Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Что за напасть в этом году с огурцами. Свет, я тоже покупала Артиста, тоже начиталась про него отзывов. Сегодня последние семена решила замочить до проклевывания. Еще купила огурцы "Подарок югу" жароустойчивые и засухоустойчивые. Проверю!

Огурцы ни у кого не хотят расти, зато щавеля у всех хоть косой коси  ;D

Девочки , привет! А я как всегда посадила проверенный гибрид Емеля, он горьким никогда не бывает и кожица у него самая тонкая (из всех проверенных огурчиков)-даже у переросших особей :D

Ну естественно и новые гибриды попробовала посадить Мустанг, Детки на ветке, Луховицкие. На удивление все хорошо взошли.

[

Цитата
quote author=ИриNа link=topic=4541.msg580757#msg580757 date=1432272965

зато щавеля у всех хоть косой коси  ;D

у меня нет его, рос не там где надо, я его еле извела, надо бы тоже посадить, а то как же без пирожков со щавелем.

Цитата Ксю из Королева

Девочки , привет! А я как всегда посадила проверенный гибрид Емеля, он горьким никогда не бывает и кожица у него самая тонкая (из всех проверенных огурчиков)-даже у переросших особей :D

Ну естественно и новые гибриды попробовала посадить Мустанг, Детки на ветке, Луховицкие. На удивление все хорошо взошли.

вот ведь молодец какая, на тебе цветюлек за это  :thx: Будем и мы стремится за тобой. А Луховицкие разве гибрид? А всегда думала что это сорт.
Цитата Ксю из Королева

Привет, Ксюша! Надо запомнить Емелю и купить по случаю. Спасибо за совет  :thx:

Цитата brilliant

вот ведь молодец какая, на тебе цветюлек за это  :thx: Будем и мы стремится за тобой. А Луховицкие разве гибрид? А всегда думала что это сорт.

Галя, у меня семена Луховицкий от Гавриша, написано на пакете Ф1 гибрид, вот как здесь http://www.solnsad.ru/ogurcy21-luhovickii.htm

Цитата ИриNа

Привет, Ксюша! Надо запомнить Емелю и купить по случаю. Спасибо за совет  :thx:

Иришка, сразу предупрежу он не супер-пупер урожайный, но пару кустов для еды-не заменим. И семена его по чему то редко где бывают.

Галюсь, ну какая ты умничка....и уже первые помидорки, просто класс...

Красота везде, вот нечего сказать, хозяйка суперрррррр  :-X

Цитата Alevtina

Галя привет! А парник N1 у тебя стеклянный ?

Аля, привет. Парник наполовину стеклянный. Сначала был целиком из стекла, сезона через три, крышу поменяли на поликарбонат, а стены оставили стеклянные.

Цитата Alevtina

Галя, а почему поменяли? Полностью стеклянный плохо?

да нет не плохо, они были еще и с форточками на двух скатах. Дело в том, что у нас земля "играет" все время, а снимать их каждую зиму, никто не хотел, ну так три года со стеклами стоял, три года мы крышу и меняли, т.к. от снега стекла на ней лопались  :-  а теперь с поликарбонатом не меняем, зато поленились форточки делать, осталась одна с торца, хуже проветривается.

Галочка, как у тебя все ухожено, все аккуратненько! Чистота идеальная! Красота неописуемая!  Мне особенно закуточек с земляникой понравился  :yep:  Да и погодка у вас разыгралась, солнышко! Наконец-то труселя заработали  ;D

Галочка, привет! Какая у тебя красота!!!!! Просто заглядение!!!!!!! Ттт... Доченька на тебя похожа! Как ты все успеваешь??

Светочка, на днях читала про вашего озорника жука-стригуна... Его рекомендуют выводить так: подсолнечное масло не рафинированное- на рынке купить, половину на половину с водой в бутылку с дозатором, взбалтывать и струей в ходы стригуна. Не полениться, и залить во все... Он выползет и на солнышке будет жук-фри... А муравьи с удовольствием его съедят..

Сама не пробовала пользоваться этим советом, но отзывов было много

Спасибо девы!  :thx: захвалили  :-[

Как ты все успеваешь??

да ничего я не успеваю  ;D стараюсь конечно, но  :-\

Прикупила сегодня навоза конского (мало мне куриного :o) Надо идтив процедурку, голову лечить  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...