Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

Покормила сегодня чеснок суперфосфатом и сказала, что больше кормить не буду, чтоб даже и не просил.

:DА у меня муж кормит чеснок, пусть у него просит, я не против. :D

Цитата Лора - Пассифлора

:DА у меня муж кормит чеснок, пусть у него просит, я не против. :D

а у меня муж его ест  :D вон у тебя муж какой золотой, сам не ест, чеснок кормит  ;D

Сегодня первый раз после высадки помидор в парник кормила их.

На ведро (10 л) воды:

1 л баковой смеси (у меня это куриная подстилка, хлеб, трава)

гр 50 золы

20 гр двойного суперфосфата (настаивала ночь)

марганцовка на кончике ножа

борная к-та на кончике ножа

Галочка, привет!

А ты сама рецепт придумала, или по совету? Просто, можно ли всё это одновременно давать? По-моему , это, как торт с селёдкой.

Цитата Лора - Пассифлора

Галочка, привет!

А ты сама рецепт придумала, или по совету? Просто, можно ли всё это одновременно давать? По-моему , это, как торт с селёдкой.

я сама иногда люблю соленое сладким заесть  :D

придумала не сама, ну если только баковая смесь чуть изменена. И вместо суперфосфата, двойной пользовала. Это называется смешанная подкормка.

Цитата brilliant

я сама иногда люблю соленое сладким заесть  :D

придумала не сама, ну если только баковая смесь чуть изменена. И вместо суперфосфата, двойной пользовала. Это называется смешанная подкормка.

Ну, тогда, всё нормально будет. :yep:

Цитата brilliant

во мы с тобой гурманы  :o ;D

:P Поэтому мы здесь, сажаем помидоры не только красные и розовые, но и чёрные, оранжевые, зелёные, синие, в полосочку, крапинку и т. д. и т. п.  ;D

Кто у нас спец по розам? Выхожу сейчас на проментатд по участку, глянула, у розочем молодых (второгодки) дырявость листиков, пригляделась, манюсенькие гусиночки  >:( Обсыпала с ног до головы их золой чтоб не вкусно им было (шоб подавились :-X). Завтра надо их срочно убить (сами виноваты, нече розочки мои жракать). Вопрос- чем их извести???

Галка, розы жрут всем кому не лень, трипсы, гусеницы и т.д.

Хороший преппарат это Акталик, он убивает трипсы и всех, есть  чуть слабее Актара...но ей тоже хорошо. Смотри преппараты системники, не контактники.

Позапрошлый год ездила к сестре на дачу, смотрю они собрались вьющийся кустарник ликвидировать, а мне он понравился, я его себе и приперла.

Жимолость каприфоль:

Цитата Веруня

Галка привет! Эта плетистая?

ага, она у меня у забора. Надо ей какую-нибудь опору придумать, а то она почти вся на земле.

Цитата Веруня

Галь, высокую палку и в двух местах подвязка, отлично формируется...

наверное сетку надо какую приделать?

Погода не огородная  :( то дождь, то ветер. Не могу свои розы обработать  :( С утра прорыхлила землю у перцев и баклажан.

У меня растёт плетистая, но пока в сетке не нуждается, хорошо на палке сформировалась...наверное ещё не так выросла, разрослась... ;)

Цитата Веруня

У меня растёт плетистая, но пока в сетке не нуждается, хорошо на палке сформировалась...наверное ещё не так выросла, разрослась... ;)

у моей уже много веточек, на земле кучкой лежат, только один по забору. Руки не доходят ...
Цитата Веруня

Галь, высокую палку и в двух местах подвязка, отлично формируется...

Вера, у тебя она, видимо, еще молодая. У нас был 10 летний куст, Он тяжелый и огромный. Он завалил арку для роз.  :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...