Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата Тропиночка

Как всё чистенько и аккуратненько, чесночок ещё зелёный совсем, у меня уже желтеть начал(

спасибо Лена! У моего чеснока нижние листики тоже желтые.

Цитата Джина

Очень все красиво и ухоженно :yep: :thx: :hat:! Клумбы и хвойные сразили наповал :-* :hat: :hat: :hat:.

спасибо Женя! вот так похвалит человек и вроде как крылья вырастают и усталость уходит, и кажется что вовсе не мартышкин труд  :thx:

Я искренне восхищаюсь. У меня в этом году что-то совсем сил нет ( а может, просто разленилась?) на цветы. Совсем запустила их , бедных. Да и вкуса-фантазии не хватает красиво рассадить все, какие -то кучки воткнуты тут и там. А у Вас замечательно получилось!

Цитата ИриNа

Галюнь, у тебя всегда все красиво! Даже вредный бутерброд и тот хорош  :niam: :yep:

это мы с моими девчонками ленились сегодня

Галин! Какая прелесть хвойники!!! :yep: :yep: :yep:  Ну и все остальное супер! Хорошо у тебя! :yep:

Лучок отличный! А чесночок попробуй посадить  в длину, как лук. Ухаживать удобней, да и посильнее будет, а то ему света маловато.

Земклуника какой сорт?

Галюсь ,хвойниками убила наповал ,такая красота,столько много.

А бутер  :niam:,я иногда тоже такие делаю,к чаю на перекус.

Цитата Aleksan9ra

Галин! Какая прелесть хвойники!!! :yep: :yep: :yep:  Ну и все остальное супер! Хорошо у тебя! :yep:

Лучок отличный! А чесночок попробуй посадить  в длину, как лук. Ухаживать удобней, да и посильнее будет, а то ему света маловато.

Земклуника какой сорт?

спасибо Люда!  :-[ :thx: Я чеснок так первый год посадила, сестричка так сажает и я так решила попробовать. Про земклубнику не знаю какой сорт, мне она от сестры досталась, а ей тоже добрые люди дали без названия. Я, если честно, не все знаю как зовут то что в саду-огороде у меня растет, то забуду записать, то просто забуду, память девичья  :-

Цитата иришк@

Галюсь ,хвойниками убила наповал ,такая красота,столько много.

А бутер  :niam:,я иногда тоже такие делаю,к чаю на перекус.

:hat: хороший у тебя перекус, у меня это целый ужин :-X
Цитата Веруня

Галка, восторг просто...какая ты умничка , дизайн суперрррр...

ну Фсе захвалили, пойду лимончика съем  :-[ а дизайн, я и слова такого не знаю, леплю как захочется.

Галочка... Не устаю восхищаться твоим трудолюбием и вкусом!!!! Все просто потрясающе!!! Растения рассажены, будто дизайнером... Снимаю шляпу ...  :hat: я о таком только пока мечтаю!!!!! Зато знаю, у кого буду подсматривать...  :-[

Галочка... Не устаю восхищаться твоим трудолюбием и вкусом!!!! Все просто потрясающе!!! Растения рассажены, будто дизайнером... Снимаю шляпу ...  :hat: я о таком только пока мечтаю!!!!! Зато знаю, у кого буду подсматривать...  :-[

Цитата

:-[ :-[ :-[ :thx:

Галочка, убила наповал своей красотой, прямо как на картинках из глянцевого журнала. Да ещё и всё сама, без вспомогательного руководства. Умница. :yep: Правильно, муж всех на экскурсию водит по твоим владениям - есть, чем похвастаться.

Ага, а ещё и убеждает нас, что у неё некрасиво, это просто фотоаппарат такой  хороший.  :D Галюсь, одолжи мне свой фотоаппарат, пусть так же здоровско  мне хвойники насажает. :-[

Ага, а ещё и убеждает нас, что у неё некрасиво, это просто фотоаппарат такой  хороший.  :D Галюсь, одолжи мне свой фотоаппарат, пусть так же здоровско  мне хвойники насажает. :-[

Цитата

И мне, тоже, хоть на денёк, очень нужно домик, можно и поменьше, с хвойниками. :yep:.

Цитата Лора - Пассифлора

И мне, тоже, хоть на денёк, очень нужно домик, можно и поменьше, с хвойниками. :yep:.

Цитата

чесссное слово, это не я, это все фотик  :pom:
Цитата brilliant

чесссное слово, это не я, это все фотик  :pom:

Где купила штуку таку - побегу, пока не разобрали. :-X

Не скромничать надо, а гордиться собой, своими ручками ;) не вали всё на фотик...

Наоборот, ДА, Я МОЛОДЕЦ! Я СТАРАЮСЬ! И У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!

(это же не  поправка в фотошопе ;) это твои труды!

Цитата Веруня

Не скромничать надо, а гордиться собой, своими ручками ;) не вали всё на фотик...

Наоборот, ДА, Я МОЛОДЕЦ! Я СТАРАЮСЬ! И У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!

(это же не  поправка в фотошопе ;) это твои труды!

:yep: Полностью согласна. Галочка - труженица пчёлка.

Покормила сегодня чеснок суперфосфатом и сказала, что больше кормить не буду, чтоб даже и не просил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...