Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Очень красиво!

Галина, это сегодня снято или чуть раньше?

У меня сегодня утром в 6 часов было +1. Много цветов подмерзло и листья с цветками начали скручиваться...

Цитата Анжела

Очень красиво!

Галина, это сегодня снято или чуть раньше?

У меня сегодня утром в 6 часов было +1. Много цветов подмерзло и листья с цветками начали скручиваться...

сегодня фотографировала. У нас чуть теплее было. А у роз ноги еще и конским навозом прикрыты. Пока еще все цветет.

Варила острый кетчуп. Теранула глаз после чили ... скажу вам ооострые ощущения  :hid:

Цитата Веруня

Галюська привет! Ой, знакомыееееее оЧуЧенияяяяя :D

до сих пор глаз горит  :'(
Цитата brilliant

до сих пор глаз горит  :'(

Бедняжка, Галочка, будь осторожнее. Хоть спецмаску одевай (как у строителей), береги глаза!

Кетчуп острый
помидоры
яблоки
перец острый
французские травы
чеснок
горчица
уксус яблочный
масло растительное
соль
сахар
крахмал

Цитата Веруня

Галка горчица сухая?

Вера, в данном случае это горчичная паста. Горчица в соусах как бы объединяет компоненты, не дает ему сильно расслаиваться.

Как я всё-таки неравнодушна к таким фоткам, где помидоры тазами, ящиками, контейнерами... :D :yep:  И к ребристым всяким!  :D

Цитата azure

Как я всё-таки неравнодушна к таким фоткам, где помидоры тазами, ящиками, контейнерами... :D :yep:  И к ребристым всяким!  :D

Света, КАК я тебя понимаю! В этом году не хватает конечно сладости помидоркам и ароматности, но я, его Величество Помидор, люблю уже за внешний вид. Слюна как у собаки Павлова выделяться начинает при виде этих красавцев!  :niam:

Галя, привет! Лотарингская красавица - супер!  :appl: Действительно, очень красивый помидор! Как у него с урожайностью дела обстоят? И со вкусом? Присматриваюсь к нему... :-[

Новая аватарка классная, ты как девчонка выглядишь! :yep: Я сначала и не узнала.( Богатая будешь) Я смотрю и Света поменяла рояль.

Цитата alexandra_21

Новая аватарка классная, ты как девчонка выглядишь! :yep: Я сначала и не узнала.( Богатая будешь) Я смотрю и Света поменяла рояль.

мы, девчонки, такие непостоянные  :D Это просто фотография такая, а так я уже дряяяхлая  ;D :thx:

Лотарингская красавица - супер!  :appl: Действительно, очень красивый помидор! Как у него с урожайностью дела обстоят? И со вкусом? Присматриваюсь к нему... :-[

Цитата

Саша, урожайность скромная, у меня получился один из поздних, совсем немного навязал, вкус тоже как то не показал себя особо (возможно из -за плохого лета). Но ведь красаФчек! Да, один куст выдрала уже, на нескольких листьях появились черные пятна. Хотя написано у Гусева, что он достаточно урожайный и устойчивый к заболеваниям. Не смотря на минусы этого года, посажу еще (за привлекательность) хоть один куст.

Цитата alexandra_21

Я смотрю и Света поменяла рояль.

Не придумала ничего "а-ля конец лета", нашлась только я в поле пшеницы. ;D

Цитата brilliant

мы, девчонки, такие непостоянные  :D Это просто фотография такая, а так я уже дряяяхлая  ;D :thx:

Девчонки дряхлыми не бывают. :hid:

Цитата

несмотря на минусы этого года, посажу еще (за привлекательность) хоть один куст.

И я тогда тоже хочу, напрашиваюсь на пару семок. :-[

Муж вчера подошёл на твою фотку полюбоваться. Сказал, что красиво, но чтобы я не сажала такое. :o  ;D теперь ещё больше хочу! :D

Цитата azure

Не придумала ничего "а-ля конец лета", нашлась только я в поле пшеницы. ;D

ну красавица ж!  :yep:
Цитата azure

Девчонки дряхлыми не бывают. :hid:

ну я то уже бабушка, а нам можно  :D

И я тогда тоже хочу, напрашиваюсь на пару семок. :-[

Цитата

Муж вчера подошёл на твою фотку полюбоваться. Сказал, что красиво, но чтобы я не сажала такое. :o  ;D теперь ещё больше хочу! :D

напиши адрес, соберу семена,  вышлю.
Цитата brilliant

напиши адрес, соберу семена,  вышлю.

Галюнь, ты мне напомни, чего я тебе обещала.  :-[ Про синие точно помню...Ох, старость не радость, у нас, у девочек, память подводит. :P  :D

Галюнь, ты мне напомни, чего я тебе обещала.  :-[

Цитата
Про синие точно помню...Ох, старость не радость, у нас, у девочек, память подводит. :P  :D

че это старость, память у тебя хорошая (в отличии от моей) я ничего и не просила  :thx:

Вчера собрала семена Лотарингской Красавицы, замочила водой, сегодня семена проросли  :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...