Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

У меня, Галя, кстати, тоже только зелень, чеснок молодой и лук зеленый пока. Удивляюсь на фотки других, у кого, что уже  в наличии. :D :D

Ну и ягоды:жимолость, почти уже отошла и началась клубника, еще в прошлый выходной.

Галюсь скоро бананы-кокосы собирать будешь? А пальма вообще то шикарная,мне ндравится  ;)

Цитата trofi

У меня, Галя, кстати, тоже только зелень, чеснок молодой и лук зеленый пока. Удивляюсь на фотки других, у кого, что уже  в наличии. :D :D

Ну и ягоды:жимолость, почти уже отошла и началась клубника, еще в прошлый выходной.

у меня жимолость только спеть начала. Ну раз у нас уже у двоих только трава зелень, это успокаивает, а тож чего только про себя не подумаешь  :-  :thx:
Цитата иришк@

Галюсь скоро бананы-кокосы собирать будешь? А пальма вообще то шикарная,мне ндравится  ;)

;D ;D ;D а я думала, что золотые монеты заколосятся (крекс, фекс, пекс)  ;D

:D :D :D Я на умную и рукастую никогда и не претендовала. ;) ;)

А девочки и мальчики с ранними овощами молодцы редкостные! Я так не умею, и видимо уже не научусь.

Зато зелени я  приперла 2 пакета больших. :D :D :D

Цитата trofi

:D :D :D Я на умную и рукастую никогда и не претендовала. ;) ;)

А девочки и мальчики с ранними овощами молодцы редкостные! Я так не умею, и видимо уже не научусь.

Зато зелени я  приперла 2 пакета больших. :D :D :D

ну а чО, мы рыжие что ли  ;D зато у меня кошек 12  :-[
Цитата brilliant

Привет Лен. Это муж меня уговорил прикупить, я честно отпиралась, ну не хватает у меня сил и времени на все растения. А он то уж точно ухаживать за ней не будет. Покажи свою пальму, пожалуйста.

Галюнь, я сейчас не дома. Приеду с отпуска 15 числа, тогда сфотаю и покажу ;)

Цитата ElenaPr

Галюнь, я сейчас не дома. Приеду с отпуска 15 числа, тогда сфотаю и покажу ;)

договорились! Отдохни там и за меня  :-X
Цитата brilliant

а у меня собакОВ 3

Не, у меня больше собак не будет, а на кошек-аллергия сильная. :D :D Мне и эту псину возить в машине проблема, она то стонет, то пытается в окно лезть. :P :P
Цитата brilliant

а у меня собакОВ 3

А у меня,а у меня кошки,собака,куры и утки ,ВОТ!!!!  :D,и я не рыыжая  :P,ещё и ёжики приходят

Цитата иришк@

А у меня,а у меня кошки,собака,куры и утки ,ВОТ!!!!  :D,и я не рыыжая  :P,ещё и ёжики приходят

вот молодец, я ж говорю, одну зверУшку завести боязно, а потом  :- что называется остановите меня кто-нибудь  ;)
И поила я вас, и кормила я вас, и рыхлила я вас, и немножко даже дергала вас... ну а теперь пора и выпить за вас  :-[

Сегодня муж лазил на забор соседский сорняк косить, на их же запущенной яблоньке разглядел гнездо, маманя спрятала птенчиков, такие миленькие, потом улетела, вернулась, принесла червячка  :-*

Здесь птенчик без мамки, клювик только видно:

Мой томатный лес:

Народ уже свои огурчики кушает, а у меня еще такие лилипутики

Ну и цветочки

Галюня, какая птичка миленькая. :-*

У меня сегодня стресс был, сынок заходит в дом, у него кот на руках, а у кота в зубах воробышек с перекусанной шейкой.  :'(  :( До сих пор перед глазами этот воробышек в зубах котейки.  :(

Огурчики у меня такие же. Первый год у меня такая беда с огурцами. Первую партию всю сожрали какие-то гады. Второй раз посеяла. На свою голову добротно удобрила навозом огуречную гряду. Больше не буду, уж лучше бражкой крапивной их поить, она хоть всяких медведок и жуков  не привлекает.

Цитата Веруня

Галюсь, ой какая аппетитная тарелочка :niam: а томатный лес у тебя действительно :hey:

А что за птички?

спасиб. На тарелочке, между прочим, курочка бройлер. собственноручно выращенная и винцо домашнее  :-[ А птичка вроде на лесного конька похожа.
Цитата azure

У меня сегодня стресс был, сынок заходит в дом, у него кот на руках, а у кота в зубах воробышек с перекусанной шейкой.  :'(  :( До сих пор перед глазами этот воробышек в зубах котейки.  :(

воробышка конечно жалко, никуда от этого не деться. У нас часто птички о дом разбиваются  :(

Цитата azure

Огурчики у меня такие же. Первый год у меня такая беда с огурцами. Первую партию всю сожрали какие-то гады. Второй раз посеяла. На свою голову добротно удобрила навозом огуречную гряду. Больше не буду, уж лучше бражкой крапивной их поить, она хоть всяких медведок и жуков  не привлекает.

ничего, будут и на нашей улице праздник у нас огурцы  ;)

Цитата Веруня

А я и не сУмневалась, что это не домашнее мяско ;)

в этом году до бройлера руки не доходят, голова доходит, а руки никак  :dnt:
Цитата Веруня

Галк, у меня никогда руки не дойдут до такого...муж с соседом будет этим заниматься...

у меня муж только на выходных (да и то не всегда...) и в эти дни я его рву на части, и то надо сделать, и это... А с соседом я заниматься "этим" не могу, скромная я  :-[ ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...