Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

Прошлась по огороду... и подумала, может ну его нафиг, правильно соседи говорят, что у нас ничего не растет... построю бассейн...

Галечка, у нас как начинается пекло- всё печётся, горит, я периодически угрожаю поставить теннисный стол, заасфальтировать всё и сделать баскетбольную площадку, построить  бассейн ( но бассейн муж не соглашается, говорит, что целое водохранилище в 20 минутах ходьбы :D). Так что вот у меня или корт, или баскетбольная площадка в мыслях. :P

Цитата azure

Галечка, у нас как начинается пекло- всё печётся, горит, я периодически угрожаю поставить теннисный стол, заасфальтировать всё и сделать баскетбольную площадку, построить  бассейн ( но бассейн муж не соглашается, говорит, что целое водохранилище в 20 минутах ходьбы :D). Так что вот у меня или корт, или баскетбольная площадка в мыслях. :P

:D :appl:
Цитата Веруня

Галюсь, всё вырастит, всё соберёшь. Вот пока строить бассейн будешь, забудешь про растюхи и они тебе выдадут :hey:

Конечно Верунь, то что вырастет, то и соберу  :D  А бассейн предполагается построить аккурат на месте растюх, так что или сорняки или бассейн  ;D пока выбираю сорняки  :)

:niam: :mail2: сама съем, никому не дам  :-X :-[
Цитата

размечталась, пришлось с младшенькой поделиться  :)

Ранний Лабрадор и Желтая Шапочка:

Цитата brilliant

Прошлась по огороду... и подумала, может ну его нафиг, правильно соседи говорят, что у нас ничего не растет... построю бассейн...

Это у соседей ничего не растет. ;) ;) А у нас просто чуть запаздывает. :D :D Все, Галь, будет. У меня  в прошлом году было столько перца, томатов и огурцов, даже вспоминать страшно. А у соседей, дааа, ничего не росло. Даже посажено не было. :D :D

Цитата trofi

Это у соседей ничего не растет. ;) ;) А у нас просто чуть запаздывает. :D :D Все, Галь, будет. У меня  в прошлом году было столько перца, томатов и огурцов, даже вспоминать страшно. А у соседей, дааа, ничего не росло. Даже посажено не было. :D :D

спасибооо!  :thx:
Цитата brilliant

В честь Дня Семьи испекла сегодня пирог и налепила вареников с черникой!  :niam:

Галя, вареники с черникой никогда не пробовала, но уверена, что это очень вкусно! :niam: А традиционно с вишней не лепишь?

Цитата alexandra_21

Галя, вареники с черникой никогда не пробовала, но уверена, что это очень вкусно! :niam: А традиционно с вишней не лепишь?

ну а как же, Саша, леплю и с вишней и с клубникой, и с творогом, и с картохой  :niam: Ты попробуй с черникой, очень вкусно, мы сегодня душевно праздник Семьи ими отметили (а заодно и праздник живота  :D)

Галя, завтра налеплю вареников с черникой в честь приезда дочери на каникулы. Будет что-то новенькое.  И тоже устроим праздник живота.  И малины с клубникой набрала сегодня специально для нее.

Галя, нужно положить  в начинку свежую чернику и сахар, а крахмал не нужно класть? :-[

Галя, завтра налеплю вареников с черникой в честь приезда дочери на каникулы. Будет что-то новенькое.  И тоже устроим праздник живота.  И малины с клубникой набрала сегодня специально для нее.

Галя, нужно положить  в начинку свежую чернику и сахар, а крахмал не нужно класть? :-[

Цитата

я кладу крахмал.
Цитата ИриNа

Галочка, ты опять дразнишься своими вкусняшками?  ;)

ни разу не думала дразниться. :-[

Галя, хочу спросить про черешню. У вас какие сорта и как долго растет? И как тебе на вкус?

У меня в этом году первые 3! ягоды на 2 деревьях. Вкусные, только мелкие.

Цитата trofi

Галя, хочу спросить про черешню. У вас какие сорта и как долго растет? И как тебе на вкус?

У меня в этом году первые 3! ягоды на 2 деревьях. Вкусные, только мелкие.

Лена, у меня только одно дерево черешни. Молодое. Я ей обкорнала крону по весне, стала раскидисто расти, а то вверх тремя палками перла. Цвела хорошо, не смотря на жесткую обрезку. Но цветов много сбросила. Как называется не знаю, потеряли бирку (не запомнила). На вкус очень даже приличная, не кислит. Надеюсь скоро ведрами собирать будем )))
Наконец сорвала первый огурчик сегодня 09.07.15 года :mail2: мужА придет с работы, я ему вручу ...

Распустилась еще одна роза, два цветка, но бутонов еще много:

Первый цветик на лилии (не нравится мне в этом году):

Ну и лилейник тоже распускается:

Цитата Веруня

Галка ну вот, а ты говоришь растюхи убрать и бассейн туда...нееее, смотри какой позитиффф и красота :yep:

да это я так... бухтю, я со своею коровой огородом ни за что не расстанусь  :) даже если один сорняк будет расти  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...