Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

температура с вентилятором 25-26 градусов.

капнуло две дождинки, дунул ветерок, температура в салоне парнике 21*С. Ну что за погодааа.

Цитата brilliant

Не поливаю я дорожки после фф года, тот год я их поливала душевно в жару, теперь не хочу. В первом парнике у меня плитка. В другом тоже дорожки засыпаны опилом, только он из под кур (если я его полью, он гореть начнет, температура еще больше поднимется).

А я в последнее время прям боюсь в парник заходить. То ли сильно под углом в этом году посадила(дорожки узкие, стеблей много), то ли жо.. выросла сильно. Как зайду, то лист сломаю, то кисть. ::) ::)
Цитата trofi

А я в последнее время прям боюсь в парник заходить. То ли сильно под углом в этом году посадила(дорожки узкие, стеблей много), то ли жо.. выросла сильно. Как зайду, то лист сломаю, то кисть. ::) ::)

;D , видать у нас у всех она выросла  ;)
Цитата иришк@

Значится скоро будешь пробовать !

:niam: :mail2: сама съем, никому не дам  :-X :-[

:niam: :mail2: сама съем, никому не дам  :-X :-[

Цитата

Ну как говориться "все лучшее первое себе любимым!"

Цитата brilliant

Сегодня разглядела оДын побуревший помидорчик Ранний Лабрадор.  :mail2:

выт он, хоть мал клоп  помидор, да шустр:

Галюсь,прям красота неписуемая  :yep:,особливо мне понравилась бегония,шикарная. Розы тоже красивы,но вот как то к розам я ровно дышу.

А с липы чай будешь зимой пить?

Цитата иришк@

Галюсь,прям красота неписуемая  :yep:,особливо мне понравилась бегония,шикарная. Розы тоже красивы,но вот как то к розам я ровно дышу.

А с липы чай будешь зимой пить?

спасибо! я розы очень люблю, правда она меня не очень :D Бегония еще не так красива, я ее почти заморозила, не вовремя занесла домой. Думала хана ей будет, а она вон живучая оказалась. С липой чаек пить будем зимой, я люблю травы и сушеные ягодки добавлять в чай  :niam: и вкусно и полезно!

Цитата иришк@

Помидорки,ттт,а последнее фото,кто такие? Нравиться форма.

это Елисей, оранжевые.
Цитата brilliant

это Елисей, оранжевые.

Очень красивые томатики,нравятся перцевидной формы. В этом году посадила перцевидный,должно быть крупным,а он типа черри,но перцевидные черри.,тоже прикольно смотрятся.

Цитата иришк@

Очень красивые томатики,нравятся перцевидной формы. В этом году посадила перцевидный,должно быть крупным,а он типа черри,но перцевидные черри.,тоже прикольно смотрятся.

я тоже перцевидный посадила, вроде у меня на черри не похож. Может у тебя перцевидный черри и есть. Думаю тоже хорошо, а в баночке как будет здорово смотреться  :yep:

На пачке не написано ,что черри,да и ладно,сама уже поглядываю на спеющие помидорки,что бы их в банку с Патиссонами засунуть,завтра наверно так и сделаю.

Цитата иришк@

На пачке не написано ,что черри,да и ладно,сама уже поглядываю на спеющие помидорки,что бы их в банку с Патиссонами засунуть,завтра наверно так и сделаю.

:yep: :niam:

Прошлась по огороду... и подумала, может ну его нафиг, правильно соседи говорят, что у нас ничего не растет... построю бассейн...

Цитата brilliant

Прошлась по огороду... и подумала, может ну его нафиг, правильно соседи говорят, что у нас ничего не растет... построю бассейн...

Эй эй эй,а ну хватит хандрить,посмотри вокруг,красота,лето. ВСЕ ВСЕ РАСТЕТ  ;),а не растёт ведь у соседей.

А бассейн это хорошо,  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...