Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата Poteshka

Все ясно, шеф!!!!! Еще подскажи, любуюсь я на твои астры в альбоме!!!!! Красота неземная!!!! Но я что-то прохлопала ушами время посадки в этом году.. Как думаешь, если посеять их сейчас в теплицу на рассаду, успеют? Или теперь до следующего сезона?

;D...... Я в этом году без астр. Плохо всходили (наверное надо семена обновлять) а те что взошли, я про них забыла напрочь, они у меня у сына в комнате стояли, усе засохло. Значит не мой цветок на этот год. Поздновато наверное уже сеять, они сильную жару на всходах не любят. В этом году у меня в приоритете циннии из однолетников. Уже цветики начинают распускаться.

Цитата иришк@

Галюсь,теплицы просто супер,красота,а какой красивый Поцелуй герани  :hey:  :yep:,одно восхищение. А я вот Подарок Молдовы купила,а не посеяла,.

У меня Подарок Молдовы - единственный из всех перцев не взошёл, семена свежие были, вот и чего ему не понравилось, непонятно.

Цитата brilliant

. В этом году у меня в приоритете циннии из однолетников. Уже цветики начинают распускаться.

Галка, мне тоже очень нравятся цинии...они всегда большие и красивые на клумбе...

Цитата Poteshka

Спасибо, Галечка! Отложила семена на будущий год.

Тань, только срок годности у них не забудь посмотреть, они долго не хранятся, после двух лет их всхожесть резко падает.
Цитата Веруня

Галка, мне тоже очень нравятся цинии...они всегда большие и красивые на клумбе...

красивые, крупные цветы, и в саду хорошо и на срезку  :yep:

ПроШпала сегодня  :- встала, побежала в парники, а они закрытые (и чего я их закупорила на ночь :dnt:), все растени с повисшими ушами, скорее все открывать, жар прошел, я их полила, а потом и подкормила перцы с баклами бражкой. И томатики полила просто водой (в следующий раз надо и их покормить!) Все повеселели и я в том числе, когда все сделала, глянула на себя ... в ночнушке  ;D

Цитата brilliant

..., когда все сделала, глянула на себя ... в ночнушке  ;D

Галочка, не самый плохой вариант. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Галочка, не самый плохой вариант. :D

;D и не говори  ;) Раньше был у меня сосед через огород (царствие ему небесное), хореограф в известном ансамбле танцев Моисеева, в годах уже, но такой подтянутый всегда. Заборы у нас в те времена были хлипкие, сеточка. Так вот, у него душ во дворе был, напротив моего огорода, я в огороде, а он душ. Так тот душ закрывался с трех сторон, кроме нашей .... ;D стриптизЬ с утра  ;D ;D ;D

Цитата brilliant

;D и не говори  ;) Раньше был у меня сосед через огород (царствие ему небесное), хореограф в известном ансамбле танцев Моисеева, в годах уже, но такой подтянутый всегда. Заборы у нас в те времена были хлипкие, сеточка. Так вот, у него душ во дворе был, напротив моего огорода, я в огороде, а он душ. Так тот душ закрывался с трех сторон, кроме нашей .... ;D стриптизЬ с утра  ;D ;D ;D

А нечего за мужичками подглядывать. Шалунья, ты, однако. :-[

Цитата Poteshka

Галюнь, танцоры- они люди не стеснительные... Мож это он завлекал...  :D

та нее, думаю он просто чел без комплексов  :D

та нее, думаю он просто чел без комплексов  :D

Действительно, а чё скрывать? Что естественно, то не безобразно. :-\

Цитата Лора - Пассифлора

Действительно, а чё скрывать? Что естественно, то не безобразно. :-

:ogo: ;D

Галечка, я с содроганием вспоминаю, когда мы дом купили, у нашего соседа был туалет, прям напротив моего розария, и забор в дырочку, так вот он почему-то не любил двери в туалет закрывать :-, хорошо, что потом перенесли в другой угол, нам не видный, извиняюсь за воспоминания такие, это я к тому, что тебе ещё с твоим соседом повезло. :P

Цитата azure

Галечка, я с содроганием вспоминаю, когда мы дом купили, у нашего соседа был туалет, прям напротив моего розария, и забор в дырочку, так вот он почему-то не любил двери в туалет закрывать :-, хорошо, что потом перенесли в другой угол, нам не видный, извиняюсь за воспоминания такие, это я к тому, что тебе ещё с твоим соседом повезло. :P

;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата brilliant

Посадила немножко капустки кольраби, брюссельскую и белокочанную.

Галя, брюссельскую не поздно? :-[ :-[ Я в марте сажала в первый раз, мне кажется, что у тебя она не успеет. :-[ :-[ :-[

Галя, брюссельскую не поздно? :-[ :-[ Я в марте сажала в первый раз, мне кажется, что у тебя она не успеет. :-[ :-[ :-[

Цитата

поздновато конечно. Да так получилось. Она созревать начинает через 3-3,5 месяца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...