Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата Несси

Виноватая >:(, даже я, которая ровно дышит к выпечке- захотела :D.

Вот видишь Галюсичка,в нашем полку прибывает  :appl:

Цитата brilliant

зато у вас помидорок много и вкууусных, а у меня они такие, что и не спрячешься даже  :D

Нуууу,ты это,мы же тебя в свои помидоры заберем,наедимсяяяя!

:-[

Цитата
:- фсе! больше не буду показывать выпечку, буду сидеть среди всех своих трех помидор и  :'( ;D

Ты это  :'( прекращай,мы любим твои пирожки  :-*,а помидоры как нарастуууттт...  :hey:

Цитата иришк@

Вот видишь Галюсичка,в нашем полку прибывает  :appl:Нуууу,ты это,мы же тебя в свои помидоры заберем,наедимсяяяя!

:mail2: :thx: :thx: :thx:
Цитата Веруня

Так, это, ты не бузи....спрячется она в 3х помидорах ;D вытащим и к плите поставим :)

:pom:
Цитата brilliant

зато у вас помидорок много и вкууусных, а у меня они такие, что и не спрячешься даже  :D

Ухаживать надо меньше и сажать чаще- будет лесоповал, как у меня ;)

Цитата Несси

Ухаживать надо меньше и сажать чаще- будет лесоповал, как у меня ;)

буду брать с тебя пример!  :thx:
Цитата Веруня

Так, это, ты не бузи....спрячется она в 3х помидорах ;D вытащим и к плите поставим :)

:appl: :appl: :appl: :mail2:

Цитата Веруня

ты че меня так напугала, уже сама поставилась  :pom:

Булочки с джемом и посыпкой:

Галюсичка, ты как всегда с вкусняшками,а я не могу придумать что б такое к чаю забахать.

Галя, как всегда обалденно красиво и аппетитно! :appl: Я своим детям иногда примерно такие булочки пеку, только вместо джема кладу конфеты Коровка. И посыпку делаю. Напиши рецепт, пожалуйста, у тебя вдруг вкуснее булочки, надо попробовать. :thx:

Цитата иришк@

Галюсичка, ты как всегда с вкусняшками,а я не могу придумать что б такое к чаю забахать.

да мне с моими тремя помидорами делать нечего, вот я так "вину" свою перед семьей заглаживаю  ;D
Цитата alexandra_21

Галя, как всегда обалденно красиво и аппетитно! :appl: Я своим детям иногда примерно такие булочки пеку, только вместо джема кладу конфеты Коровка. И посыпку делаю. Напиши рецепт, пожалуйста, у тебя вдруг вкуснее булочки, надо попробовать. :thx:

:hat: кстатяяя, Коровка это вариант, я иногда тоже в булки конфеты пихаю, которые уже никто не ест. Эти булочки, хороши своей посыпкой. Из нашего детства она. А внутрь можно и не класть ничего или как альтернатива твоей Коровке, сгущенка вареная.

Булочки! Рецепт мой! Дозировка сегодняшняя!  ;D

Молоко стакан небольшой

Дрожжи пачка гр 12 там

Сахар 4 столовые ложки

Ванильная эссенция 3 капли

Масло растительное на глаз может ложки 3 столовых

Яйца 3 штукА

Соль 0,5 ч.л.

Мука чтобы получилось тесто  :dnt:

Начинка:

Любая

Посыпка:

Мука 2 ст.л с горкой

Сахар 2 ст.л

Масло сливочное  2 ст.л

В миске взбить яйца с сахаром и ванилью, добавить молоко теплое, дрожжи, всыпаем муку постепенно и месим, подливая масло растительное, добавляем соль, вымешиваем, чтобы тесто не приставало к посуде. Накрываем пленкой, ставим на расстойку в тепло (можно в духовку 30гр). Когда тесто увеличится вдвое, достаем.  Я сегодня прозевала его, надо было уехать. Делим на кусочки, желательно равные. Даем им отдохнуть. Я смешала джем ягодный с крахмалом. Брала кусочек теста, руками делала лепешечку не тонкую. На нее начинку. Закрываем. Обмакиваем во взбитое яйцо. И затем в посыпку. Посыпку заранее делаем: перетераем руками муку, масло, сахар. Выкладываем булочки на противень на пергамент или смазанный маслом, даем им отдохнуть минут 10. Как они опять задышали, ставим в духовку 180 градусов, до румяной корочки. Приятного аппетита! :hat:

Цитата alexandra_21

Напиши рецепт, пожалуйста, у тебя вдруг вкуснее булочки, надо попробовать. :thx:

с тебя твой рецепт!  ;)

Спасибо за рецепт!  :thx: Я как всегда его "сворую". Люблю проверенные рецепты после некоторых неудач. Как-то в каком -то журнале вычитала рецепт пирога сладкого, мне показалось обалденно вкусного. Все по рецепту делала, на весах взвешивала, старалась. И в итоге не смогла этот пирог собрать, как ни старалась- формы не держит, все течет.

Муж и дети смотрят, как я пыхчу и стараюсь форму какую-то придать, как я ругаюсь, что ни в жизнь не буду по книжным рецептам стряпать, что только идиоты их пишут и т.д. И со всей злости бросила месиво на противень, пришлепнула рукой и в духовку.

Вот после этого я по журналам не экспериментирую.

Цитата alexandra_21

Спасибо за рецепт!  :thx: Я как всегда его "сворую". Люблю проверенные рецепты после некоторых неудач. Как-то в каком -то журнале вычитала рецепт пирога сладкого, мне показалось обалденно вкусного. Все по рецепту делала, на весах взвешивала, старалась. И в итоге не смогла этот пирог собрать, как ни старалась- формы не держит, все течет.

Муж и дети смотрят, как я пыхчу и стараюсь форму какую-то придать, как я ругаюсь, что ни в жизнь не буду по книжным рецептам стряпать, что только идиоты их пишут и т.д. И со всей злости бросила месиво на противень, пришлепнула рукой и в духовку.

Вот после этого я по журналам не экспериментирую.

;D скока вешать в граммах!  ;D У меня тоже не получается обычно делать с заявленными дозировками, приходится "подстраивать"  рецепт под себя! Представила картину, как ты шлепаешь тесто на противень  ;D а мужу с детьми наверное было не до смеха, а то можно было бы и под горячую руку попасть  ;D ;D ;D

Я не помню, чтобы они смеялись, но, кажется пирог съели. ;D Там уже было все вперемешку - тесто, творог, яблоки, но съедобно.  Муж правда долго потом вспоминал как я пирог приготовила. ;D

Галя, рецепт булочек у меня в блокнотике в квартире, не могу сейчас рецепт написать на память. Вдруг у тебя получится, как у меня с пирогом- будешь меня "добрым " словом поминать. :D

Вчера дала гладиолусам и другим цветам комплексное удобрение (вторая подкормка). Сегодня появились ростки пекинской капусты. Полила помидорки (все три  :D) Погода по прежнему не комильфо (утро- 14 градусов, день 20-21, вечер -15, ночь - 12 градусов. Лето явно где-то заблудилось. У меня и так все плохо растет, а при такой погоде полный... ой!  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...