортиком, умница. :yep:

Цитата iriskaskv

Галюшка,поздравляю с Днём Знаний! Дочка прекрасная!  :-*

спасибо большое! Я такая сентиментальная стала, уж сколько у меня этих сентябреЙ было, а все ком к горлу подкатывает каждый год... Все-таки школа это чудесное время!  :'(  8)
Цитата Лора - Пассифлора

Галочка, молодцы, девицы- красавицы! С началом учебного года, вы в какой класс пошли? Дочке праздник устроила с тортиком, умница. :yep:

спасибо. В четвертый. А тортик это старшая доча вчера испекла.

Цитата brilliant

спасибо большое! Я такая сентиментальная стала, уж сколько у меня этих сентябреЙ было, а все ком к горлу подкатывает каждый год... Все-таки школа это чудесное время!  :'(  8)

У нас младший в садик пошёл 1 раз сегодня. Я домой пришла,тишина, кошаки только бегают ,так грустностало что то. В 10 часов ходила забирала, соскучилась до нельзя. :-*
Цитата brilliant

спасибо. В четвертый. А тортик это старшая доча вчера испекла.

Молодец, дочка, такие шедевры делает, вся в маму. А мы в 9 должны были.

Цитата iriskaskv

У нас младший в садик пошёл 1 раз сегодня. Я домой пришла,тишина, кошаки только бегают ,так грустностало что то. В 10 часов ходила забирала, соскучилась до нельзя. :-*

детки быстро растут, не заметишь как в 1 класс пойдет, потом в ВУЗ, потом женится  :'(
Цитата brilliant

детки быстро растут, не заметишь как в 1 класс пойдет, потом в ВУЗ, потом женится  :'(

Это точно. Самушка ещё этот год  в садике и школа начинается. :)

Цитата brilliant

1 Сентября!

Галюш, молодцы!!! Красотки!  Поздравляю! :thx:

Я своей тоже сегодня банты завязывала в сад :). И с цветами пошли.

Цитата ElenaPr

Галюш, молодцы!!! Красотки!  :thx:

Я своей тоже сегодня банты завязывала в сад :). И с цветами пошли.

мне таааак нравятся банты, ведь красота какая! Банты и цветы - торжественно и празднично!
Цитата brilliant

мне таааак нравятся банты, ведь красота какая! Банты и цветы - торжественно и празднично!

Галь и мне нравятся, только делать их замучаешься. У меня ну никак не получается ровно с каждой стороны сделать. Пока сделаешь, семь потов сойдет :D :D :D

Галиночка, в добрый час твоей доченьке-красотулечке. А моя внучка сегодня пошла в 11 класс, а ведь, как будто вчера ей колоски с бантами заплетала :-.

Цитата Несси

Галиночка, в добрый час твоей доченьке-красотулечке. А моя внучка сегодня пошла в 11 класс, а ведь, как будто вчера ей колоски с бантами заплетала :-.

11 класс такой ответственный. Удачи внучке твоей!!! Определилась куда дальше пойдет учиться?

Ой, Галь, лентяйка она у меня, хоть и умница, надеюсь, что поступит в ГУУ на бюджет на Мировую экономику, а нет, так будем платить.

В 01.09.2015 в 06:57, Несси сказал(а):

Ой, Галь, лентяйка она у меня, хоть и умница, надеюсь, что поступит в ГУУ на бюджет на Мировую экономику, а нет, так будем платить.

Моя младшая, учится тоже совсем не хочет. Вообще наверное дворником будет или свинаркой  :'( ну я ей так говорю, когда приходится заставлять что-то учить  :-\
Цитата brilliant

Моя младшая, учится тоже совсем не хочет. Вообще наверное дворником будет или свинаркой  :'( ну я ей так говорю, когда приходится заставлять что-то учить  :-

Моя дочь в средней школе тоже учиться не хотела, так на даче папа сказал ей, что у тебя выбор, или задачки решать по математике или в огород на прополку... Она задачки забросила, а потом сказала, что лучше учиться будет. Хорошо ей это запомнилось.

Закончила МГУ ВМК с красным дипломом.

Вас с Днем знаний.  :thx:

А дочка- просто прелесть, маленькая принцесса, а принцессы должны быть умными, пусть хорошо учится!

Цитата Анжела

Моя дочь в средней школе тоже учиться не хотела, так на даче папа сказал ей, что у тебя выбор, или задачки решать по математике или в огород на прополку... Она задачки забросила, а потом сказала, что лучше учиться будет. Хорошо ей это запомнилось.

Закончила МГУ ВМК с красным дипломом.

Вас с Днем знаний.  :thx:

А дочка- просто прелесть, маленькая принцесса, а принцессы должны быть умными, пусть хорошо учится!

Спасибо большое, Анжела, за пожелания! Эта прЫнцесса неугомонная с рождения! даже и не полагала что с ТРЕТЬИМ ребенком мне будет так сложно! Ну ничего прорвемся! Зато стареть не дает!  ;D
Цитата azure

Отпад! ;D Котяра умный! :D

ага и избалованный, ему одному дозволено на  :-X столе лежать, даже когда мы едим. И эту наглость терпит ДАЖЕ мой муж (а он к кошкам, мягко сказать,ровно дышит).

Ничего себе ,какая красота,эт я про бутылки и про хозяйку :appl:.,теперь можно и с 1сентября по праздновать  :thx:

Галюсик с дочей очень похожи,красотки одним словом!!!!! :appl: :appl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...