Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата marinas11

Я тоже такой делаю, а когда помидоров много, я их вместо томатной пасты использую и острых перцев кладу побольше, мои любят поострее.

:yep: про острый перчик, думаю на любителя, Лар, ты поробуй с половинку острого, а если любите крепко остро, то можно и целый перчик или больше.

Девочки, а если вместо кабачков баклажан положить? (не люблю кабачки, а остренькое люблю  :-[

Цитата
)

Лен, а ты попробуй, авось и понравится тебе такая закуска. Можно и баклы думаю, они любят чеснок, я бы чеснока больше положила, а перца меньше. Я баклажанчики очень люблю.

Девочки, а если вместо кабачков баклажан положить? (не люблю кабачки, а остренькое люблю  :-[

Цитата
)

Лена,думаю что можно,похожий рецепт я закатываю с баклами,да и здесь в обжорках,есть похожий рецепт Веруни,с баклами.

Цитата brilliant

:yep: про острый перчик, думаю на любителя, Лар, ты поробуй с половинку острого, а если любите крепко остро, то можно и целый перчик или больше.

Не, Галочка, у меня муж очень острое не любит - боится язвы желудка. А я бы съела и поострее.

Цитата

2. Огурцы под укрывным сидят?

Прорыхли слегка и пролей содой. (2 ст.л. соды на 3 литра воды) дождик сделай.

Здравствуйте девочки. Позвольте присоединится к вашей беседе. Штудирую огуречную тему .Вера скажи пожалуйста сода какая нужна и для чего?

Цитата Margoha

2. Огурцы под укрывным сидят?

Прорыхли слегка и пролей содой. (2 ст.л. соды на 3 литра воды) дождик сделай.

Здравствуйте девочки. Позвольте присоединится к вашей беседе. Штудирую огуречную тему .Вера скажи пожалуйста сода какая нужна и для чего?

Рита, конечно присоединяйся. Я к сожалению по данному рецепту ничего пока сказать не могу, не воспользовалась. Но на заметку взяла. Пока пролила своих задохликов перекисью и кальциевой селитрой.

Цитата brilliant

Рита, конечно присоединяйся. Я к сожалению по данному рецепту ничего пока сказать не могу, не воспользовалась. Но на заметку взяла. Пока пролила своих задохликов перекисью и кальциевой селитрой.

А перекись как разводили?

Цитата Margoha

А перекись как разводили?

я пузырек (100мл) развела в 5 литрах и полила под корень.

Наконец-то подвязала вчера томатики в партнике. Сегодня удалила все нижние листья (до развилки) у перцев. Дала перцам и баклам золы в ноги. Обработала от тли препаратом Иксра двойной эффект. Томаты обрызгала препаратом Бутон.

Галочка, приветствую :hey:  Я так хотела золы подсыпать баклам, а её не оказалось. Пришлось сегодня жечь дровишки вперемешку с школьными тетрадками. :D

Цветик (не знаю как зовут)

Ирис

Декоративный лук

Парник №1

Парник №2

Томат Гераниум Кисс

Перчик Желтый слон

Томат Лабрадор

Перчик Подарок Молдовы

Цитата azure

Галочка, приветствую :hey:  Я так хотела золы подсыпать баклам, а её не оказалось. Пришлось сегодня жечь дровишки вперемешку с школьными тетрадками. :D

Светланка, привет! У меня тоже временный кризис с золой, дрова кончились, покупать надо. А ты я смотрю знаниями растени свои кормишь  :D

Галочка, красота и в теплице и в цветнике. После твоих фоток, свои стыдно выкладывать. У меня дикий огород.

Цитата Лора - Пассифлора

Галочка, красота и в теплице и в цветнике. После твоих фоток, свои стыдно выкладывать. У меня дикий огород.

да ты что Ларис :o какой стыдно, это у меня фотоаппарат хороший. Все у тебя хорошо!  :-*
Цитата brilliant

да ты что Ларис :o какой стыдно, это у меня фотоаппарат хороший. Все у тебя хорошо!  :-*

Ага, почти всё хорошо. Ну, это обычное дело - что-то получается, что-то не очень. Ну, и мало времени у меня, к сожалению. Ничего, прорвёмся. :yep:

Цитата brilliant

Светланка, привет! У меня тоже временный кризис с золой, дрова кончились, покупать надо. А ты я смотрю знаниями растени свои кормишь  :D

Надеюсь, огородную школу с медалью закончат мои растюхи. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Я сама насмотрюсь, у девочек и фотоаппараты лучше, и огороды лучше, и цветы красивее, и томаты спеют раньше, но ничего, решила не впадать в уныние, как есть, так уж и есть. Только смущает , что подхватывается вирус хотелок. Вот был у меня один ирис, и ничего, не страдала от этого, теперь все расцветки хочу. ;D  ;D

Цитата azure

Надеюсь, огородную школу с медалью закончат мои растюхи. :D

Я сама насмотрюсь, у девочек и фотоаппараты лучше, и огороды лучше, и цветы красивее, и томаты спеют раньше, но ничего, решила не впадать в уныние, как есть, так уж и есть. Только смущает , что подхватывается вирус хотелок. Вот был у меня один ирис, и ничего, не страдала от этого, теперь все расцветки хочу. ;D  ;D

Это ж здорово, когда ХОЧЕТСЯ. Гораздо хуже лечится, когда НАОБОРОТ.

Галечка, перцы  :yep: мои только бутоны набрали.. Но я и с посадкой их припозднилась. Подскажи, у меня сейчас у них верхние молодые листочки бледненькие, хотя грядка заправлена хорошо.... Чем им помочь?

Галюсь,теплицы просто супер,красота,а какой красивый Поцелуй герани  :hey:  :yep:,одно восхищение. А я вот Подарок Молдовы купила,а не посеяла,.

Цитата Лора - Пассифлора

Это ж здорово, когда ХОЧЕТСЯ. Гораздо хуже лечится, когда НАОБОРОТ.

когда ничего не хочется, надо за белыми тапочками идти  :- а нафига нам белые тапочки? они нынче не в тренде  ;D
Цитата Poteshka

Галечка, перцы  :yep: мои только бутоны набрали.. Но я и с посадкой их припозднилась. Подскажи, у меня сейчас у них верхние молодые листочки бледненькие, хотя грядка заправлена хорошо.... Чем им помочь?

спасибо Тань!  :hat: Так а про перцы, не надо их кормить из за листиков верхних светлых, это значит они у тебя очень ничего, значит хорошо им, такие и должны быть. А вообще перцы конечно покушать любят. Я им сегодня дала золы. Следующий раз подкормлю настоем куриного помета, травы, хлеба. А потом посмотрим, может комплексное дам.
Цитата иришк@

Галюсь,теплицы просто супер,красота,а какой красивый Поцелуй герани  :hey:  :yep:,одно восхищение. А я вот Подарок Молдовы купила,а не посеяла,.

:hat: Следующий год посеешь Подарок Молдовы. У меня он всего один куст. Первый завязал. Сейчас на нем три перчика.

Все ясно, шеф!!!!! Еще подскажи, любуюсь я на твои астры в альбоме!!!!! Красота неземная!!!! Но я что-то прохлопала ушами время посадки в этом году.. Как думаешь, если посеять их сейчас в теплицу на рассаду, успеют? Или теперь до следующего сезона?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...