Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Галочка, у тебя, как всегда красота и изобилие, что за помидорки гроздьями висят под поцелуем герани? Розочки очень нежные и так много их :appl:. Компостер не маловат? :hid:

Цитата m_kallista

Галя,зеленушку кушаете ;)небось в окрошке :niam:Прости меня мож за глупый вопрос-вот у меня вырос укроп,так прям ментоловый какой-то,в магазине не такого вкуса,может я забыла вкус огородного укропа :-

мы зеленушку кушаем по всякому, любители мы. И в окошке, и в супчике, и в салатике. У меня укроп укропного вкуса  :dnt: Ты точно укроп ешь?  ;D
Цитата Лора - Пассифлора

Галочка, у тебя, как всегда красота и изобилие

да какое там изобилие, так пустяки  :-X

Цитата Лора - Пассифлора

что за помидорки гроздьями висят под поцелуем герани?

они и есть поцелуи

Цитата Лора - Пассифлора

Компостер не маловат? :hid:

он бАшой, будет маловат, еще слеплю  :D

Галя, как у тебя здорово :yep: Поцелуй герани- обалденный  :o вот это кисти :hey: Он с картофельным листом?

А курочки с петушками такие холеные  важные :appl:

Китайская гвоздика очень красивая! Тоже хочу всяких разных расцветок развести :yep:

Цитата brilliant

мы зеленушку кушаем по всякому, любители мы. И в окошке, и в супчике, и в салатике. У меня укроп укропного вкуса  :dnt: Ты точно укроп ешь?  ;D

Эх,придётся сфоткать ;DГаль,он у меня уже зацвёл,я морожу потихоньку и ещё подсеяла(друго сорта,правда).А этот,самосевом,вот просто очень пряный,с ноткой ментола,как мне кажется.Мы тоже любим,я теперь все блюда посыпаю свежей зеленью.

Цитата tomik

Галя, как у тебя здорово :yep: Поцелуй герани- обалденный  :o вот это кисти :hey: Он с картофельным листом?

А курочки с петушками такие холеные  важные :appl:

Китайская гвоздика очень красивая! Тоже хочу всяких разных расцветок развести :yep:

Тома, спасибо. Поцелуй с картофельным, заходишь в парник, глянешь на него, и приятненько так. Не терпится попробовать. А гвоздику я когда-то навыкапывала, соседи выбрасывали прополку за дома, я увидела, вроде цветули, там они хиленькие были, наковыряла, вот растут теперь, у меня еще розового цвета есть.

Цитата brilliant

Тома, спасибо. Поцелуй с картофельным, заходишь в парник, глянешь на него, и приятненько так. Не терпится попробовать. А гвоздику я когда-то навыкапывала, соседи выбрасывали прополку за дома, я увидела, вроде цветули, там они хиленькие были, наковыряла, вот растут теперь, у меня еще розового цвета есть.

У меня Поцелуйчик маленький, тот который с простым листом, но таких кистей нет, а этот- в хотелки записала :mail:

А гвоздику и я ходила ковырять под соседский забор в выходные ;D Она там самосевом с колокольчиками сеется, на дорогу вылезла, такая красивая, что я решила- на клумбе ей будет лучше ;D

Цитата m_kallista

Эх,придётся сфоткать ;DГаль,он у меня уже зацвёл,я морожу потихоньку и ещё подсеяла(друго сорта,правда).А этот,самосевом,вот просто очень пряный,с ноткой ментола,как мне кажется.Мы тоже любим,я теперь все блюда посыпаю свежей зеленью.

ты там с ментолом давай семена собирай, нам тоже надо. Больше ни с чем нет, ну там с корицей или еще чем? 
Цитата azure

У курочек даже плиткой дворик выложен. :ogo:

ну а шо, оны же тоже гламуру хОтят  :D Плитка осталась, я (мы) решили, что там ей будет самое место, убирать легко, и куры дыры не роют.

Цитата tomik

А гвоздику и я ходила ковырять под соседский забор в выходные ;D Она там самосевом с колокольчиками сеется, на дорогу вылезла, такая красивая, что я решила- на клумбе ей будет лучше ;D

вот мы с тобой молодцы!  ;)
Цитата brilliant

ну а шо, оны же тоже гламуру хОтят  :D Плитка осталась, я (мы) решили, что там ей будет самое место, убирать легко, и куры дыры не роют.

Ну правильно, они отработают за заботу. А что, совсем им рыть негде? Они же любят ковыряться.

Цитата azure

Ну правильно, они отработают за заботу. А что, совсем им рыть негде? Они же любят ковыряться.

ну ка же, место им есть там где покупаться в песке-золе. А травку я им сама рву (чтобы они не напрягались ;D)
Цитата brilliant

ты там с ментолом давай семена собирай, нам тоже надо. Больше ни с чем нет, ну там с корицей или еще чем?

Я семена со всего соберу,это я любитель :)Вот ещё "Геру"попробую,сравню.Галь,я тут ещё семян помидор назаказывала(колл.),зимой напишу-может какими обменяемся.

Цитата m_kallista

Я семена со всего соберу,это я любитель :)Вот ещё "Геру"попробую,сравню.Галь,я тут ещё семян помидор назаказывала(колл.),зимой напишу-может какими обменяемся.

беЗ проблем, конечно обменяемся (если мне будет что собирать). Тоже других хочу. Правда, мне как-то первый год в новом парнике помидорки не нравятся, жируют.
Цитата brilliant

беЗ проблем, конечно обменяемся (если мне будет что собирать). Тоже других хочу. Правда, мне как-то первый год в новом парнике помидорки не нравятся, жируют.

Галь,я читала,что и с бурых семена собирают,и даже раньше.Можно похвалюсь-у меня розовый аккордеон завязался,кусту максимум 55 дней, и это с пересадкой на ПМЖ,и с нашей страшной жарой,у меня не укрывались вообще,а там солнце на огороде палит дай Боже.Сфоткаю позже,чуть подрастёт.

Цитата m_kallista

Можно похвалюсь-у меня розовый аккордеон завязался,кусту максимум 55 дней, и это с пересадкой на ПМЖ,и с нашей страшной жарой,у меня не укрывались вообще,а там солнце на огороде палит дай Боже.Сфоткаю позже,чуть подрастёт.

Очень даже можно, ведь очень вредно не похвалиться, особенно если ты этого заслуживаешь  ;) Бум ждать фотосессию Аккордеона!

Сегодня с утра поливала перцы и баклажаны. Сейчас напоила огурцы хлебным настоем. Опылила все на что хватило золой, оставшуюся плюхнула в бочки с водой. Завтра буду поливать ей помидоры.

Цитата brilliant

Очень даже можно, ведь очень вредно не похвалиться, особенно если ты этого заслуживаешь  ;) Бум ждать фотосессию Аккордеона!

Дык,Галь,я решила,что-это сорт-супервыносливый,я то причём :)

Цитата brilliant

Сегодня с утра поливала перцы и баклажаны. Сейчас напоила огурцы хлебным настоем. Опылила все на что хватило золой, оставшуюся плюхнула в бочки с водой. Завтра буду поливать ей помидоры.

Галя,что за хлебный настой?

Цитата m_kallista

Галя,что за хлебный настой?

"Для приготовления удобрения вам потребуются сухари черного хлеба. Заполните стандартное (8-10 л) ведро на 2/3 сухарями либо подсушенными хлебными корочками, залейте их водой, чтобы ее уровень превышал сырье, положите вовнутрь емкости крышку или тарелку, меньшую по диаметру, чем ведро, и положите сверху гнет.

Это необходимо для того, чтобы хлеб не всплывал на поверхность и не закисал. Поставьте емкость с готовящимся удобрением в теплое место не менее, чем на 7 суток. Готовую закваску разбавляют прохладной водой (около 3 литров) и используют для полива кустов под корень. Опытные садоводы рекомендуют проводить подобную подкормку раз в 7-9 дней, начиная с момента цветения и заканчивая обильным плодоношением".

Сегодня дала зольную настойку помидорам и обрызгала всех кто попадался по дороге фитовермом (клещи не дремлют).
Цитата brilliant

"Для приготовления удобрения вам потребуются сухари черного хлеба.

Спасибо,Галь.А белого хлеба сухари никак?У меня пакет сухарей,в-основном,белого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...