Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

у меня плохая погода действует на... аппетит, жую не прекращая  :- Ты теплицу сегодня закрывать будешь на ночь?

У меня сейчас форточка одна открыта и всё, в теплице не жарко....

Цитата иришк@

;D а я ещё и за тяпку хватаюсь  :D

у нас там в процедурном кабинете вип места освободились? пора нам с тяпками в ночнушках туда  ::)
Цитата Веруня

У меня сейчас форточка одна открыта и всё, в теплице не жарко....

теплица с перцами и баклами закрыта, огурцы в огороде закрыты, а томатики бедные двумя дверями открыты всем ветрам на благо ... побегу, закрою одну дверь, а то они (помидоры) меня завтра заругают, что я их недолюбила и заморозила  :o

Галюнь, привет! Я к тебе , как к коллеге, куроводу :D

Слушай, у меня у одной курицы разрастается гребень, как у петуха, ей 5 мес, ничего не понимаю...курочки еще не несутся, жду чз полмесяца. Я читала, что такое возможно...но оч не хотелось бы...у тебя такого не было? а может просто у нее физиология такая?!

Цитата brilliant

у нас там в процедурном кабинете вип места освободились? пора нам с тяпками в ночнушках туда  ::)

;D на вип согласная я  :D

Цитата brilliant

теплица с перцами и баклами закрыта, огурцы в огороде закрыты, а томатики бедные двумя дверями открыты всем ветрам на благо ... побегу, закрою одну дверь, а то они (помидоры) меня завтра заругают, что я их недолюбила и заморозила  :o

Ночи тёплые, с чего бы они у тебя замёрзнут?

Да, вы что девы... лучше прохладный воздух в теплице, чем конденсат!! У меня круглосуточно открыты двери во всех теплицах уже давно..

Цитата Гармония

Галюнь, привет! Я к тебе , как к коллеге, куроводу :D

Слушай, у меня у одной курицы разрастается гребень, как у петуха, ей 5 мес, ничего не понимаю...курочки еще не несутся, жду чз полмесяца. Я читала, что такое возможно...но оч не хотелось бы...у тебя такого не было? а может просто у нее физиология такая?!

Как куровод куроводу  ;D может это петька? может быть и чуть больше у одной курицы, чем у других

Да, вы что девы... лучше прохладный воздух в теплице, чем конденсат!! У меня круглосуточно открыты двери во всех теплицах уже давно..

шо открывать бежать? а то я уже одну закрыла  :-\
Цитата Гармония

Ириш, так у меня тоже открыты давно...я вообще при t ночью +12 открытыми уже держу....сегодня ночью обещают сильный ветер, вот и думаешь что бы дверь не снесло....форточку всегда оставляю открытой.

Цитата brilliant

шо открывать бежать? а то я уже одну закрыла  :-

Оду оставила открытой, этого достаточно. Ты же не уезжаешь, завтра откроешь...

Цитата Веруня

Оду оставила открытой, этого достаточно. Ты же не уезжаешь, завтра откроешь...

Вераааа, я уже сгоняла опять открыла... Фсе, не побегу больше, нихай мЭрзнутЬ  :P
Цитата brilliant

Как куровод куроводу  ;D может это петька? может быть и чуть больше у одной курицы, чем у других

так в 5 мес гребень начал расти ??!! до т ого ж то была кура натуральная!! в общем, странновато...ну, ладно, бум посмотреть... ;D ;D

Цитата Гармония

так в 5 мес гребень начал расти ??!! до т ого ж то была кура натуральная!! в общем, странновато...ну, ладно, бум посмотреть... ;D ;D

посмотри-посмотри, потом нам поведаешь, кто из твоего курА получился  ;) У меня у кохов, два петуха не понятно кто ЭТО  долго наблюдала, понять не могла, они очень были на кур похожи, а оказались натуральными петьками.
Цитата brilliant

Вераааа, я уже сгоняла опять открыла... Фсе, не побегу больше, нихай мЭрзнутЬ  :P

приезжает муж и говорит: "может парники закрыть? прохладно..."  >:(  ;D

Цитата Веруня

Я вчера закрывала форточку, похолодало...сейчас тоже закрыто. Я же говорила :hid:

никак не могу решить для себя вопрос, когда закрывать парник. С перцами и баклами проще, я их закрываю при зябкой для меня! температуре. А с помидорами... засада. И закрытые плохо (влажно им) и открытими (холодно и сыро). Еще и перепады температур день-ночь сильные. Помидоры и так и так не довольны (лист крутит).
Укропчик:

Наконец стала расти петрушка:

Репка:

Огурцы (здесь будут  :D)

Клубничка (земляника садовая):

Галя,зеленушку кушаете ;)небось в окрошке :niam:Прости меня мож за глупый вопрос-вот у меня вырос укроп,так прям ментоловый какой-то,в магазине не такого вкуса,может я забыла вкус огородного укропа :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...