Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Галочка, привет! Я к тебе за советом! Я сладкий перец в этом году выращиваю впервые (прошлогодние 10 кустов не в счёт).. Скажи пожалуйста, у них в теплице столики толстые должны быть??? И они вообще могут жировать? А то там грядка у меня ОООчень хорошо заправлена перегноем... Вот я и волнуюсь. Они толстенькие стоят, красивые, все цвести начали. И еще, после развилки, сколько веток оставлять?  :dnt:А то они у меня прямо очень активно начали ветвиться...  :-[

Цитата

привет Танюша. Про жирование перцев, они конечно как томаты не жируют и крепкими быть должны, особенно высокие сорта, хуже когда ствол древесневеть начинает, это уже стареет и плодить будет плохо. Я до развилки все обрываю. После стараюсь оставлять три побега.

Цитата brilliant

предупредила, если будут много есть и плохо работать мало завязывать плодов, обкарнаю на лысо...

;D ;D ;D Может на мои это тоже подействует? Тоже готовлюсь в выходные постричь помидоры. А то там таааакие заросли. :hid: :hid:

Галочка, привет! Я к тебе за советом! Я сладкий перец в этом году выращиваю впервые (прошлогодние 10 кустов не в счёт).. Скажи пожалуйста, у них в теплице столики толстые должны быть??? И они вообще могут жировать? А то там грядка у меня ОООчень хорошо заправлена перегноем... Вот я и волнуюсь. Они толстенькие стоят, красивые, все цвести начали. И еще, после развилки, сколько веток оставлять?  :dnt:А то они у меня прямо очень активно начали ветвиться...  :-[

Цитата

Sorry, что влезаю. Но перцы азот ооочень уважают. Галочка Esme их еще азотными наркоманами называла.

Привезли внука, работа стоит  :D Визги и писки целыми днями, младшая дочь не далеко от внука ушла, разборки устраивают на каждом шагу ... Успела сегодня полить перцы и баклажаны и покормить комплексным. В помидоркином доме лес  :- Продергала одну грядку с морковкой. Собрала жимолость. Только начала краснеть земляника-клубника.

Цитата brilliant

Привезли внука, работа стоит  :D Визги и писки целыми днями, младшая дочь не далеко от внука ушла, разборки устраивают на каждом шагу ... Успела сегодня полить перцы и баклажаны и покормить комплексным. В помидоркином доме лес  :- Продергала одну грядку с морковкой. Собрала жимолость. Только начала краснеть земляника-клубника.

Галя, у тебя и внук есть? :o :o Я думала, что у тебя только дочка маленькая и вторая чуть постарше. :D :D :D В общем-молодая мама. ;)
Цитата trofi

;D ;D ;D Может на мои это тоже подействует? Тоже готовлюсь в выходные постричь помидоры. А то там таааакие заросли. :hid: :hid:

Лена, я с ними (с растениями) всегда разговариваю  :-X как впрочем и с пернатыми -хвостатыми. Они все понимают (ну мне так хотелось бы). А в парнике я чуть не каждый день что-то отщипываю.
Цитата trofi

Галя, у тебя и внук есть? :o :o Я думала, что у тебя только дочка маленькая и вторая чуть постарше. :D :D :D В общем-молодая мама. ;)

ну да  :-[ через несколько дней Вадиму Ивановичу три года будет. Это сына сынок.

Галочка, спасибо большое!! А вот еще..  Каждый побег же тоже начинает ветвиться... На них тоже по три??  :-[

Цитата

да не за что  :thx: да, на следующих тоже три.
Хочу похвастаться, дочка младшая спекла первые свои булочки. Все делала сама. Я только в духовку поставила и достала.

ну да, всего то трое  :-[

Цитата

Галь, какая ты умничка!  :)  Мне с моими мужиками, так не хватает девочки. Из-за здоровья, думала, что у меня вообще только один сынок будет, но Бог и второго дал.

Цитата Веруня

Как же это здорово, молодец! Восхищаюсь....булочки аппетитные :appl:

Цитата azure

Галь, какая ты умничка!  :)  Мне с моими мужиками, так не хватает девочки. Из-за здоровья, думала, что у меня вообще только один сынок будет, но Бог и второго дал.

спасибо большое. У меня три сестры, я четвертая. Отец один нас растил, мама умерла когда мне было 7 лет. Не женился и в детдом не сдал... Времена были тогда не простые, а он не отказался... А я что, какая в этом заслуга. Бог дает нам по силам! Света, мне собственно тоже не особо детей можно было, они у меня все кесорята. Мы, женщины, существа выносливые.

Цитата иришк@

Галюсь,славные булочки доча испекла,балует мамулю вкусняшками  :appl:

Ириш, это младшая первые булочки испекла самостоятельно. Она мне все говорит: "а ты, мама, думала, что у меня не получится"  :'(
Цитата brilliant

спасибо большое. У меня три сестры, я четвертая. Отец один нас растил, мама умерла когда мне было 7 лет. Не женился и в детдом не сдал... Времена были тогда не простые, а он не отказался... А я что, какая в этом заслуга. Бог дает нам по силам! Света, мне собственно тоже не особо детей можно было, они у меня все кесорята. Мы, женщины, существа выносливые.

Галюсь слов нет. Сильная ты девушка. Нас у мамы 3 девочки - сестрички и 1 мальчик -братик...

Цитата Веруня

Галюсь слов нет. Сильная ты девушка. Нас у мамы 3 девочки - сестрички и 1 мальчик -братик...

Вера, мама твоя еще больший молодец!!! Для твоей мамули  :thx: :thx: :thx:

С обеда льет дождь, сильный. Наконец промочит землю. Она пить хочет, да и я от леек отдохну. Температура комфортная. фСе открыто: парник с перцами и баклами, томаты, огурцы без пленки. Надеюсь дождь не принесет вместе с влагой какой-нибудь гадости.

Дождь это хорошо,только не на долго,что то в этом году ветра и дожди идут одновременно везде,что за природа такая интересная  :dnt:?

Ну вот сдала внука. По дому все одно что орда пронеслась...  :- Огляделась ... в огороде все в сорняках. Упустишь день-два -все, так и будешь оставшееся лето делать попытки побороть вредную траву  :(

Сегодня обработала перцы и баклы  Феровитом, помидоры Профит Голдом. Выкопала тюльпаны, очистила. Положила до осени.

Галочка, давно к тебе на заходила, а зря... такие вкусняцкие булочки у тебя опять! Повторюсь еще раз, дочки все в маму мастерицы и рукодельницы  :yep:  Только лимон не ешь)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...