Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Девочки привет! А почему вы так категоричны по поводу совместной инкубации яиц сухопутной и водоплавающей птицы? Я вывожу в одном инкубаторе гусей и цыплят постоянно + ещё уток заложила вторую партию. Темп.режим у них практически одинаковый 0.1-0.2 гр погоды не сделают. У меня они лежат сначала 2 ряда куриных потом остальные гусиные. Просто когда проветриваю ,опрыскиваю дополнительно только водоплавающих и всё. Уже вывожу так 2 года ,надо просто приспособится. Я не утверждаю что так правильно,но и говорить о том что нельзя, тоже не верно.У меня простой инкубатор БИ-2 Несушка на 70 кур яиц с авто поворотом.

я вот ни разу не категорична. Поэтому и написала, что САМА не выводила. Утятам и гусятами, побольше времени надо на инкубацию. Думаю надо какой-то опыт наработать, а уже потом и пробовать.

Цитата Лидия

Галочка :yep: :yep: :yep:, на понедельник укрась люстру красными труселями :D :D :D :D

труселя не снимаю, для пущей надежности пила вчера еще вино  ;) Как там у вас погода, не подкачала?  :D
Цитата Веруня

Галка, у нас дождик был....сейчас нет...

Вер, ну как-то заранее предупреждать надо, я ж не могУ так много пить  ;D
Цитата Веруня

Галка, да если ты будешь за всю Россию  ;D мы тебя потеряем как алкоголика  ;D ;D ;D

не хочу я потеряться, у меня семья большая, пропадут без меня  ;D

3 мая весь день кормила гостей (они же сборщики парника) и разгоняла тучи. Собрали наконец мой парничок.  :mail2: Сегодня с утра подсадила в парник к перцам и баклам немного редиски, салата, капустки. Потом порыхлила землю в огороде. Приехал муж с работы, огородил досками грядки в новом парнике. Осталось землю натаскать.

Цитата Веруня

Ночные минусы пришли...

посмотрела погоду по своей МалинЕ, у нас ниже +4 пока не обещают, хотя это тоже не гут. Хотя к вечеру действительно заметно похолодало  :(

Цитата Веруня

Вот здесь все уже посмотрели

.http://www.1tv.ru/news/weather/283115

там ссылка на http://meteoinfo.ru/ Вроде минусов я не увидела.

Галюсь, тепличка красавица,теперь тебе никакие понижения не страшны,а минус обещают Синоптики.

Цитата иришк@

Галюсь, тепличка красавица,теперь тебе никакие понижения не страшны,а минус обещают Синоптики.

ага, красавица!  8) С утра скорее к окну, смотреть, на месте она или приснилась  ;D оказалась - не сон  :mail2: Я уже мужу сказала, что мне для полного счастья еще одной не хватает, он сделал такие глаза  :o ;D
Цитата Веруня

Галк, да это здорово...

на улице погодааа  :yep: солнышко, тепло  :yep: хорошо я тучи в праздники разогнала, красные труселя и вино сделали свое дело  ;D ;D ;D

Галочка, с "обновкой" тебя! Действительно, и красиво и с пользой. Удачных посадок в новой теплице и отличных урожаев!

Цитата brilliant

на улице погодааа  :yep: солнышко, тепло  :yep: хорошо я тучи в праздники разогнала, красные труселя и вино сделали свое дело  ;D ;D ;D

Я давно говорила, назначить тебя Синоптиком Форума  ;)

Кормим озимый чеснок.

* Первая подкормка (3-4 листа) - 1 ст.л мочевины, растворить в 10 л воды, полить из лейки расход на 1 кв.м 2-3 л раствора

* Вторая примерно ч/з 2 нед. после первой - 2 ст.л нитроаммофоски в 10 л воды

* Третья в начале июня 2 ст. л суперфосфата в 10 л воды на 1 кв.м 4-5 литров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...