Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Кормим гладиолусы

1-ая подкормка - 2-3 настоящих листа, мочевина или аммиачн. селитра

2-ая - 6 лист, азот+фосфор+калий, можно комплексное удобрение

3-я- начало образования цветоносов, суперфосфат, разбрасываем под растения 40 гр на м.кв. затем поливаем мочевиной

4-я июль, в 10 л разводят суперфосфат и сернокислый калий (для обильного и продолжительного цветения)

Цитата brilliant

Кормим гладиолусы

1-ая подкормка - 2-3 настоящих листа, мочевина или аммиачн. селитра

2-ая - 6 лист, азот+фосфор+калий, можно комплексное удобрение

3-я- начало образования цветоносов, суперфосфат, разбрасываем под растения 40 гр на м.кв. затем поливаем мочевиной

4-я июль, в 10 л разводят суперфосфат и сернокислый калий (для обильного и продолжительного цветения)

Галина, добрый день, а по этой схеме какие цветочки еще можно кормить? :)

Цитата ElenaPr

Галя привет! :hat:  Обещанное фото пальмы

здравствуй Лена! Ну хорошие пальмочки  :yep: А они у тебя где стоят? У солнечного окна ожоги будут листвы?
Цитата OlgaVelaskes

Галина, добрый день, а по этой схеме какие цветочки еще можно кормить? :)

Я эту схему конкретно под гладиолусы в инете нашла. Но думаю можно все цветы кормить, только корректировать использование в разные сроки вегетации.
"Вигвам" для огурцов в горшках. Посадила лишние огурцы в горшки, закрыла их обрезанными пластиковыми бутылками, через несколько дней сняла бутылки, получила ожог листика. Вот пришлось делать им укрытие, т.к. стоят на солнечном месте.

Цитата Веруня

а у меня пионы одни уже отцвели, жду  следующих...

У меня двух расцветок и один древовидный. Который сейчас цветет, он дастался мне в наследство от старых хозяев, естественно был пересажен не раз. А лет ему от роду более 50-ти. А древовидный как отцвел зимой, так и спит до сих пор  :(

Цитата Лора - Пассифлора

Галочка, к тебя, прям и не заходи. ХочУУ такие пиООны. :-

спасибо. Говорят, бывшие хозяева, которые старики были на моем участке. Были интересующиеся садоводы-огородники. Я их не застала. Зато мне от них досталась кипа журналов. Научи как выслать (я ничего не высылала), я тебе отправлю.
Цитата Веруня

Он зимой цветёт :o

да у меня зацвел, я где-то раньше у себя выставляла.
Цитата brilliant

спасибо. Говорят, бывшие хозяева, которые старики были на моем участке. Были интересующиеся садоводы-огородники. Я их не застала. Зато мне от них досталась кипа журналов. Научи как выслать (я ничего не высылала), я тебе отправлю.

Так я сама не знаю, как саженцы шлют, не высылала ещё. :dnt: Ну, до осени ещё времени много,научимся.

Нарвала сегодня два ведра листвы с помидор и предупредила, если будут много есть и плохо работать мало завязывать плодов, обкарнаю на лысо...

Наконец пошел дождик, хоть землю смочит  :mail2:

У меня тоже на соседней улице дождь пошёл, а к нам только поток воды с горы по дороге докатился. Так интересно, вода ручьём бежит по асфальту, а вокруг сухо. :dnt:

Цитата Лора - Пассифлора

У меня тоже на соседней улице дождь пошёл, а к нам только поток воды с горы по дороге докатился. Так интересно, вода ручьём бежит по асфальту, а вокруг сухо. :dnt:

:D мне нравится, когда куда-то едешь, иногда попадаешь на линию идет дождь -не идет дождь, чудно  :)
Цитата brilliant

:D мне нравится, когда куда-то едешь, иногда попадаешь на линию идет дождь -не идет дождь, чудно  :)

У нас так часто бывает, в последнее время особенно. В соседнем посёлке  - ливень, а в моей Баканке - сушь которую неделю. (хорошо, что не град).

Цитата brilliant

здравствуй Лена! Ну хорошие пальмочки  :yep: А они у тебя где стоят? У солнечного окна ожоги будут листвы?

Галь, они стоят на солнечной стороне, но в середине комнаты. От окна метра два.

Галочка, привет! Я к тебе за советом! Я сладкий перец в этом году выращиваю впервые (прошлогодние 10 кустов не в счёт).. Скажи пожалуйста, у них в теплице столики толстые должны быть??? И они вообще могут жировать? А то там грядка у меня ОООчень хорошо заправлена перегноем... Вот я и волнуюсь. Они толстенькие стоят, красивые, все цвести начали. И еще, после развилки, сколько веток оставлять?  :dnt:А то они у меня прямо очень активно начали ветвиться...  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...